Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИТОГИ ГОДА - 2024

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Zanny написал(а):

Габз руководство Глобо возводит прям в ранг мегазвезды. И вообще они говорят, что теперь в центре будут истории темнокожих жителей Бразилии, а истории белых представителей среднего класса уже рассказаны. Такая вот новая политика. Я ее игру не видела судить не могу.

Ну насчет мегазвезды не знаю.Пока у нее только одна главная роль в новике Корнейро, но если еще пригласят опять на главные роли, то тогда точно будет, что хотят из нее сделать новую звезду.Про новую политику Глобо я тоже уже читала.Габз видела в минике, и меня она что-то совсем не впечатлила.Но бразильцам видимо виднее, кого брать на главные роли.

Zanny написал(а):

Тоже смотрела эти фильмы. Давно правда.

Я тоже давно все эти фильмы смотрела, наверно больше 20 лет назад, и мало что уже из них что помню.Надо наверно их как нибуть чтоли освежить в памяти.Хотя сюжеты более менее и помню, но всеравно многое почти уже и забыла.

Zanny написал(а):

Было мотала "Город Бога" хотела рассмотреть там юного Тьяго Мартинса, и поняла, что фильм уже не впечатляет, как при первом просмотре. Но в нем интересно наблюдать некоторых тогда еще детей-актеров, которые теперь знаменитости. Типа Алиси Браги, Микаэла Боржеса,ну и других.

Вот и я не знаю, как бы я все эти фильмы восприняла сейчас.Тогда они меня впечатляли, а сейчас уже даже и не знаю.

Zanny написал(а):

Пожалуйста. Интересно будет послушать твои впечатления об этом фильме.

Ну пока я его не планирую смотреть.Но в планы на просмотр взяла.

0

22

mabel ramos написал(а):

Я видела эту акрису в минике Летний сезон, и мне она там совсем не понравилась, и даже не потому, что она темнокожая.Просто она какая-то слишком неприятная.

Согласна. И цвет кожи даже не при чем. Я обожаю Камилу Питангу, Жулиану Паэс, Люси Рамос, Марианну Нунес. На них смотреть огромное удовольствие. Они интересные, живые, обращают на себя внимание. А Габз даже рядом с ними не стояла.

mabel ramos написал(а):

Но бразильцам видимо виднее, кого брать на главные роли.

Бразильцам конечно виднее. Я давно заметила, что мне больше всего нравится все, что на их взгляд не интересно.

mabel ramos написал(а):

Помню несколько лет назад я смотрела этот бразильский минисериал, мне он не очень понравился.Но он действительно был очень драматичный

Опасные связи начала смотреть из-за Марджори Эстиано. В итоге втянулась в само действо, хоть оно и грустное очень. И даже финал не заглушил печали от просмотра. Селтона Мелло видела лишь в Дорогах Индии. А тут прям впечатлил, как и сам сериал. Не пожалела, что посмотрела.

0

23

Miss-marry написал(а):

Согласна. И цвет кожи даже не при чем. Я обожаю Камилу Питангу, Жулиану Паэс, Люси Рамос, Марианну Нунес. На них смотреть огромное удовольствие. Они интересные, живые, обращают на себя внимание. А Габз даже рядом с ними не стояла.

Согласна.Какая-то эта Габз неприятная.Что-то в ней есть такое, что отталкивает.Кстати, Жулиана Паес, да и Камила Питангa, мне тоже нравятса, а других перечисленых актрис я даже не знаю.А так часто в Бразилии на главные роли выбирают и не очень превлекательных актрис.

Miss-marry написал(а):

Бразильцам конечно виднее. Я давно заметила, что мне больше всего нравится все, что на их взгляд не интересно.

Понятно.

Miss-marry написал(а):

Опасные связи начала смотреть из-за Марджори Эстиано. В итоге втянулась в само действо, хоть оно и грустное очень. И даже финал не заглушил печали от просмотра. Селтона Мелло видела лишь в Дорогах Индии. А тут прям впечатлил, как и сам сериал. Не пожалела, что посмотрела.

Да, Опасные связи очень мрачный сериал, и там все плохо закончилось именно для героев Марджори Эстиано и Сетона Мелло.Кстати, с Селтоном Мелло есть неплохие миники, где он сыграл главную роль.Это драма Тринадцать дней вдали от солнца, и политический детектив Механизм.

0

24

mabel ramos написал(а):

Ну насчет мегазвезды не знаю.

Так ее называет руководство Глобо "открытие", "находка", "звезда" и прочее в таком ключе. Я вообще с ней ничего не смотрела. Только читала ее интервью и видела фотосеты. Из интервью узнала, что она была закомплексованной, и до сих пор с трудом верит, что кто-то считает ее красивой. Может поэтому на тебя и на Miss-marry она произвела отталкивающее впечатление. Люди с комплексами неуверенные часто кажутся не такими, как есть на самом деле. Хотя она актриса, и вроде как должна уметь скрывать это за актерской игрой. Н-р, так поступала Гло. Ее в молодости часто ущемляли из-за внешности. Но она доказала, что женщина с нестандартной внешностью тоже может быть красива. Теперь никто в Бразе не называет Глорию Пирес некрасивой. Это только у нас продолжают цепляться к ее внешности. У Габз видно на такое таланта не хватает.

mabel ramos написал(а):

Но бразильцам видимо виднее, кого брать на главные роли.

Ну да. Понятно, что сейчас они в первую очередь ориентируют сериалы на своего зрителя, а не на продажу. Раньше основную ставку делали на продажу.

Miss-marry написал(а):

Я обожаю Камилу Питангу, Жулиану Паэс

mabel ramos написал(а):

Кстати, Жулиана Паес, да и Камила Питангa, мне тоже нравятса

А я Паес терпеть не могу. Ее этот противный голос и глаза навыкате. Это одна из моих самых нелюбимых актрис.

Miss-marry написал(а):

Я давно заметила, что мне больше всего нравится все, что на их взгляд не интересно.

Аналогично и у меня. Многое, что у них прошло с низким рейтингом, я посмотрела на одном дыхании. Видимо, это из-за разницы в менталитете.

Отредактировано Zanny (09.11.2024 21:09)

0

25

Zanny написал(а):

Так ее называет руководство Глобо "открытие", "находка", "звезда" и прочее в таком ключе. Я вообще с ней ничего не смотрела. Только читала ее интервью и видела фотосеты. Из интервью узнала, что она была закомплексованной, и до сих пор с трудом верит, что кто-то считает ее красивой. Может поэтому на тебя и на Miss-marry она произвела отталкивающее впечатление. Люди с комплексами неуверенные часто кажутся не такими, как есть на самом деле. Хотя она актриса, и вроде как должна уметь скрывать это за актерской игрой. Н-р, так поступала Гло. Ее в молодости часто ущемляли из-за внешности. Но она доказала, что женщина с нестандартной внешностью тоже может быть красива. Теперь никто в Бразе не называет Глорию Пирес некрасивой. Это только у нас продолжают цепляться к ее внешности. У Габз видно на такое таланта не хватает.

Понятно.Ну вообщем бразильцам самим виднее кого им ставить на главные роли и признавать там мегазвездой.

Zanny написал(а):

Ну да. Понятно, что сейчас они в первую очередь ориентируют сериалы на своего зрителя, а не на продажу. Раньше основную ставку делали на продажу.

Да.Это так.Я это поняла даже по сюжетам их новых сериалов, где они действительно снимают для своего зритоеля,а не для международных продаж.Как по мне, не очень как-то дальновидная у них политика.Но им самим виднее конечно.

Zanny написал(а):

А я Паес терпеть не могу. Ее этот противный голос и глаза навыкате. Это одна из моих самых нелюбимых актрис.

Ну не знаю.Я точно не ее фанатка, но и антипатии к ней не имею.Ну и всяко она сейчас лучше их новых звезд.

0

26

mabel ramos написал(а):

Я это поняла даже по сюжетам их новых сериалов, где они действительно снимают для своего зритоеля,а не для международных продаж.Как по мне, не очень как-то дальновидная у них политика.

Их постоянно бросает в крайности, и это одна из крайностей. Но сейчас много всяких платформ, с которыми сотрудничает Глобо, и там уже будут выходит более разнообразные сериалы, чем классическая линейка 6, 7, 9, 11 часов.

mabel ramos написал(а):

Я точно не ее фанатка, но и антипатии к ней не имею.

Меня раздражает голос и манера игры. В озвучке может голос не так режет слух, но в оригинале по-другому. Конечно, это только мое восприятие. Раньше смотрела сериалы с Паес, и видно эта неприязнь к ней постепенно нарастала. Теперь ничего не могу с ней смотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну и всяко она сейчас лучше их новых звезд.

Среди молодых тоже есть хорошие актрисы и актеры. Но я заметила такую тенденцию, особенно среди актрис, что ярче и краше они раскрываются с возрастом. Европеек возраст портит, а бразильянок украшает.

0

27

Zanny написал(а):

Их постоянно бросает в крайности, и это одна из крайностей. Но сейчас много всяких платформ, с которыми сотрудничает Глобо, и там уже будут выходит более разнообразные сериалы, чем классическая линейка 6, 7, 9, 11 часов.

Это так.

Zanny написал(а):

Меня раздражает голос и манера игры. В озвучке может голос не так режет слух, но в оригинале по-другому. Конечно, это только мое восприятие. Раньше смотрела сериалы с Паес, и видно эта неприязнь к ней постепенно нарастала. Теперь ничего не могу с ней смотреть.

Теперь понятно.Ну я с ней в озвучке все только смотрю, так что ее настоящего голоса толком и не слушу.

Zanny написал(а):

Среди молодых тоже есть хорошие актрисы и актеры. Но я заметила такую тенденцию, особенно среди актрис, что ярче и краше они раскрываются с возрастом. Европеек возраст портит, а бразильянок украшает.

Понятно.

0

28

mabel ramos написал(а):

А вот я не представляю как сериал может зацепить с первых минут, когда даже по первым сериям не чего еще не понятно.Как по мне, нужно посмотреть минимум серий 5-10, чтобы втянутса в сериал.Ну это для меня так, а для других может уже и по другому быть.

Раз на раз не приходится. Бывает, что сериал меня цепляет с самой первой серии, но по иронии судьбы может случиться в дальнейшем так, что сериал мне не очень понравится. А вот бывает, что надо потерпеть серий 5,чтобы понять, что сериал действительно шикарный. Чаще всего это правило относится к сериалам Глобо. Вот по ним точно нельзя делать вывод по одной лишь первой серии. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

mabel ramos написал(а):

Ну так посути в этом сериале Альтаграсия и есть главная героиня, и одновремено антагонистка, а Глория вторая,  и уже положительная героиня.Ну примертно так наверно надо считать в этом сериале.

Ну так в Донье главной героиней и являетса Альтаграсия, как и в Донье Барбаре главная героиня именно Барбара.Просто многие не привыкли к такому, когда главные героини антагонистки, или вообще злодейки, поэтому и выискивают более положительных героинь.Ну тут слов из песни же не выкинешь, и если главная героиня в Донье Барбаре и Донье злодейка, то значит так оно и есть на самом деле.

Просто дело ещё в том, что мы не совсем привычные, когда в сериале главной героиней является дама, у которой есть взрослые дети и даже внуки. Мы привыкли, что на первом плане должна быть милая девственница. А вот возьми например сериалы Мехиии Амазонки и Мачеху. В них главной героиней является никто иная, как Руффо, хотя вот по поводу Амазонок можно поспорить. Можно считать и Данну Гарсия с Андресом Паоасиосом главными героями. Но в заставке первым именем идёт именно Руффо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

29

Lucky-lady написал(а):

Раз на раз не приходится. Бывает, что сериал меня цепляет с самой первой серии, но по иронии судьбы может случиться в дальнейшем так, что сериал мне не очень понравится. А вот бывает, что надо потерпеть серий 5,чтобы понять, что сериал действительно шикарный. Чаще всего это правило относится к сериалам Глобо. Вот по ним точно нельзя делать вывод по одной лишь первой серии.

Ну у всех все по разному бывает.Мне например надо посмотреть несколько серий, а то и пару десятков, чтобы втянутса в сериал.А по одной серии я редко втягиваюсь, и чтобы мне сериал сразу понравился.Из таких разве что могу назвать колумбийскую Белую рабыню и Телемундовских Наследников дель Монте.Во все остальные я втягивалась спустя несколько серий просмотра, а то и десятка, и более серий.Вообщем, у всех все индивидуально, и тут всеравно какой страны или компании те или иные сериалы.У меня лично все именно так.

Lucky-lady написал(а):

Просто дело ещё в том, что мы не совсем привычные, когда в сериале главной героиней является дама, у которой есть взрослые дети и даже внуки. Мы привыкли, что на первом плане должна быть милая девственница.

Ну скажем не все, так что говори только за себя.Я кстати давно уже привыкла, что в ряде сериалов есть и возрастные героини с детьми и прошлым.Даже среди старых мексиканских 90-х полно было таких.Так что для меня точно не новость была то, что в сериале уже возрастная героиня, а не юная девушка.Хотя в большинстве сериалов розовой классики главная героиня как раз и есть молодая и восновном девственница.Но всетаки полно есть и сериалов, и без таких вот героинь, даже среди старых.

Lucky-lady написал(а):

А вот возьми например сериалы Мехиии Амазонки и Мачеху. В них главной героиней является никто иная, как Руффо, хотя вот по поводу Амазонок можно поспорить. Можно считать и Данну Гарсия с Андресом Паоасиосом главными героями. Но в заставке первым именем идёт именно Руффо.

Ну в Мачехе то сто процентов главная героиня героиня Руффо, а вот в Амазонках даже не знаю.Во всех предыдущих версиях этого сюжета там были три молодые главные героини сестры, самой главной из них была самaя старшая.А как у Мехии даже не знаю.Это наверно надо у самого его уже уточнить, кто там главный, сестры, или героиня Руффо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0