Я тоже когда увидела тут Мими Орала, то вообще полезла смотреть кастинг, думая, что найду в нём имя Данны Гарсии.
ну она сильно уж похожа на Данку. Я особо не люблю, когда актеры выглядят как близняшки, у каждого должна быть своя изюминка. Ведь раньше Мими выглядела как Мими, это потом стала как Данна, видимо после пластики.
Я думаю, что Клементе не от Рутилио. Сама потом поймёшь.
Из-за того что он его тюкает, а Норма вечно сюсюкается с ним? Ну в оригинале он был его сыном, ну я не думаю, что такая как Норма могла бы родить от другого...посмотрев на нее даже не скажешь, что она могла до мужа или во время брака быть с другим мужиком.
А Резина всё-таки от Марко, как мне кажется.
Ну есть еще один вариант, как в оригинале, что она неродная дочь. Вот какой тут будет вариант мне уже интересно, будет как в оригинале, или будет по-другому и она окажется дочерью Бернарды.
Я тут вспомнила, что Мариана Сеоане уже играла в ремейке Шторма, только в Буре (который честно и за ремейк Шторма трудно принять).
Олеся, мне так Альдо не нравится, то есть актер вообще не тянет на соперника главного героя. Ты не согласна? Какой-то надутый и накаченный мужик без мозгов...даже не очень приятный...