24. Герой, который раздражал больше всех
Бруно Лебланк (Алондра) - самый раздражающий главный герой, который просто был одержим Алондрой, что готов был бросить жену с тремя детьми.
Меня он не раздражал.Просто безумно влюбился в Алондру, но не хотел ради нее оставлять семью, и Алондру бросать тоже не хотел.Вообщем, запутался мужик.Что тут еще сказать.
32. Лучшая сериальная заставка
"Алондра" и "Чертенок"
Мне тоже нравятса заставки в этих сериалах.Особенно в Алондре, когда я этот сериал смотрела первый раз, кажетса в 1997 году, то мне она тогда показалась довольно смелой по тем временам.Позже я Алондру пересмотрела в начале нулевых, но и тогда меня эта заставка впечатлила.В Чертенке тоже была классная заставка, особенно мне там песня нравилась.Очень классная была.
11. Лучшая телекомпания
Веневисьон (Венесуэла)
Это моя самая любимая компания у Венесуэлы всегда была.Я очень любила у них их старые сериалы.Как например, у Колумбии моей любимой компанией являетса Караколь, так и в Венесуэле Веневисьон.
26. Самое страшное происшествие
Убийство Валентины в сериале Земля любви".
Да уж как-то жестоко поступили там с этой героиней.В оригинале Шторме у этой героини все было прекрасно.А тут...
8. Лучший автор сценария
Делия Фиальо
Мне тоже нравятса ее произведения.Они конечно очень сказочные и наивные, но всеравно в них есть что-то такое, что трогает.
14. Актёр-открытие
любимый Олесин актер Данило Каррера
Да уж для Олеси этот актер и правда любимый, в ковычках конечно.Я же не чего с ним еще не смотрела, но заочно мне он тоже как-то не очень нравитса.
12. Лучший актёр второго плана
Габриэль Фернандес (Рикардо - Моя любовь)
Олеся, тебе он никого не напоминает? Особенно его глаза.
Я тоже в курсе кому он приходитса.А вот и правда, знает ли про него сама Олеся, и кем он кое кому приходитса.