кузя написал(а):Я ее там тоже помню, но тут она как актриса раскрылась для меня. Знаешь, даже не ожидала от нее, что она будет так играть. Вот ее героиня плачет, а я верю ее слезам, сейчас очень мало актрис, которые плачут на экране и веришь им, в основном плачут, а ты ничего не чувствуешь. Не веришь их слезам. Вот, я всплакнула, когда ее героиню убили, и когда мать узнала ее об этом. Вот эта сцена для меня самая сильная из всех сцен в этом сериале. Вот там сыграли прям на Браво, Мариана Сеоане отличная актриса, играть она умеет, да и передать чувства через экран.
Вообщем, надо самой посмотреть Землю надежды, чтобы составить про этот сериал свое мнение.
кузя написал(а):Я только скачиваю, что у меня уже флешек не хватает для них. Просто я знаю, если не скачаю, вдруг потом видео удалять или ссылки на скачивание не будет.
А у меня места на дисках.Сейчас сколько всего появляетса в озвучке, что глаза разбегаютса.А так я тоже стараюсь всегда все скачивать, потому что ссылки на сериалы не вечны, и могут пропасть.Вот в контакте они сохраняютса, поэтому можно даже не спешить их скачивать, а вот если на Яндекс-диске или Облаке, то там ссылки вообще не долговечны.Помню в прошлом году я не успела скачать себе старое Волчье логово в Ави, оно было на Яндекс-диске, ссылки пропали, но есть этот сериал, эта же самая версия в ави на торренте, но он почти не скачиваетса.Мне удалось скачать только 12 серий, и все.В контакте этот сериал есть, но мне хочетса именно оригинальную версию в Ави скачать.Вообщем, вот такой тупик.Не успела вовремя скачать, а теперь жди, когда торрент опять этот заработает.
кузя написал(а):Хотя я тоже сразу не бросаюсь смотреть, иногда это спонтанно выходит. Да в этом году у меня много новинок, у меня такого никогда не было. Это впервые со мной такое
А я вообще не бегаю за новинками.Восновном смотрю сначало то, что хочу посмотреть наперед, из новинок последние годы смотрела только колумбийские сериалы, и немного мексиканские.Бразилию еще новую иногда смотрю, ну относительно более новую.Изредка Аргентину.Ну вообщем, выбираю себе те сериалы, которые хочу посмотреть в первую очекредь, а потом уже и остальные.И от наличия новинок это точно не зависит.
кузя написал(а):Надоедает смотреть одни новинки, да иногда хочется разбавить чем-то таким, чтобы сериал зацепил тебя. Новинки уже так не цепляют как раньше цепляли сериалы в 90-х, 00-х и 10-х годов.
Вот и мне тоже не хочетса смотреть одни новинки, хочетса какого-то разнообразия.Поэтому я и составляю свой график на год так, чтобы в нем было всего по немногу, немного новинок 2020 годов, немного сериалов более новых, 2010 годов, ну и парочку стареньких сериалов, снятых раньше, в 2000-х-90-е, и так далее годы.
кузя написал(а):Я случайно узнала, так как увидела фотку в интернете.
Я прочитала это в обсуждениях на форуме Юниверсо теленовелас.Там многие новинки Телевисы как раз подробно обсуждают.Вот там я про смерть Валентины и прочитала.
кузя написал(а):Пойду последние 2 серии досмотрю сериала и закрою для себя этот сериал. Оказывается я его за месяц посмотрела, с 9 сентября начала смотреть и сегодня закончу.
Я такой сериал в 65 серий как раз именно месяц и смотрю.Но я смотрю только его один.А вообще, я так привыкла смотреть только один сериал за раз, что меня уже не заставишь смотреть еще другие.Ну еще по телеку могла бы какой нибуть посмотреть, еслибы не общедоступных каналах показывали что-то из Латины.А вот по компу я смотрю только один сериал, как-то сразу так повелось.Наверно именно поэтому я теперь чуть ли не с дрожью вспоминаю, как в нулевые годы смотрела по телеку сразу по 5-6 сериалов.На такой подвиг я теперь точно уже не способна.