Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИТОГИ ГОДА - 2024

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Zanny написал(а):

Габз руководство Глобо возводит прям в ранг мегазвезды. И вообще они говорят, что теперь в центре будут истории темнокожих жителей Бразилии, а истории белых представителей среднего класса уже рассказаны. Такая вот новая политика. Я ее игру не видела судить не могу.

Ну насчет мегазвезды не знаю.Пока у нее только одна главная роль в новике Корнейро, но если еще пригласят опять на главные роли, то тогда точно будет, что хотят из нее сделать новую звезду.Про новую политику Глобо я тоже уже читала.Габз видела в минике, и меня она что-то совсем не впечатлила.Но бразильцам видимо виднее, кого брать на главные роли.

Zanny написал(а):

Тоже смотрела эти фильмы. Давно правда.

Я тоже давно все эти фильмы смотрела, наверно больше 20 лет назад, и мало что уже из них что помню.Надо наверно их как нибуть чтоли освежить в памяти.Хотя сюжеты более менее и помню, но всеравно многое почти уже и забыла.

Zanny написал(а):

Было мотала "Город Бога" хотела рассмотреть там юного Тьяго Мартинса, и поняла, что фильм уже не впечатляет, как при первом просмотре. Но в нем интересно наблюдать некоторых тогда еще детей-актеров, которые теперь знаменитости. Типа Алиси Браги, Микаэла Боржеса,ну и других.

Вот и я не знаю, как бы я все эти фильмы восприняла сейчас.Тогда они меня впечатляли, а сейчас уже даже и не знаю.

Zanny написал(а):

Пожалуйста. Интересно будет послушать твои впечатления об этом фильме.

Ну пока я его не планирую смотреть.Но в планы на просмотр взяла.

0

22

mabel ramos написал(а):

Я видела эту акрису в минике Летний сезон, и мне она там совсем не понравилась, и даже не потому, что она темнокожая.Просто она какая-то слишком неприятная.

Согласна. И цвет кожи даже не при чем. Я обожаю Камилу Питангу, Жулиану Паэс, Люси Рамос, Марианну Нунес. На них смотреть огромное удовольствие. Они интересные, живые, обращают на себя внимание. А Габз даже рядом с ними не стояла.

mabel ramos написал(а):

Но бразильцам видимо виднее, кого брать на главные роли.

Бразильцам конечно виднее. Я давно заметила, что мне больше всего нравится все, что на их взгляд не интересно.

mabel ramos написал(а):

Помню несколько лет назад я смотрела этот бразильский минисериал, мне он не очень понравился.Но он действительно был очень драматичный

Опасные связи начала смотреть из-за Марджори Эстиано. В итоге втянулась в само действо, хоть оно и грустное очень. И даже финал не заглушил печали от просмотра. Селтона Мелло видела лишь в Дорогах Индии. А тут прям впечатлил, как и сам сериал. Не пожалела, что посмотрела.

0

23

Miss-marry написал(а):

Согласна. И цвет кожи даже не при чем. Я обожаю Камилу Питангу, Жулиану Паэс, Люси Рамос, Марианну Нунес. На них смотреть огромное удовольствие. Они интересные, живые, обращают на себя внимание. А Габз даже рядом с ними не стояла.

Согласна.Какая-то эта Габз неприятная.Что-то в ней есть такое, что отталкивает.Кстати, Жулиана Паес, да и Камила Питангa, мне тоже нравятса, а других перечисленых актрис я даже не знаю.А так часто в Бразилии на главные роли выбирают и не очень превлекательных актрис.

Miss-marry написал(а):

Бразильцам конечно виднее. Я давно заметила, что мне больше всего нравится все, что на их взгляд не интересно.

Понятно.

Miss-marry написал(а):

Опасные связи начала смотреть из-за Марджори Эстиано. В итоге втянулась в само действо, хоть оно и грустное очень. И даже финал не заглушил печали от просмотра. Селтона Мелло видела лишь в Дорогах Индии. А тут прям впечатлил, как и сам сериал. Не пожалела, что посмотрела.

Да, Опасные связи очень мрачный сериал, и там все плохо закончилось именно для героев Марджори Эстиано и Сетона Мелло.Кстати, с Селтоном Мелло есть неплохие миники, где он сыграл главную роль.Это драма Тринадцать дней вдали от солнца, и политический детектив Механизм.

0