Габз руководство Глобо возводит прям в ранг мегазвезды. И вообще они говорят, что теперь в центре будут истории темнокожих жителей Бразилии, а истории белых представителей среднего класса уже рассказаны. Такая вот новая политика. Я ее игру не видела судить не могу.
Ну насчет мегазвезды не знаю.Пока у нее только одна главная роль в новике Корнейро, но если еще пригласят опять на главные роли, то тогда точно будет, что хотят из нее сделать новую звезду.Про новую политику Глобо я тоже уже читала.Габз видела в минике, и меня она что-то совсем не впечатлила.Но бразильцам видимо виднее, кого брать на главные роли.
Тоже смотрела эти фильмы. Давно правда.
Я тоже давно все эти фильмы смотрела, наверно больше 20 лет назад, и мало что уже из них что помню.Надо наверно их как нибуть чтоли освежить в памяти.Хотя сюжеты более менее и помню, но всеравно многое почти уже и забыла.
Было мотала "Город Бога" хотела рассмотреть там юного Тьяго Мартинса, и поняла, что фильм уже не впечатляет, как при первом просмотре. Но в нем интересно наблюдать некоторых тогда еще детей-актеров, которые теперь знаменитости. Типа Алиси Браги, Микаэла Боржеса,ну и других.
Вот и я не знаю, как бы я все эти фильмы восприняла сейчас.Тогда они меня впечатляли, а сейчас уже даже и не знаю.
Пожалуйста. Интересно будет послушать твои впечатления об этом фильме.
Ну пока я его не планирую смотреть.Но в планы на просмотр взяла.