Наде!
Ну, я уже давно считаю Норму в ТС единственной главной героиней. Это ты несколько раз спорила на тему, что в сериале сразу три главные героини. Но так всё равно не бывает. Главная героиня может быть только одна.
Больше миники я не планирую смотреть. Вот увидела тот, что был в планах со Скарлет Грубер и на этом всё. Больше ничего не хочется смотреть. А вот по поводу фильмов Бразилии или Мексики я была бы не против посмотреть ещё что-нибудь, но только если играют хотя бы парочка знакомых мне актёров.
Земля надежды / Tierra de esperanza
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться10119.10.2024 23:03
Поделиться10219.10.2024 23:54
Ну, я уже давно считаю Норму в ТС единственной главной героиней. Это ты несколько раз спорила на тему, что в сериале сразу три главные героини. Но так всё равно не бывает. Главная героиня может быть только одна.
Честно говоря, я не помню чтобы я спорила.Но вроде я всегда писала, что пусть в сериале, и две, и три, и даже пять главных героинь, но всегда среди них есть самая главная из них.Вот и в Тайной страсти так.В ней есть три главные героини, но самая главная из них именно Норма.
Больше миники я не планирую смотреть. Вот увидела тот, что был в планах со Скарлет Грубер и на этом всё. Больше ничего не хочется смотреть.
Ну ты их особо ведь и не любишь, так что хорошо, что хоть иногда их смотришь.
А вот по поводу фильмов Бразилии или Мексики я была бы не против посмотреть ещё что-нибудь, но только если играют хотя бы парочка знакомых мне актёров.
Ну из тех, что я тебе выше привела, ты точно мало кого из актеров помнишь, особенно из мексиканских.Потому что в мексиканских как правило снимаютса часто те актеры, которые только в кино снимаютса.А вот из бразильских там есть знакомые актеры.Но конечно надо смотреть их состав актеров.
Поделиться10320.10.2024 15:52
Ну из тех, что я тебе выше привела, ты точно мало кого из актеров помнишь, особенно из мексиканских.Потому что в мексиканских как правило снимаютса часто те актеры, которые только в кино снимаютса.А вот из бразильских там есть знакомые актеры.Но конечно надо смотреть их состав актеров.
Так, и в фильмах Бразилии часто играют передовые роли абсолютно незнакомые мне актёры, но бывают и хорошо знакомые. Я конечно после Чем, больше жизни, тем лучше ничего не видела нового, но всё равно стараюсь не выпадать из новинок Глобо, которое люблю. Поэтому рада, что покажут новинку Глобо Пересечение в сокращённой версии. Так я буду в струе этой телекомпании, которую очень люблю. И всё равно, как ты сама можешь видеть, я нашла фильм Бразилии Ничто не случайно, в котором главные роли сыграли отлично знакомые мне актёры - Джованна Ланселотти и Рафаэль Кардозо, а также Вернер Шунеман. И тебе советую его посмотреть.
Поделиться10420.10.2024 22:38
Так, и в фильмах Бразилии часто играют передовые роли абсолютно незнакомые мне актёры, но бывают и хорошо знакомые.
Ну это как и везде, а не только в фильмах Бразилии.Я вот смотрю сейчас колумбийское кино, так там в каких-то фильмах есть известные мне актеры, а в каких-то я вообще не кого не знаю.Тоже самое происходит, и в фильмах Бразилии, Мексики, Аргентины, и так далее.Есть там вообще актеры, которые не снимаютса в сериалах, а снимаютса только в кино, и работают в театре.
Я конечно после Чем, больше жизни, тем лучше ничего не видела нового, но всё равно стараюсь не выпадать из новинок Глобо, которое люблю. Поэтому рада, что покажут новинку Глобо Пересечение в сокращённой версии. Так я буду в струе этой телекомпании, которую очень люблю.Поэтому рада, что покажут новинку Глобо Пересечение в сокращённой версии.Так я буду в струе этой телекомпании, которую очень люблю.
Жаль, что ты так и не хочешь заценить старую Рабыню Изауру.Там и серий совсем мало, и я могла бы с тобой его пообсуждать.Да и сериал этот всетаки, как не крути, но легенда.Кстати, из новинок ты вроде хотела еще посмортреть Все цветы, но тоже так и не дошла до него.Я его вот недавно себе скачала, как и Спасайся кто может.Потом как нибуть их посмотрю.А пока у меня из Бразы в приоритете другие их сериалы на просмотр.Кстати, я даже два стареньких их сериала 90-х нашла в неплохом качестве, как Вилла Магдалена, и Новая волна.Всетаки сериалы 90-х я очень люблю.
И всё равно, как ты сама можешь видеть, я нашла фильм Бразилии Ничто не случайно, в котором главные роли сыграли отлично знакомые мне актёры - Джованна Ланселотти и Рафаэль Кардозо, а также Вернер Шунеман. И тебе советую его посмотреть.
Этот фильм я взяла себе в планы.Кстати Олеся, ведь есть в русской озвучке и фильмы с твой любимой Джованной Антонелли.Один из них называетса Мария — мать Сына Божьего.Я давно хочу его посмотреть, да так руки и не доходят.Наверно есть и другие фильмы в озвучке с твой любимой Джованной Антонелли.Так что тоже можешь потом их посмотреть.
Поделиться10521.10.2024 14:34
Наде!
Ты абсолютно права. Некоторые актёры играют исключительно в фильмах и в миниках. А некоторые известны по теленовеллам. Я и сама уже это поняла по биографиям актёров в Википедии.
Сериал Все цветы я помню, что можно его посмотреть. Я о нём не забыла.
А что касается Рабыни Изауры, то у меня вообще нет настроения смотреть что-то историческое. В том числе фильм с Джованной Антонелли. Я вчера его нашла ВКонтакте и поняла, что речь идёт о фильме на основе Библии. Может быть когда-то посмотрю его, но не сейчас.
А ты запросто можешь посмотреть Спасайся, кто может и С замиранием сердца. Ты же любишь сериалы Бразилии семичасового слота.
Поделиться10621.10.2024 21:00
Ты абсолютно права. Некоторые актёры играют исключительно в фильмах и в миниках. А некоторые известны по теленовеллам. Я и сама уже это поняла по биографиям актёров в Википедии.
Ну я из без всякой Википедии это давно уже знала.Есть актеры, которые снимаютса только в сериалах, а есть те, которые предпочитают только сниматса в кино, и работать в театре.
Сериал Все цветы я помню, что можно его посмотреть. Я о нём не забыла.
Ну и хорошо.Значит тебе есть что посмотреть и из новинок Бразилии.
А что касается Рабыни Изауры, то у меня вообще нет настроения смотреть что-то историческое.
Ну это я уже поняла из другой ветки.Вообщем, можно понять, что старую Рабыню Изауру ты точно не когда не посмотришь.А я вот смотрела ее три раза, и не жалею.Правда, первые два раза еще в глубоком детстве, больше 30 лет назад, и я уже плохо ее помнила, но вот 11 лет назад я ее пересмотрела уже, в полной сто серийной версии, и не пожалела.Сериал на все времена.Кстати, я бы и ремейк Изауры с удовольствием посмотрела, будь он с русской озвучкой.Люблю такие вот сериалы про плантаторов и их рабов.
В том числе фильм с Джованной Антонелли. Я вчера его нашла ВКонтакте и поняла, что речь идёт о фильме на основе Библии. Может быть когда-то посмотрю его, но не сейчас.
Ну я тебе предложила его из того, что там играет твоя любимая Джованна Антонелли, но оказываетса, не все ты со своими любимками хочешь смотреть, покрайней мере с бразильскими.
А ты запросто можешь посмотреть Спасайся, кто может и С замиранием сердца. Ты же любишь сериалы Бразилии семичасового слота.
Вот как раз их семичасовки я и не люблю, но конечно только новые.Ведь они сплошь комедийные и глупые.А вот раньше, в 90-е годы, на Глобо в этом слоте снимали более серьезные сериалы, и много там было приключенчиских и пляжных сериалов.Сейчас там сплошь комедии, что мне как-то не особо нравитса.Но вот Спасайся я всеравно хочу посмотреть, раз там совсем не много серий.