Наде!
Ну, я уже давно считаю Норму в ТС единственной главной героиней. Это ты несколько раз спорила на тему, что в сериале сразу три главные героини. Но так всё равно не бывает. Главная героиня может быть только одна.
Больше миники я не планирую смотреть. Вот увидела тот, что был в планах со Скарлет Грубер и на этом всё. Больше ничего не хочется смотреть. А вот по поводу фильмов Бразилии или Мексики я была бы не против посмотреть ещё что-нибудь, но только если играют хотя бы парочка знакомых мне актёров.
Земля надежды / Tierra de esperanza
Сообщений 101 страница 114 из 114
Поделиться10119.10.2024 23:03
Поделиться10219.10.2024 23:54
Ну, я уже давно считаю Норму в ТС единственной главной героиней. Это ты несколько раз спорила на тему, что в сериале сразу три главные героини. Но так всё равно не бывает. Главная героиня может быть только одна.
Честно говоря, я не помню чтобы я спорила.Но вроде я всегда писала, что пусть в сериале, и две, и три, и даже пять главных героинь, но всегда среди них есть самая главная из них.Вот и в Тайной страсти так.В ней есть три главные героини, но самая главная из них именно Норма.
Больше миники я не планирую смотреть. Вот увидела тот, что был в планах со Скарлет Грубер и на этом всё. Больше ничего не хочется смотреть.
Ну ты их особо ведь и не любишь, так что хорошо, что хоть иногда их смотришь.
А вот по поводу фильмов Бразилии или Мексики я была бы не против посмотреть ещё что-нибудь, но только если играют хотя бы парочка знакомых мне актёров.
Ну из тех, что я тебе выше привела, ты точно мало кого из актеров помнишь, особенно из мексиканских.Потому что в мексиканских как правило снимаютса часто те актеры, которые только в кино снимаютса.А вот из бразильских там есть знакомые актеры.Но конечно надо смотреть их состав актеров.
Поделиться10320.10.2024 15:52
Ну из тех, что я тебе выше привела, ты точно мало кого из актеров помнишь, особенно из мексиканских.Потому что в мексиканских как правило снимаютса часто те актеры, которые только в кино снимаютса.А вот из бразильских там есть знакомые актеры.Но конечно надо смотреть их состав актеров.
Так, и в фильмах Бразилии часто играют передовые роли абсолютно незнакомые мне актёры, но бывают и хорошо знакомые. Я конечно после Чем, больше жизни, тем лучше ничего не видела нового, но всё равно стараюсь не выпадать из новинок Глобо, которое люблю. Поэтому рада, что покажут новинку Глобо Пересечение в сокращённой версии. Так я буду в струе этой телекомпании, которую очень люблю. И всё равно, как ты сама можешь видеть, я нашла фильм Бразилии Ничто не случайно, в котором главные роли сыграли отлично знакомые мне актёры - Джованна Ланселотти и Рафаэль Кардозо, а также Вернер Шунеман. И тебе советую его посмотреть.
Поделиться10420.10.2024 22:38
Так, и в фильмах Бразилии часто играют передовые роли абсолютно незнакомые мне актёры, но бывают и хорошо знакомые.
Ну это как и везде, а не только в фильмах Бразилии.Я вот смотрю сейчас колумбийское кино, так там в каких-то фильмах есть известные мне актеры, а в каких-то я вообще не кого не знаю.Тоже самое происходит, и в фильмах Бразилии, Мексики, Аргентины, и так далее.Есть там вообще актеры, которые не снимаютса в сериалах, а снимаютса только в кино, и работают в театре.
Я конечно после Чем, больше жизни, тем лучше ничего не видела нового, но всё равно стараюсь не выпадать из новинок Глобо, которое люблю. Поэтому рада, что покажут новинку Глобо Пересечение в сокращённой версии. Так я буду в струе этой телекомпании, которую очень люблю.Поэтому рада, что покажут новинку Глобо Пересечение в сокращённой версии.Так я буду в струе этой телекомпании, которую очень люблю.
Жаль, что ты так и не хочешь заценить старую Рабыню Изауру.Там и серий совсем мало, и я могла бы с тобой его пообсуждать.Да и сериал этот всетаки, как не крути, но легенда.Кстати, из новинок ты вроде хотела еще посмортреть Все цветы, но тоже так и не дошла до него.Я его вот недавно себе скачала, как и Спасайся кто может.Потом как нибуть их посмотрю.А пока у меня из Бразы в приоритете другие их сериалы на просмотр.Кстати, я даже два стареньких их сериала 90-х нашла в неплохом качестве, как Вилла Магдалена, и Новая волна.Всетаки сериалы 90-х я очень люблю.
И всё равно, как ты сама можешь видеть, я нашла фильм Бразилии Ничто не случайно, в котором главные роли сыграли отлично знакомые мне актёры - Джованна Ланселотти и Рафаэль Кардозо, а также Вернер Шунеман. И тебе советую его посмотреть.
Этот фильм я взяла себе в планы.Кстати Олеся, ведь есть в русской озвучке и фильмы с твой любимой Джованной Антонелли.Один из них называетса Мария — мать Сына Божьего.Я давно хочу его посмотреть, да так руки и не доходят.Наверно есть и другие фильмы в озвучке с твой любимой Джованной Антонелли.Так что тоже можешь потом их посмотреть.
Поделиться10521.10.2024 14:34
Наде!
Ты абсолютно права. Некоторые актёры играют исключительно в фильмах и в миниках. А некоторые известны по теленовеллам. Я и сама уже это поняла по биографиям актёров в Википедии.
Сериал Все цветы я помню, что можно его посмотреть. Я о нём не забыла.
А что касается Рабыни Изауры, то у меня вообще нет настроения смотреть что-то историческое. В том числе фильм с Джованной Антонелли. Я вчера его нашла ВКонтакте и поняла, что речь идёт о фильме на основе Библии. Может быть когда-то посмотрю его, но не сейчас.
А ты запросто можешь посмотреть Спасайся, кто может и С замиранием сердца. Ты же любишь сериалы Бразилии семичасового слота.
Поделиться10621.10.2024 21:00
Ты абсолютно права. Некоторые актёры играют исключительно в фильмах и в миниках. А некоторые известны по теленовеллам. Я и сама уже это поняла по биографиям актёров в Википедии.
Ну я из без всякой Википедии это давно уже знала.Есть актеры, которые снимаютса только в сериалах, а есть те, которые предпочитают только сниматса в кино, и работать в театре.
Сериал Все цветы я помню, что можно его посмотреть. Я о нём не забыла.
Ну и хорошо.Значит тебе есть что посмотреть и из новинок Бразилии.
А что касается Рабыни Изауры, то у меня вообще нет настроения смотреть что-то историческое.
Ну это я уже поняла из другой ветки.Вообщем, можно понять, что старую Рабыню Изауру ты точно не когда не посмотришь.А я вот смотрела ее три раза, и не жалею.Правда, первые два раза еще в глубоком детстве, больше 30 лет назад, и я уже плохо ее помнила, но вот 11 лет назад я ее пересмотрела уже, в полной сто серийной версии, и не пожалела.Сериал на все времена.Кстати, я бы и ремейк Изауры с удовольствием посмотрела, будь он с русской озвучкой.Люблю такие вот сериалы про плантаторов и их рабов.
В том числе фильм с Джованной Антонелли. Я вчера его нашла ВКонтакте и поняла, что речь идёт о фильме на основе Библии. Может быть когда-то посмотрю его, но не сейчас.
Ну я тебе предложила его из того, что там играет твоя любимая Джованна Антонелли, но оказываетса, не все ты со своими любимками хочешь смотреть, покрайней мере с бразильскими.
А ты запросто можешь посмотреть Спасайся, кто может и С замиранием сердца. Ты же любишь сериалы Бразилии семичасового слота.
Вот как раз их семичасовки я и не люблю, но конечно только новые.Ведь они сплошь комедийные и глупые.А вот раньше, в 90-е годы, на Глобо в этом слоте снимали более серьезные сериалы, и много там было приключенчиских и пляжных сериалов.Сейчас там сплошь комедии, что мне как-то не особо нравитса.Но вот Спасайся я всеравно хочу посмотреть, раз там совсем не много серий.
Поделиться10726.03.2025 13:07
Закончил с просмотром очередного сериала и стал выбирать что из новинок с ИВИ посмотреть. Главное требование было, чтоб мало серий, ведь нужно успеть до лета. И вот в очереди у меня стояли "Богатые тоже плачут" и "Земля надежды" Решил посмотреть данный сериал, тк очень люблю атмосферу ранчо и деревенские страсти
Я уже ни раз говорил, что люблю сериалы с хорошим актерским составом, где много мэтров, но таких сейчас мало. Маемо шо маемо. Тут из актеров знаю лишь Андреса Паласиуса и Серхио Гойри, из молодых Софию Кастро. Это меня не очень устраивает, но ничего не поделаешь. Я давно хотел посмотреть "Штром", но как-то не тянет давно на сериалы Телемундо. Что ж будем смотреть ремейк любимой Телевисы
Судя по наличию тут Софии Кастро, не трудно догадаться, что это сериал Хосе Альберто Кастро
По просмотру 1й серии...
Мне понравилась обстановка сериала, любимая атмосфера ранчо Люблю когда ночью в сериалах льет дождь, это значит будет тайна какая-то
Не сразу узнал мою любимку Марту Хулию
Она конечно изменилась со времен "Мачехи", но с возрастом стала даже интереснее
Главная героиня какая-то психованная Прекрасно понимаю, что девка городская приехала в деревню и все ей дико, но приземлившись в поле можно было бы снять корону и послушать немного
Вроде и мужик у нее симпатичный есть, на ранчо практически из постели приехала, а она вся на нервах
Надеюсь это временно, может у девки чисто пмс. Смотреть весь сериал на ее истерические припадки будет очень тяжело
Поделиться10826.03.2025 20:55
Серхио, я рада что ты смотришь этот сериал. В нём очень колоритные злодеи. Тебе они понравятся. Я смотрела этот сериал с удовольствием а вот Тане он понравился чуточку меньше.
Поделиться10927.03.2025 11:31
По просмотру 6 серий...
Сериал мне действительно нравится, приятная атмосфера любимой Мексики, напевы марьячи и деревенские страсти Я такое люблю, поэтому однозначно продолжаю просмотр...
Несмотря на то, что в сериале мало известных мне актеров, мне в принципе нравится молодежь. Младшую дочку Бернарды узнал, это же она играла в сериале "Заставь меня полюбить". Конечно признал папку главной героини - видел его в "Рассвете", "Очаровании" и сейчас вижу в "Диане Саласар" Как же мне нравится тут Марта Хулия
Она видимо играет злодейку, а значит будет все как я люблю. Меня по жизни привлекают больше злодеи в сериалах
Стал привыкать к Софии Кастро, вроде даже неплохо играет, это сказывается, что роль у нее несколько стервозная. В принципе дети в творческой семье должны быть талантливы
Так же из молодых мне понравился парень, что играет сына Серхио Гойри
и актер приятный и роль у него интересная, пытается доказать отцу, что он не слабак
Теперь по сюжету...
Главная героиня уже начинает по-немногу обживаться на ранчо, поэтому уже спокойнее себя ведет Сантос прям не просто так накидывает грязные дела хозяйке, он решил приучить ее к сельской жизни - надо и коров доить, и свинарники чистить. Ну тут и правда хозяйка должна все уметь
Меня прям раздражает служанка Хиновева, она так бегает и прилизывает хозяйке, вечно воспевает ей романсы. Я такое не люблю
Оказывается местная знахарка это тетушка Сантаса. Мне очень нравится, как они ругаются с Адрианой Видимо Ремедиос видела как Адриана убила своего мужа, но сделала вид, что ничего не заметила и молчит все годы.
Бернарда так опекает своих дочек, бегает за ними с ружьем и отпугивает от них мужиков Она пытается не допустить, чтоб с дочками случилось тоже, что и с ней, но она не боится оставить их в девках? Видимо Бернарду в молодости изнасиловал Раттилио (герой Гойри)
Марко Ривас совместно с Раттилио промышляет темные делишки в поместье Артеага. Пока не понятно, что там за груз в ящиках, но очень интересно. Понятно, что дело криминальное
Поделиться11027.03.2025 11:39
Я как вижу Мими Моралес, то кажется, что близняшка Данки. Особенно на последнем скрине вылетая Данка
Только хотел написать про это и наткнулся на это сообщение. Как увидел, сразу подумал, что Дана Гарсия, но смотрю ее нет в списках сериала. Стал смотреть в заставке, нет это не Дана. Но так похожа, прям одно лицо
Поделиться11127.03.2025 14:18
Сантос прям не просто так накидывает грязные дела хозяйке, он решил приучить ее к сельской жизни - надо и коров доить, и свинарники чистить. Ну тут и правда хозяйка должна все уметь
Только не жди тут романтику, тут будет только сельпо, романтики будет очень мало да и любви тоже. Может быть побольше страсти и сериал бы выиграл н этом, но получилось что получилось. Сериал для меня на один раз, такой точно бы не стала пересматривать.
Она пытается не допустить, чтоб с дочками случилось тоже, что и с ней, но она не боится оставить их в девках? Видимо Бернарду в молодости изнасиловал Раттилио (герой Гойри)
Сам потом увидишь, что было, а чего не было. В оригинале тоже самое было, но там почему-то было интереснее, чем тут. Скорее всего главный герой подкачал, а может быть все вместе.
Марта Хулия тут совсем другая, очень сильно изменилась со временем. Вот даже в сериале Когда я влюблен она играет, там она очень хороша, да и щечки там у нее румяные, а тут одни косточки торчат.
Поделиться112Вчера 18:09
Продолжаю просмотр этого сериала. Мне очень нравится Иногда даже смотрю по 3-4 серии, такого давно не было. Приятная обстановка, все-таки очень люблю сериалы про ранчо
По просмотру 17 серий...
Одно за одним напастьем сыплются на ранчо - то разгром по всей ферме, один сплошной убыток, то нападение на грузовик с товаром. Действительно очень сложная ситуация, тяжело когда от твоего решения и действий зависит жизнь всех обитателей ранчо
Бернарда очень распереживалась за состояние дона Эстебана. Интересно что их связывает?
Рутилио подкинул Адриане заказ, который не достался Марие Тересе. Тетенька решила поработать, чем очень разозлила Марко она не перестает напоминать, что половина ранчо принадлежит ей. Знаем мы как оно попало ей в руки
Мария Тереса вспомнила про свою одноклассницу и решила с ее помощью наладить дела ранчо, конечно же для этого нужна помощь Сантоса и мужчина отправился покорять столицу
Только не жди тут романтику, тут будет только сельпо, романтики будет очень мало да и любви тоже
Танюш, может это мне и нравится, что нет лишних соплей Парочка быстро нашла контакт, Мария Тереса спокойная и приятная стала
Пока меня все устраивает
Скорее всего главный герой подкачал, а может быть все вместе
Я оригинала не видел, сравнивать мне не с чем. Мне лично Паласиос нравится больше, чем Мейер. Может поэтому меня не напрягает ничего.
Марта Хулия тут совсем другая, очень сильно изменилась со временем
Давно хотел посмотреть что-то с ней и где у нее активная роль, вот и представился такой шанс. Одно скажу сразу - тут она тоже моя любимка Еще мне понравилась актриса, что играет Бернарду. Я думал, что ее раньше не видел, но оказывается она играла в "Завтра и навсегда", но совсем не помню ее там
Поделиться113Вчера 19:27
Продолжаю просмотр этого сериала. Мне очень нравится Иногда даже смотрю по 3-4 серии, такого давно не было. Приятная обстановка, все-таки очень люблю сериалы про ранчо
И мне этот сериал было интересно смотреть. Смотрела с удовольствием. И картинка у него красивая.
Мария Тереса вспомнила про свою одноклассницу и решила с ее помощью наладить дела ранчо, конечно же для этого нужна помощь Сантоса и мужчина отправился покорять столицу
Люблю такие моменты в сериалах, когда герой оказывается в другой среде и выглядит в ней как слон в посудной лавке. Сантос никогда не был в столице и не летал на самолете. Было весело наблюдать за ним в подобной ситуации.
Я оригинала не видел, сравнивать мне не с чем. Мне лично Паласиос нравится больше, чем Мейер. Может поэтому меня не напрягает ничего.
Я видела и Шторм, и Бурю. Андрес Паласиос мне тоже нравится, как и тебе.
Давно хотел посмотреть что-то с ней и где у нее активная роль, вот и представился такой шанс. Одно скажу сразу - тут она тоже моя любимка
Я как раз сейчас смотрю сериал Горькая любовь. И Марта Хулия там играет опять же злодейку. Отлично выглядит в этой роли.
Еще мне понравилась актриса, что играет Бернарду. Я думал, что ее раньше не видел, но оказывается она играла в "Завтра и навсегда", но совсем не помню ее там
Я Мариану Сеоане видела во многих сериалах. Она играла главную роль в сериале Цыганская любовь. Также я виделе ее в роли злодейки в Буре.
Поделиться114Сегодня 12:53
Я думал, что ее раньше не видел, но оказывается она играла в "Завтра и навсегда", но совсем не помню ее там
Там у нее была эпизодическая роль. Подружку одной героини сыграла она.
Одно за одним напастьем сыплются на ранчо - то разгром по всей ферме, один сплошной убыток, то нападение на грузовик с товаром.
В бизнесе так всегда и бывает...кто-то кого-то подставляет, чтобы у другого ничего не вышло. Вот и тут также, все специально, что бы МаТе продала ранчо.