Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИТОГИ ГОДА - 2024

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

кузя написал(а):

24. Герой, который раздражал больше всех
Бруно Лебланк (Алондра) - самый раздражающий главный герой, который просто был одержим Алондрой, что готов был бросить жену с тремя детьми.

Меня он не раздражал.Просто безумно влюбился в Алондру, но не хотел ради нее оставлять семью, и Алондру бросать тоже не хотел.Вообщем, запутался мужик.Что тут еще сказать.

кузя написал(а):

32. Лучшая сериальная заставка
"Алондра" и "Чертенок"

Мне тоже нравятса заставки в этих сериалах.Особенно в Алондре, когда я этот сериал смотрела первый раз, кажетса в 1997 году, то мне она тогда показалась довольно смелой по тем временам.Позже я Алондру пересмотрела в начале нулевых, но и тогда меня эта заставка впечатлила.В Чертенке тоже была классная заставка, особенно мне там песня нравилась.Очень классная была.

кузя написал(а):

11. Лучшая телекомпания
Веневисьон (Венесуэла)

Это моя самая любимая компания у Венесуэлы всегда была.Я очень любила у них их старые сериалы.Как например, у Колумбии моей любимой компанией являетса Караколь, так и в Венесуэле Веневисьон.

кузя написал(а):

26. Самое страшное происшествие
Убийство Валентины в сериале Земля любви".

Да уж как-то жестоко поступили там с этой героиней.В оригинале Шторме у этой героини все было прекрасно.А тут...

кузя написал(а):

8. Лучший автор сценария
Делия Фиальо

Мне тоже нравятса ее произведения.Они конечно очень сказочные и наивные, но всеравно в них есть что-то такое, что трогает.

кузя написал(а):

14. Актёр-открытие
любимый Олесин актер Данило Каррера

Да уж для Олеси этот актер и правда любимый, в ковычках конечно.Я же не чего с ним еще не смотрела, но заочно мне он тоже как-то не очень нравитса.

кузя написал(а):

12. Лучший актёр второго плана
Габриэль Фернандес (Рикардо - Моя любовь)
Олеся, тебе он никого не напоминает? Особенно его глаза.

Я тоже в курсе кому он приходитса.А вот и правда, знает ли про него сама Олеся, и кем он кое кому приходитса.

0

82

mabel ramos написал(а):

Таня, а ты же вроде в прошлом году уже смотрела с ней миник Фальшивый профиль.

Я только его тогда скачала, и глянула пару минут, когда увидела там Каролину во всей красе ее, и то что она делала со своим парнем. Я тут же это видео закрыла и забыла, по-моему я даже сериал удалила. Такое смотреть не хочу.

mabel ramos написал(а):

Кошечка Рамона действительно просто стала украшением этого сериала.Сколько классных с ней было моментов.

Можно было еще и собачку Фиореллы сюда, но она как появилась, так потом и исчезла...даже забыла в сериале, что она была.

0

83

кузя написал(а):

Я только его тогда скачала, и глянула пару минут, когда увидела там Каролину во всей красе ее, и то что она делала со своим парнем. Я тут же это видео закрыла и забыла, по-моему я даже сериал удалила. Такое смотреть не хочу.

Понятно.Да сериал не айс конечно.Мнe кстати не сколько интим главной героини не нравился, сколько тема геев.Там они на редкость были бесячими, и им слишком много времени уделяли.Кстати, в следующем году выйдет уже его второй сезон.Представляю, что они там еще могут накрутить.

кузя написал(а):

Можно было еще и собачку Фиореллы сюда, но она как появилась, так потом и исчезла...даже забыла в сериале, что она была.

Помню я конечно этого песика.Его кажетса Тоффи звали.Но потом и правда его очень быстро вывели.Кстати, Энжи Сепеда большая собачница.У нее на момент сьемок в Чертенке были аж две собаки.Помоему она все время их держит.Да и в сериале сразу было видно, как она любит собак.

0

84

Анкета по итогам года. Часть I:

1. Сериалы, полностью просмотренные в 2024 году...
- La Fiscal de Hierro / Железный прокурор (2017 г. / 80 серий) Мексика   -  3
Было любопытно посмотреть сериал подобного жанра в чисто мексиканском производстве, но не могу сказать, что мне понравилось. Было: слишком затянуто, слишком мало интересных персонажей, а местами и  вовсе нелепо (или даже смешно своей неправдоподобностью). Главная героиня самый большой минус сериала, причем я не могу сказать, что мои претензии касаются только актрисы. Тут смешалось всё, начиная от того насколько картонным прописали персонаж, не наделив его не то, что «железным характером», а вообще характером. Она никакая ни в плане работы (вся её бравада и планы всегда неизменно проваливались, и выходили боком всем), ни в плане романтических отношений, ни в плане отношений с семьей. Выбранная актриса на роль «железного прокурора» так же абсолютно не годится. Она не смогла показать ни силу, ни страсть, ни драму от потери близких, ни метания….ничего. Просто с растерянным лицом пребывала в кадре, по ощущениям сама не понимая, что она здесь делает. Что касается сюжета, то его максимально можно было уместить в 10 серий, на большее там всё равно не хватит ни интересных поворотов этого самого сюжета, ни смысловой нагрузки. Так же было мало экшена, эпических моментов, интересных приключений, и страсти. Из персонажей любопытно прописаны тут были разве что Франциско Миранда, его дочь Кандела, и Архемиро. Причем последние двое меня активно бесили примерно до половины сюжета, но потом их персонажи стали трансформироваться и расти. И только у них трех в сюжете была какая-то эволюция. Особенно у Архемиро. Жаль только, что этого персонажа играл такой невзрачный, и малопривлекательный актер. Будь на его месте кто-то эффектнее и сексуальнее, цены бы не было такому персу. А так, возник скорее спортивный интерес, чтобы досмотреть сериал. Финал же получился таким же скучным, как и весь проект.

- Around the World in 80 Days / Вокруг света за 80 дней (2021 г. / 8 серий) Франция   -  5
Поскольку я большая поклонница творчества Жюля Верна, да и вообще приключения наравне с детективами и фентези всегда были моими фаворитами в просмотре и чтении, то я просто не могла пропустить такую интересную вещицу, как сериал по одному из любимейших романов. И я не прогадала, проект действительно получился очень качественным, с отличными съемками и стопроцентным попаданием актерского состава. Что касается сюжета, то он доставляет зрителю одно удовольствие, ведь в нём нет пустых сцен или ненужных персонажей с их абсолютно глупыми разговорами, наоборот, каждая сцена не только ёмкая и значимая, но и интересная, и при этом в финале нет ощущения того, что всё выдали комком и набегу. Напротив, сюжет абсолютно логичен в своей насыщенности, а главная тройка персонажей не только успела в полной мере раскрыться, но так же каждый из них сделал выводы из уроков преподнесенных жизнью за это сложное путешествие. И каждый из них вырос над собой. Так что в финале хотелось только одного – продолжения для харизматичной троицы в новом невероятном приключении.

- Si nos Dejan / Если нам позволят /  (2021г. / 83 серии) Мексика  -  3
Начало было многообещающим, и серий 20 я посмотрела с интересом. Но к двадцатой серии поняла, что сюжет стоит на месте. И с этого момента мне было откровенно скучно. Главная героиня меня все больше раздражала... честно... я не поняла её драмы. Как по мне, так она сама во всем виновата, и сочувствия она у меня не вызвала ни на грамм. Как по мне, так это просто амеба, которая плыла по течению. Что касается главной пары, то химии у них не было от слова совсем. Даже у лучшей подружки с сынком главной героини и то её было в разы больше. В общем, было так скучно, что я скорее домучила, а не досмотрела проект. 

2. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в 2023 году и закончил(-а) смотреть в 2024 году...
Таких нет

3. Сериалы, которые начала смотреть и бросил(-а)...
Таких нет

4. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в уходящем и прошлых годах и, даст Бог, закончу в новом году...
Bir Gece Masalı / Сказка одной ночи / Ночная сказка (2024) Турция
Посмотрела 14 серий, вообще турецкие сериалы не моя история, давно это для себя поняла. Этот сериал начала смотреть случайно, после просмотра из подборки роликов с Селимом и Джейлан https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Не буду загадывать, но пока есть желание увидеть финал https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

5. Сериалы, которые планирую посмотреть в 2025 году...
Не буду строить планы, ибо обычно не смотрю то, что наметила https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif

Отредактировано Francisca (31.12.2024 17:01)

+1

85

1. Сериалы, полностью просмотренные в 2024 году...

Фильмы СССР: Капитан Пилигрима 1986, Пятнадцатилетний капитан 1945, Дети Капитана Гранта 1936 (цветной), Таинственный остров 1941 (цветной), На привязи у взлётной полосы 1989

Мини сериалы: В поисках Капитана Гранта 1985 - 1-7 c., Остров сокровищ 1982 - 1-3 с., Капитан Немо 1975 - 1-3 с.

Украинский фильм: Земля 1954 

Фильмы-спектакли по пьесам Островского: Поздняя любовь 1983 - 1-2 с., Не сошлись характерами 1973, Правда хорошо, а счастье лучше 1972 - 1-2 с., Не всё коту масленица 1978 - 1-2 с., Не в свои сани не садись 1972 - 1-2 с., Бедность не порок 1969, Последняя жертва 1975 - 1-2с., Бешеные деньги 1981,  Светит, да не греет 1972 - 1-2 с., Лес 1980, Доходное место 1985 - 1-2 с., Доходное место 1981, Женитьба Белугина 1978 - 1-2 с., Лес 1975 - 1-2 с., На бойком месте 1998 (муз.фильм), Женитьба Бальзаминова 1-2 с. (спектакль 1986), Не от мира сего 1977 - 1-2 с., На всякого мудреца довольно простоты 1976, 1985 1-2 с., Красавец-мужчина 1978,  После дождичка в четверг 1985 (сказка по мотивам либретто)

Фильмы РФ: Гардемарины 1787 Мир (2023), Гардемарины 1787 Война (2023), Возвращение мушкетёров 2009

Старые комедии: Дайте жалобную книгу 1964, Старики-разбойники 1971,  Невероятные приключения итальянцев в России 1974,  Мимино 1977, Ход конём 1963, Весна на Заречной улице 1956, Подкидыш 1940, Операция Ы 1965,  За спичками 1980, Девчата 1962, Максим Перепелица 1956, Девушка с характером 1939, Медовый месяц 1956

Сказки: Золушка 1947, Марья-искусница 1960, Двенадцать месяцев 1972 - 1-2 c., Вечера на хуторе близ Диканьки 1961, Варвара-краса, длинная коса 1970, Как Иванушка-дурачок за чудом ходил 1977, Снежная сказка 1959

Детские фильмы: Приключения капитана Врунгеля 1978, Витя Глушаков друг апачей 1983, Лиловый шар 1987, Воля Вселенной 1988

Мультфильмы: Снеговик-почтовик 1955, Ивашка из Дворца Пионеров 1981, Снежная королева 1957, Двенадцать месяцев 1956, Сказка о царе Салтане 1984, Сказка о рыбаке и рыбке 1950, Путешествие в страну Великанов 1947, Ореховый прутик 1955, Дед Мороз и серый волк 1978

Великобритания: Хроники Нарнии: Серебряное кресло 1990 - 1-6 с., Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной шкаф 1988 - 1-6 с., Хроники Нарнии: Принц Каспиан 1989 - 1-2 с., Плаванье Рассветного путника 1989 - 1-4 с.,

Заграничные фильмы: Последний из могикан 1965 (Италия, Испания), Есения 1971 (Мексика), Один дома 2: Затерянный в Ню-Йорке 1992 (США)

2. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в 2023 году и закончил(-а) смотреть в 2024 году...
Основание: Осман (Турция) 5.01.131-5.34.164 - 6 октября 2023 - 14 июня 2024

4. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в уходящем и прошлых годах и, даст Бог, закончу в новом году...
Основание: Осман (Турция) начал смотреть 6.01.165-6.12.176 - 4 октября - 26 декабря 2024 

5. Сериалы, которые планирую посмотреть в 2025 году...
Досмотреть Основание: Осман (Турция) 6 сезон до конца и закончить его в июне. Седьмого надеюсь не будет.

Отредактировано maksim (31.12.2024 17:51)

+1

86

mabel ramos написал(а):

Я эти комедии вообще не люблю, и не признаю.Не нравитса мне вообще такой жанр.

Мне именно аргентинские комедийные сериалы не нрав, типа "Качорры" или "Флорисьенты".

mabel ramos написал(а):

все Дельбоковские такие сериалы, скучные, тупые, и с глупым юмором

Большинство из них писали под нее, может, поэтому одним заходит, а другие от сериалов с ее участием плюются. Я к Дель Бока параллельно отношусь. Смотреть с ней ничего не собираюсь.

mabel ramos написал(а):

А мне вот наоборот История любви очень понравилась.

Ну, по-своему сериал и мне понравился. Там играло много хороших актеров. Плюс с Катрин Фулоп я посмотрела практически все сериалы, кроме ее последних работ. И пара в ИЛ у нее красивая с Карлосом Мата. Но сериал малодинамичный, много там как-то было затянуто что ли.

mabel ramos написал(а):

Кстати, "Мятежный путь" (Мятежный дух), я тоже смотрела.Ну это молодежный сериал, так что трудно мне его оценивать.Помню смотрела, и он мне по своему даже нравился.

До сих пор люблю этот сериал. Воспоминания о школе. Ностальгия. Не верится, что сериалу 23 года.

mabel ramos написал(а):

второй венесуэльский после Кассандры

Сейчас смотрю "Кассандру". Классный ретро-сериал :cool:

mabel ramos написал(а):

Ну а сравнивать мне конечно из Венесуэлы было не с чем.Ни Реванш, ни Цветок страсти, ни Жестокий мир, я конечно же не смотрела.Поэтому и Самая красивая мне вполне понравилась.После, у старого Веневисьон мне понравились такие вот сериалы как Мария Селесте, Судьба трех женщин, Искушение, и В плену страстей.Навероно именно эти сериалы у Веневисьон и сделали мне планку.

Ну, а у меня планку задал "Цветок страсти". После этого сериала долго ничего так не впечатляло, даже в Венесуэле, пока не натолкнулась на "Вдову Бланко" 1996 года. И, конечно, "Самая красивая" никогда для меня не затмил бы "Цветок страсти" (Пасионария). "Пасионария" был первый сериал, который тронул до глубины души, который прожила с героями от начала и до конца. Редко такое случается.

mabel ramos написал(а):

Мне и в 90-е годы сериалы Бразилии нравились.Как-то все нормально смотрела, но больше всего мне помню из их сериалов 90-х понравились такие сериалы как Секрет тропиканки, Новая жертва, История любви, Во имя любви, Жестокий ангел, Вавилонская башня, Воздушные замки, и Тень и свет.Так что лояльно я как-то относилась к сериалам Бразы.

СТ мне тоже понравился, но после красивых венесуэльцев сложно было переключиться на сереньких бразильцев. Тогда мне актеры Бразы казались некрасивыми. Сейчас иначе смотрю на внешность актеров и ценю талант. Ну и бразильские актеры в другом свете теперь для меня открылись.

Miss-marry написал(а):

Я тоже не смотрела бразильские сериалы больше 20 лет, предпочитая всем остальным Аргентину.

Понимаю. У каждого из нас есть своя любимая ла страна чьи сериалы мы готовы смотреть всегда.

кузя написал(а):

18. Лучшее животное

Рамона (Ради любви к Глории)

Прелесть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

Отредактировано Zanny (31.12.2024 19:29)

0

87

Francisca написал(а):

- La Fiscal de Hierro / Железный прокурор (2017 г. / 80 серий) Мексика   -  3

Я думала, что он интереснее, даже хотела как-т о его скачать, чтобы посмотреть.

Francisca написал(а):

- Si nos Dejan / Если нам позволят /  (2021г. / 83 серии) Мексика  -  3
Начало было многообещающим, и серий 20 я посмотрела с интересом. Но к двадцатой серии поняла, что сюжет стоит на месте.

Согласна, что скучноват, нет там чего-то такого ВАУ, как говорят. Просто бытовуха, у каждого там свои проблемы.

Zanny написал(а):

Тогда мне актеры Бразы казались некрасивыми. Сейчас иначе смотрю на внешность актеров и ценю талант. Ну и бразильские актеры в другом свете теперь для меня открылись.

Я тогда почти все сериалы Бразы смотрела, когда их показывали по ТВ, да соглашусь, что внешне многие из них не писанные красавцы и красавицы, зато игра у них высший класс. Да и еще у них есть харизма, которая притягивает, иногда актер внешне не очень, но он обладает чем-то таким, что притягивает тебя к нему.

0

88

кузя написал(а):

Я тогда почти все сериалы Бразы смотрела, когда их показывали по ТВ, да соглашусь, что внешне многие из них не писанные красавцы и красавицы, зато игра у них высший класс. Да и еще у них есть харизма, которая притягивает, иногда актер внешне не очень, но он обладает чем-то таким, что притягивает тебя к нему.

Согласна https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Теперь я смотрю на бразильских актеров совершенно иначе, чем в детстве. Я после СТ поменяла свое мнение о том, что галанихи, да и актрисы в целом, должны быть только красотками или бывшими Мисс. Глория Пирес разбила этот стереотип, и я очень полюбила эту актрису. Она умеет быть красивой даже со своей нестандартной внешностью. Но, увы, в детстве я и смогла, что оценить только СТ. Остальные сериалы Бразы особенно бывшие 8-часовки, казались мне мрачными, или проходными. Даже юмор меж строк не делал их приятными. НЖ помню таким мрачным мне казался, и это не смотря на детектив в центре. Ну, видно я не доросла тогда до Бразилии, и мне хотелось больше розовости-сопливости. Каких-то приключений и интриг, но несерьезных. СТ - это ведь 6-часовка и там не было чего-то мегазашкварного, как в 9-часовках или 11-часовках. А в НЖ помню началось с кражи детей в Сан-Паулу и какого-то еще мрачняка.

Отредактировано Zanny (02.01.2025 12:13)

0

89

Lucky-lady написал(а):

1. "Жить любовью" (Телевиса)
2. "Пересечение" (Глобо)
3. "Все цветы" (Глобо)
4. "Страницы жизни" (Глобо)
5. "Кофе с ароматом женщины" (Телемундо) ...

отличный список у тебя! Желаю все посмотреть!

Lucky-lady написал(а):

2. "Непобедимая любовь" (Телевиса) - "4-"

Ремейк Соленого моря с Анжелик. Но оригиналу однозначно уступает. Как и Жить любовью уступает Узам. А так каст меня лично устраивает в обоих случаях.

Lucky-lady написал(а):

3. "Если нам позволят" (Телевиса) - "5"

Давно писала, что мне лично больше зашла Витория. Но я рада, что ты посмотрела с озвучкой! Я так поняла есть еще "Ничья Ана" такая же история.

Lucky-lady написал(а):

4. "Земля надежды" (Телевиса) - "5"

Включала в оригинале, когда только вышел, ощущения сериал вызвал примерно как у тебя. Вроде не шедевр, но приятный сериал. Видимо, Кастро умеет делать.

Lucky-lady написал(а):

9. "Бездушная" (Телевиса) - "5"

Один из лучших сериалов Мексики за последнее время. В 2021 году так вообще шедевром значился.

Lucky-lady написал(а):

6. "Моё прекрасное проклятие" (Телевиса) - "4"

Я уже и забыла про этот сериал, он вроде миленький, но меня тоже не сильно зацепил.

Lucky-lady написал(а):

10. "Триумф любви" (Телевиса) - "5-".

Смотрела давно. Хороший сериал!

Отредактировано Zhenval (11.01.2025 13:09)

0

90

Zanny написал(а):

Мне именно аргентинские комедийные сериалы не нрав, типа "Качорры" или "Флорисьенты".

Ой, мне эта "Качорра" и самой не очень нравитса.Какой-то тупой был сериал.А вот "Флорисьента" мне даже понравилась.Ну он не сколько комедийный был сериал, сколько молодежный, такая себе современная сказка про Золушку.

Zanny написал(а):

Большинство из них писали под нее, может, поэтому одним заходит, а другие от сериалов с ее участием плюются. Я к Дель Бока параллельно отношусь. Смотреть с ней ничего не собираюсь.

Скорее всего так и было.Все под нее писалось.Меня кстати тоже не чего не тянет с ней смотреть.Хотя в молодости она была и милой, но ее сериалы, особенно те, которые написал ее зять, мне точно не нравятса.

Zanny написал(а):

Ну, по-своему сериал и мне понравился. Там играло много хороших актеров. Плюс с Катрин Фулоп я посмотрела практически все сериалы, кроме ее последних работ. И пара в ИЛ у нее красивая с Карлосом Мата. Но сериал малодинамичный, много там как-то было затянуто что ли.

Ну может и так конечно.Но когда я его году в 2000 смотрела, он мне нравился, в отличии от знаменитой Черной жемчужины, от которой я плевалась даже в конце 90-х годов.История любви как бы для меня тогда реабилитировала Аргентину.Всетаки, у меня приятные воспоминания остались от этого сериала.Кстати, в этом сериале Катрин снималась со своим будущим мужем Освальдо Сабатини.Я помню когда это смотрела, уже знала про этот факт, и мне прикольно было смотреть на их обоих.

Zanny написал(а):

До сих пор люблю этот сериал. Воспоминания о школе. Ностальгия. Не верится, что сериалу 23 года.

Я Мятежный тоже в это время смотрела, где-то в начале нулевых, помню мне он тоже нравился.Но я тогда много аргентинских молодежек посмотрела, это и Мятежный, и Флорисьента, и Взрослые дети, и немного позже Убежице где живут мечты.Всетаки, в то время аргентинцы классные моложежные сериалы снимали.

Zanny написал(а):

Сейчас смотрю "Кассандру". Классный ретро-сериал

Я как раз почитываю ваши с Таней обсуждения этого сериала, и прям захотелось его пересмотреть, точнее нормально посмотреть, так как я его видела только начало и конец, а всю середину пропустила.Вообщем, теперь он у меня есть в планах на пересмотр.Сначало из Венесуэлы посмотрю Лловизну и В поисках истины, а потом можно и Кассандру наконец пересмотреть.Благо она есть в довольно неплохом качестве с какого-то болгарского канала.

Zanny написал(а):

Ну, а у меня планку задал "Цветок страсти". После этого сериала долго ничего так не впечатляло, даже в Венесуэле, пока не натолкнулась на "Вдову Бланко" 1996 года. И, конечно, "Самая красивая" никогда для меня не затмил бы "Цветок страсти" (Пасионария). "Пасионария" был первый сериал, который тронул до глубины души, который прожила с героями от начала и до конца. Редко такое случается.

Понятно.Ну у каждого из нас все по разному.Для кого-то один сериал определяет качество одной страны, для кого-то уже другой.

0

91

Zanny написал(а):

СТ мне тоже понравился, но после красивых венесуэльцев сложно было переключиться на сереньких бразильцев. Тогда мне актеры Бразы казались некрасивыми. Сейчас иначе смотрю на внешность актеров и ценю талант. Ну и бразильские актеры в другом свете теперь для меня открылись.

Ну а я в детстве, в 90-х, как-то не сильно обращала внимание на внешность актеров и актрис.Мне главное тогда было, чтобы сериал был интересным, и мне нравился.Насчет внешности, то в Венесуэльских сериалах 90-х действительно много было симпатичных актрис, но так как я их мало тогда смотрела, то и бразильские актеры мне вполне не плохо заходили.

Zanny написал(а):

Понимаю. У каждого из нас есть своя любимая ла страна чьи сериалы мы готовы смотреть всегда.

Это уж точно.Вот для меня такой страной являетса Колумбия, и ее сериалы я могу смотреть постояно.Не когда они мне не надоедают, хотя и у них бывают те сериалы, что классные, и те что похуже.

кузя написал(а):

Я думала, что он интереснее, даже хотела как-т о его скачать, чтобы посмотреть.

Я Железный прокурор взяла себе в планы, но тоже читала, что сериал так себе.Ну иногда можно для разнообразие и посмотреть криминальную драму.

кузя написал(а):

Согласна, что скучноват, нет там чего-то такого ВАУ, как говорят. Просто бытовуха, у каждого там свои проблемы.

Ну во всех история Сеньоры Исабель бытовуха на перовом плане, потому что по сути речь идет про обычных людей, с их проблемами, радостями и горечами.Так было и в Виктории, так наверно было и в Если нам позволят и Ничьей Ане.Мне кстати по сваоему нравятса такие сериалы, хоть и нет в них не чего такого прям вау.Но иногда хочетса посмотреть и такие вот семейно-бытовые сериалы.

кузя написал(а):

Согласна полность.В Бразильских сериалах всегда актеры отлично играли, хоть и не все из них блистали красивой и яркой внешностью.Я вообще как-то так получилось, что люблю старые бразильские сериалы 90-х-2000-х и 2010 годов.А вот современные, особенно те, что были сняты в 2020 годы, как-то уже не очень.

Zanny написал(а):

Согласна. Теперь я смотрю на бразильских актеров совершенно иначе, чем в детстве. Я после СТ поменяла свое мнение о том, что галанихи, да и актрисы в целом, должны быть только красотками или бывшими Мисс. Глория Пирес разбила этот стереотип, и я очень полюбила эту актрису. Она умеет быть красивой даже со своей нестандартной внешностью. Но, увы, в детстве я и смогла, что оценить только СТ. Остальные сериалы Бразы особенно бывшие 8-часовки, казались мне мрачными, или проходными. Даже юмор меж строк не делал их приятными. НЖ помню таким мрачным мне казался, и это не смотря на детектив в центре. Ну, видно я не доросла тогда до Бразилии, и мне хотелось больше розовости-сопливости. Каких-то приключений и интриг, но несерьезных. СТ - это ведь 6-часовка и там не было чего-то мегазашкварного, как в 9-часовках или 11-часовках. А в НЖ помню началось с кражи детей в Сан-Паулу и какого-то еще мрачняка.

Ну а я вот была чуть постарше, поэтому мне Бразильские сериалы 90-х годов не казались мрачными.Да и в те времена мы смотрели то, что нам показывали по ТВ, так что выбирать не приходилось.Но мне нравились бразильскиме сериалы 90-х годов.Но вот больше как-то понравилась Секрет тропиканки, Новая жертва, Жестокий ангел, Во имя любви, и Вавилонская башня.Вообщем, нравились мне старые бразильские сериалы.Как по мне, они и до сих пор не утратили своей актуальности.

0

92

mabel ramos написал(а):

Ну может и так конечно.Но когда я его году в 2000 смотрела, он мне нравился

В те годы сериал смотрелся иначе, а на данный момент от него уже абсолютно другое впечатление.

mabel ramos написал(а):

Кстати, в этом сериале Катрин снималась со своим будущим мужем Освальдо Сабатини.

Да. Он второй муж Катрин. У них такой интересный брак развелись потом опять сошлись. Катрин мастер изменять свою жизнь на 180 градусов. А с Фернандо Каррильо им видимо отношения испортил отъезд из Венесуэлы. У них же еще итальянский период был, а потом уже они перебрались в Аргентину. Не знаю точно, но видно у Фера в Аргентине не так удачно сложилось, как у Катрин.

mabel ramos написал(а):

я тогда много аргентинских молодежек посмотрела, это и Мятежный, и Флорисьента, и Взрослые дети, и немного позже Убежице где живут мечты.Всетаки, в то время аргентинцы классные моложежные сериалы снимали.

"Флорисьента" мне как-то менее всех понравилась. Не знаю почему может из-за главной героини. Ее внешность не мое. Как-то ни к кому особо не прониклась в этом сериале.

mabel ramos написал(а):

Ну а я в детстве, в 90-х, как-то не сильно обращала внимание на внешность актеров и актрис.Мне главное тогда было, чтобы сериал был интересным, и мне нравился.

Само собой сериал и тогда и сейчас должен быть интересным, но и внешность актеров играет роль в восприятии сериала. Для меня это взаимосвязанные факторы. Конечно, я не откажусь от сериала с малознакомыми или не особо привлекательными актерами, если сам сюжет захватывает, только отсутствие интересных лиц подпортит впечатление.

mabel ramos написал(а):

Я как раз почитываю ваши с Таней обсуждения этого сериала, и прям захотелось его пересмотреть, точнее нормально посмотреть, так как я его видела только начало и конец, а всю середину пропустила.Вообщем, теперь он у меня есть в планах на пересмотр.Сначало из Венесуэлы посмотрю Лловизну и В поисках истины, а потом можно и Кассандру наконец пересмотреть.Благо она есть в довольно неплохом качестве с какого-то болгарского канала.

Да, сериал отличный :cool: Качественное ретро. Обязательно посмотри. Я тоже в свое время видела всего одну серию, и дальше смотреть не получилось. Ну и вот наконец-то компенсировала этот пробел. Сериал смотрится на одном дыхании. Для моего восприятия вообще нет затянутости и каждая серия интересная. Насчет качества, то картинка норм, а вот озвучка местами некачественная. Голоса смазываются.

mabel ramos написал(а):

Понятно.Ну у каждого из нас все по разному.Для кого-то один сериал определяет качество одной страны, для кого-то уже другой.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

mabel ramos написал(а):

Насчет внешности, то в Венесуэльских сериалах 90-х действительно много было симпатичных актрис, но так как я их мало тогда смотрела, то и бразильские актеры мне вполне не плохо заходили.

Сейчас мне вполне и бразильцы заходят, и порой нравятся больше других латиноамериканских актеров. А венесуэльцы они более мягкие внешне и темперамент у них другой, чем у бразов.

mabel ramos написал(а):

Это уж точно.Вот для меня такой страной являетса Колумбия, и ее сериалы я могу смотреть постояно.

В прошлом любимой была Мексика, потом когда познакомилась с сериалами Венесуэлы прям влюбилась в их продукцию и в эту страну. Теперь для меня фаворитка Бразилия. Но сериалы Венесуэлы и Колумбии тоже люблю. На последнем месте идут сериалы Аргентины и ТМ.

mabel ramos написал(а):

Вавилонская башня

Кстати, а ты знала, что сценарист "Башни" Силвиу де Абреу по молодости был режиссером порнофильмов :question:  :D

0