Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Земля надежды / Tierra de esperanza

Земля надежды / Tierra de esperanza

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Серхио написал(а):

Мне понравилось, что Мария Тереса с Сантосом не стали долго тянуть и ходить вокруг да около и быстро провели ночь вместе

Увидел ночь, и все с тебя хватит...больше тебе ничего не покажут. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Серхио написал(а):

Сантос горевал горевал по Марии Терезе и решил забыть ее с другой

Честно Валя ему тоже подходит, она всегда была с ним рядом и всегда поддерживала, а МТ всегда вечно чем-то им не довольна, все равно вместе они не смогли бы жить.

Серхио написал(а):

Дочь! Видимо мэр отец Валюхи  А 2я интересно от кого? Уж не от Марко ли?!

А тогда почему Марко не в курсе? Он мог бы в уме посчитать и понять, может ли у него быть ребенок от Берни или нет.

Серхио написал(а):

Однако муженек обрадовался и воспылал страстью к супруге, но норма быстро ее потушила, ведь скоро придет сын и застанет их, поэтому отказала мужу в близости

Так он может все увидеть что мама и папа делают и вдруг испугается. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
Все-таки Норма не любит мужа, она с ним потому что нужно...потому что нужно было выйти замуж, ребенка родить, да и чтобы другие пальцем не тыкали. Я не знаю, как мэр с такой женщиной жил? Я думала еще, что у Нормы был какой-то жених, которого она любила, а ее заставили замуж за мэра выйти...Видимо наш мэр самый красивый парень на округе был...вот даже с Берни подкатывал.

0

122

кузя написал(а):

Увидел ночь, и все с тебя хватит...больше тебе ничего не покажут

Да мне больше и не надо. Слишком сладко тоже не люблю, больно приторно :D Меня ужасно раздражали нюни Сантоса :D

кузя написал(а):

Честно Валя ему тоже подходит, она всегда была с ним рядом

Согласен, они вполне хорошая пара. У них общие интересы, дела, оба деревенские.

кузя написал(а):

А тогда почему Марко не в курсе?

А над этим я не думал. В принципе, как я понял, Марко детей не любит. От него там половина колхоза уже могли понести, всех не сосчитаешь :nope:

кузя написал(а):

Так он может все увидеть что мама и папа делают и вдруг испугается.

Мальчику 20 лет. Он уже скоро будет это делать, если Бернарда с ружьем не прибежит :glasses:

кузя написал(а):

се-таки Норма не любит мужа, она с ним потому что нужно...потому что нужно было выйти замуж, ребенка родить, да и чтобы другие пальцем не тыкали

Это безусловно так, но почему именно мэр? Тогда он был полицейским, но что больше некого не было :question:

кузя написал(а):

Я не знаю, как мэр с такой женщиной жил?

Да она у него чисто как прислуга, хотя нужно признать, что он ее хочет, а у нее вечная мигрень :dontcare:

0

123

Серхио написал(а):

Меня ужасно раздражали нюни Сантоса

Терпи..нюни будут и дальше.

Серхио написал(а):

Согласен, они вполне хорошая пара. У них общие интересы, дела, оба деревенские.

Да и Вали я верю, что она любит Сантоса, а вот МТ это просто каприз, ведь она вся такая из себя утонченная, хотя потом и изменилась.

Серхио написал(а):

Марко детей не любит. От него там половина колхоза уже могли понести, всех не сосчитаешь

Ну все равно задуматься можно было над этим делом...ведь я так поняла, то он любил Берни и готов был женится на ней.

Серхио написал(а):

Он уже скоро будет это делать, если Бернарда с ружьем не прибежит

К нему точно побежит, она ему не доверяет.

Серхио написал(а):

Да она у него чисто как прислуга, хотя нужно признать, что он ее хочет, а у нее вечная мигрень

Принеси, подай, налей...да и она вроде бы и не жалуется на это. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Ведь хватает время на книжный клуб..с подружками посидеть, МТ обсудить какая она плохая, что нужно мимл нее проходить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Земля надежды / Tierra de esperanza