ну все мои Итоги готовы, т.к. мне нечего больше смотреть уже в этом году
Анкета по просмотренным в 2022 году сериалам. Часть II:
1. Лучший сериал Зорро - просто это тот сериал, который хотелось смотреть и смотреть. Никто, кроме тебя - этот сериал всегда будет самым лучшим во все времена. Лови лови - этот сериал стал для меня открытием, где-то было смешно, где-то было трогательно, а где-то было грустно.
2. Лучший мини-сериал/краткая версия
3. Лучший актер Эдуардо Яньес (Я покупаю эту женщину) и Андрес Гарсия (Никто, кроме тебя и Запретная женщина)
4. Худший актер
5. Лучшая актриса Марлен Фавела (Зорро), Анхелика Ривера (Анхела) и Эмма Раббе (Самая красивая)
6. Худшая актриса Да пусть простит меня Соня Смит и ее поклонники. Но она в роли Милагрос меня своей игрой не впечатлила
7. Лучший автор сценария
8. Лучший режиссер
9. Лучший продюсер
10. Лучшая телекомпания Веневисьон и Телевиса
11. Лучший актер второго плана Гарри Гейтнер (Зорро), Генри Галуэ (Самая красивая и Запретная женщина), Луис Ксавьер (Я покупаю эту женщину, Бриллиантовая Роза и Никто, кроме тебя)
12. Лучшая актриса второго плана Джоанна Бенедек (Анхела - Каталина), Паулина Рубио (Бедная богатая девочка - Альма), Лули Босса (Зорро - Альмудена), Андреа Монтенегро (Зорро - Мария Пия) и Мариана Сантос (Лови лови - бесподобная Мария Пия)
13. Актер-открытие
14. Актриса-открытие
- Мариана Сантос (Лови лови - Мария Пия), как новичок в мире сериалов она сыграла свою роль классно
- Паулина Рубио - хотя в сериалах она снималась мало, но для меня все равно она открытие года, ведь эту актрису я знала как певицу, чей клип крутили в далекие 00-вые по МузТВ
15. Лучший ребенок - актер
Алехандро в юности (Я покупаю эту женщину)
16. Лучший ребёнок - актриса
Мартика (Запретная женщина - Даниэла Альаварадо)
17. Лучшее животное
- конь Зорро
18. Лучшая сериальная пара
Анхела и Мариано (Анхела)
Эсмеральда и Диего (Зорро)
19. Худшая сериальная пара
Милагрос и Хосе (Милагрос)
20. Лучшая свадьба
В сериале "Зорро" у Эсмеральды и Диего
21. Лучший злодей
- Рикардо (Зорро в исполнении Гарри Гейтнер)
Он издевался над людьми, показывая и доказывая, что он сила и власть.
- Аурелио (Самая красивая в исполнении Генри Галуе)
Пытался убить Рикардо, но умер сын Рикардо и Сары, продавал наркотики
22. Лучшая злодейка
-Беатрис (Бедная богатая девочка в исполнении Дианы Голден)
Ох, ну тут я развернусь по полной...Эта неуравновешенная особа, которая была зациклена на Хулио (главном герое), она пыталась свести с ума Консуэло (Викторию Руффо), задавить ее на машине, отравить крысиным ядом, похитить и взорвать бомбой. Еще она говорила сама с собой.
- Марианхель (Зорро в исполнении Андреа Лопес)
Ненавидела свою сестру. Пыталась отбить у Эсмеральды любимого. Делала столько гадостей, что всех не перечислить. Потом Марианхель стала настоящей злодейкой.
- Ярима (запретная женщина в исполнении Татьяны капоте)
Это ведьма, которая пыталась приворожить Хермана (Андреса Гарсию), пыталась убить Хермана, подсунула змею Ирене (Майе Алехандре) и вечно ее терроризировала. Она винована в смерти матери Ирене.
- Барбара ( Бриллиантовая роза в исполнении Бегоньи Нарваес)
Убила свекра, скинув его с лестницы, потом похитела ребенка и инцинировала, что его скинула со стройки
23. Герой, который раздражал больше всех
Ой, ну тут очень много, даже всех и не вспомнишь
24. Героиня, которая раздражала больше всех
Ортензия (Анхела в исполнении Иоланды Сиани)
Мисс Маргарет (Бриллиантовая Роза)
25. Самое страшное происшествие
- Когда Альма и Анхела попала в аварию, и Анхела погибла (Бедная богатая девочка). Не ожидала, что эта героиня погибнет, тогда когда все у нее налаживалось.
- Когда умерла Сусана (Анхела), ударившись головой, после того, как ее сестрица толкнула ее.
26. Лучший костюм
Я покупаю эту женщину.
27. Лучшее музыкальное оформление
Запретная женщина и Никто, кроме тебя
28. Лучшая национальная музыкальная композиция (песня на языке страны сериала)
29. Лучшая интернациональная музыкальная композиция (песня на иностранном языке страны сериала)
30- Лучшая инструментальная музыкальная композиция
31. Лучшие пейзажи/декорации
- Зорро
32. Лучшая сериальная заставка
Бедная богатая девочка и Зорро
33. Лучший комедийный актер
- Луиджи Аккарди (Тобиас - Зорро)
34. Лучшая комедийная актриса
Мариана Сантос (Лови лови - Мария Пия)
35. Лучший актер-ветеран
- Игнасио Лопес Тарсо (Анхела)
- Андрес Гарсия (Запретная женщина, Никто, кроме тебя)
36. Лучшая актриса-ветеран
- Лаура Сапата ( Бедная богатая девочка в роли Терезы)
- Жаклин Андере (Анхела)
- Тереза Гутьеррес ( Зорро - маркиза)
37. Худший сериал
Простите, но это сериал Милагрос