кузя написал(а):Я знаю про это, но там в озвучки сериалы как бы сказать не те, что мне нравятся...взять тот же Фальшивый профиль, я посмотрела 2 серии, и простите, там ничего такого вау нет...ну если только мужики будут смотреть и слюни пускать по голым актрисам, которые во всей почти красе своей. Ну пятую точку актеров там тоже часто показывали. Я такое как-то не очень люблю, ладно, когда красиво снято, но с пошлостью...нет, не мое.
Ну так Фальшивый профиль это сериал Нетфликса, а там большинство сериалов такие. В них всегда много криминала, секса, голых тел, и даже однополой любви. Почти все сериалы, что я у них посмотрела, были такими, и этот сериал тоже не исключение. Хоть я его еще и не смотрела, а только паланирую. Насчет миников, что не все подходят, то это и так ясно. Мне например из их миников не нравятса комедии, а больше нравятса детективные сериалы, но их не так уж и много встречается.
кузя написал(а):Про чилийский и Перу я не слышала, про другие сериалы слышала, много сериалов миников с Кате дель Кастильо, я как-то один скачала себе, но не смотрела.
Чилийских хватает, я почти каждый год что-то из чилийских миников смотрю, из Перу правда попался пока только один, ну может потом еще что-то и появится. А так сейчас нас прямо завалили Латиноамериканскими миниками в озвучке, особенно много стали переводить миников как раз с новой платформы Викс, ну и с самого Нетфликса тоже хватает. Вообщем, наверно всегда можно выбрать себе миники по интересам.
кузя написал(а):Я тоже ознакомлена с этим, когда на сайте Колумбию добавляла, узнала что есть два таких сериала. Еще ведь в Мексике два фильма по-моему были сняты.
Да я тоже про это слышала, что помимо сериалов есть и фильмы еще по этому сюжету. Видимо популярная история, раз вот сняли по ней новый миник для платформы Викс.
кузя написал(а):Вот я почему-то и склоняюсь к версии, что Лусеро взяли потому что она поет, и даже очень классно поет...хотя в Мексике по-моему тоже есть много поющих актрис. Я вот считаю, лучше Лусеро, а если бы на эту роль Даниэлу Кастро бы взяли...она тоже певица. Думаю она бы смотрелась еще хуже.
Возможно, что и так. Но меня больше всего поражает, что здесь партнер у Лусеро Хосе Рон, а он где-то лет на 12 ее младше, и она явно и в сериале будет старше его выглядеть. Могли уж и на роль галана взять актера того же возраста, что и Лусеро. Хотя во всех версиях Петушка главные герои были одного возраста, а здесь получается героиня намного старше главного героя.
Кстати, я не знала, что Даниэла Кастро поет, но она по-моему так плохо сейчас выглядит, что наверно выглядела бы вообще чуть-ли не бабушкой.