Я тоже не любитель миников, так как их любят продлевать на сезоны, пока дождешься новый сезон, можно забыть что было в предыдущих.
Немного фоток:)
Ой, и не говори. В чём суть тогда у миников? Если сложить воедино сезоны, например Игры ключей, то получится равноправный сериал длиной в 50 что ли серий или больше.
Честно, сериал не айс, но на один раз его можно посмотреть. Я пока 27 серию посмотрела. Для меня все топчутся на месте, злодеи никакие от слова вообще.
В общем-то согласна с тобой. Сериал на один раз, но мне он нравится. Вот после близости Марии Терезы и Сантоса вообще начался свой сюжет у сериала, который не имеет ничего общего ни с Штормом, ни с Бурей. Я всё ждала, что появится прототип героини Наташи Клаус, которая тоже влюбится в галана, а её всё нет и нет. И вообще, у Марии Терезы нет злой соперницы, которая бы портила ей кровь, как это делала нат Клаус в Шторме или Лаура Карине в Буре.
Но вот Луис Роберто Гусман мне нравится в роли злодея. Он очень органично вписался в этот образ злодея. Он напоминает мне Ивана Санчеса из Бури.
Вот взять героиню Мими, вообще лишняя...не раскрыт ее персонаж, да и у других тоже самое...что-то пытались слепить, а получилось какое-то скучное месиво. Вроде бы события есть, а они на столько не интересны, что даже не запоминаешь их.
Да и сама главная пара как-то по мне не очень...чего-то не хватает, пары бывают и лучше.
Мне кажется, просто в современных сериалах уже не актуально уделять массу времени второстепенным героям, как это делали раньше. Вспомни, сколько времени уделяли теме бара и девок в Шторме. В Буре тоже было много темы бара. А в Земле надежды героиня Мими просто показана как одна из жертв Марко, а также она помогает Клементе раскрыть глаза на работу полиции.
Главняя пара и мне не очень нравится. Вернее у меня ровное к ней отношение. Андрес Паласиос тут вечно с одним и тем же выражением лица. Не похож он на сурового Сантоса, какой должен быть по сюжету. Вот в Бездушной главная пара просто бомбовая.