Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » ИТОГИ ГОДА - 2024

ИТОГИ ГОДА - 2024

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Zanny написал(а):

Перечисленные тобой сериалы не смотрела, но о некоторых кое-что знаю. Н-р, "Доброе утро, Вероника" Рафаэла Монтеса, как раз сейчас смотрю его же авторства "Роковую красоту".

Ой, с этой "Доброе утро, Вероника" вообще странное произошло.Первый сезон был интересный и классный, а второй и третий был просто какой-то отстой.Я насилу их посмотрела, хотя в них было всего 9 серий.Вообщем, как всегда бездарно слили этим продолжением классный сериал.Но похоже уже это мода такая вот пошла.Кстати, "Роковую красоту тоже планирую себе взять в планы, его взяли озвучивать, да и серий там не много, вроде всего 40, так что можно потом как нибуть и посмотреть.

Zanny написал(а):

Давненько уже не публиковался такой внушительный список просмотров, с чем поздравляю тебя. Ты заслуженная (почетная) сериаломанка

Да ты что, в прошлом году у меня было еще больше, аж 36, прям рекорд.А в этом всетаки как-то уж поменьше.Всего 34, но такое количество только из за миников от 6 до 12 серий, и вот одно бразильское Желание только имело 17 серий.А остальные, все маленькие совсем.

Zanny написал(а):

Такие сериалы на любителя я бы сказала.

Ну я всегда стараюсь сериалы выбирать себе для просмотра по разным критерием.Талисман мне просто интересен, хоть я и слышала, что он так себе.Свабода, Свобода тоже выбрала потому, что просто обожаю костюмные и исторические сериалы.К ним у меня просто большая слабость.Да и вообще, почти все одинадцатичасовки Глобо на любителя, но мне некоторые из них даже понравились.Например Габриэла, да и Светило, Сарамандайя, и Тусовка, тоже вполне себе смотрибельны были.А вот Там, где рождаютса сильные мне не очень понравился.Более скучного сериала  я еще не видела после аргентинской Селесты, всегда Селесты.Ну хоть детективная там линия была интересная, и то хорошо.

Zanny написал(а):

Белая рабыня
Тоже не пошел этот сериал, но не из-за темы рабства, а из-за какой-то кошмарной озвучки. Просто не хотелось продолжать просмотр. Надо будет найти оригинал и попробовать снова. Читала много интересных отзывов о нем, и поняла, что сюжет все-таки стоящий.

В сериале Белая рабыня есть аж две русские озвучки.Я смотрела от Видеопродакшена, мне она нравилась, но есть еще другая.Так что поищи, может та другая тебе больше понравитса.У меня Белая рабыня есть скачаная, сначало была от Видеопродакшена, но с плохим качеством, и логом, поэтому пришлось мне ее заменить на более лучшее качество, без лого, но уже с другой озвучкой.Вообщем, можно наверно и выбрать озвучку и получше.

Zanny написал(а):

Нет, тоже Франция, Париж

А я почему-то думала, что ты в США живешь, раз говорила про заокеаном.Но всеравно интересно прочитать, где наши форумчане живут.

0

122

mabel ramos написал(а):

А я почему-то думала, что ты в США живешь, раз говорила про заокеаном.Но всеравно интересно прочитать, где наши форумчане живут.

Какое-то время жила, теперь вернулась назад https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

0

123

mabel ramos написал(а):

Кстати, "Роковую красоту тоже планирую себе взять в планы

Мне сериал нравится. Правда там немного перебор с откровенными сценами. Они к тому же как-то криво сняты. А так это микс сериалов, центральная линия - месть, и смахивает по зачину на ПБ. Речь идет о семье известных пластических хирургов и бывшей нищебродке амбициозной злодейке Лоле (Камила Питанга), которая на пути к успеху прошлась по головам собственных родственников. Ее племянница София (Камила Кейроз) собирается ей мстить за испорченное детство.
Помнишь, я как-то рассказывала тебе о фильме "Счастливая семья" с Массаферой и Джанеккини - вот он тоже снят по сценарию Рафаэла Монтеса. Молодой сценарист и довольно интересный.

mabel ramos написал(а):

Да ты что, в прошлом году у меня было еще больше, аж 36, прям рекорд.А в этом всетаки как-то уж поменьше.Всего 34, но такое количество только из за миников от 6 до 12 серий, и вот одно бразильское Желание только имело 17 серий.А остальные, все маленькие совсем.

Ну все равно список просмотров порядочный, у меня такого даже за счет миников никогда не было.  Завидую белой завистью https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif  :crazyfun:

mabel ramos написал(а):

Ну я всегда стараюсь сериалы выбирать себе для просмотра по разным критерием.Талисман мне просто интересен, хоть я и слышала, что он так себе.

Для меня он тоже так себе, но это просто дело вкуса. А бывает и так, что сериал заходит под настроение. Если ты на него настроена чего бы и не посмотреть.

mabel ramos написал(а):

Да и вообще, почти все одинадцатичасовки Глобо на любителя, но мне некоторые из них даже понравились.

Это да, но и мне многие из 11-часового слота понравились сериалы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

mabel ramos написал(а):

В сериале Белая рабыня есть аж две русские озвучки.

Надо будет поискать и дать сериалу второй шанс.

Отредактировано Zanny (Вчера 10:45)

0

124

mabel ramos написал(а):

Ну тут больше за сам визуал поставила, чем за сюжет.Как-то всетаки я не прониклась этим сериалом.

Как ни крути, а современные сериалы приятно смотреть из-за такой яркой картинки, интерьера и тому подобное. Всё-таки мы уже привыкли видеть современную красоту, мебель, технику, курорты, окрестности. В этом плане римейк Богатых выигрывает на фоне старых сериалов, где часто съёмки проходят всего лишь в одном павильоне, как было в случае с Богатыми-1979. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

mabel ramos написал(а):

Кстати, Олеся, ты не чего не сказала про мои планы просмотров сериалов.Ведь ты вроде видела и Лгать чтобы жить и бразильский Талисман из них.

Конечно же, я увидела в твоём списке эти сериалы. Оба видела, хотя Талисман в середине мне наскучил и я его бросила смотреть. В вот Лгать, чтобы выжить всем на этом форуме понравился. Все мы были от этого сериала в восторге. И мне он тоже понравился. Я конечно, удивилась, что ты его ещё не видела. Почему-то я думала, что ты его уже смотрела. Но сериал стоящий. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

mabel ramos написал(а):

Да уж прям.Вот еслибы я сколько посмотрела обычных сериалов, хотябы от 30 серий до 200 серий, тогда другое дело, а так там восновном миники в среднем от 12 до 6 серий.Так что по сериям совсем уж мало получаетса.

А я вообще пока не смотрю сериалы, а только пишу.

+1

125

Zanny написал(а):

Мне сериал нравится. Правда там немного перебор с откровенными сценами. Они к тому же как-то криво сняты. А так это микс сериалов, центральная линия - месть, и смахивает по зачину на ПБ. Речь идет о семье известных пластических хирургов и бывшей нищебродке амбициозной злодейке Лоле (Камила Питанга), которая на пути к успеху прошлась по головам собственных родственников. Ее племянница София (Камила Кейроз) собирается ей мстить за испорченное детство.

Спасибо за подробный синопсис.Ну я так и поняла, что там идет речь про клинику пластической хирургии.Необычная тема, так что можно и посмотреть.

Zanny написал(а):

омнишь, я как-то рассказывала тебе о фильме "Счастливая семья" с Массаферой и Джанеккини - вот он тоже снят по сценарию Рафаэла Монтеса. Молодой сценарист и довольно интересный.

Помню.Не знала про такого еще сценариста.Ну это хорошо, что в Бразилии появляютса новые сценаристы, может они вдохнут новую жизнь в бразильские сериалы.

Zanny написал(а):

Ну все равно список просмотров порядочный, у меня такого даже за счет миников никогда не было.  Завидую белой завистью

Ну просто я выделяю на их просмотр пару месяцев в году, и смотрю.Уже привыкла, что в это время я только миники и смотрю.Но честно, больше и не могу их смотреть, очень устаю от них, и мне сразу же хочетса вернутса к обычным сериалам и теленовеллам.Но от миников не отказываюсь, для разнообразия и их можно посмотреть.

Zanny написал(а):

Для меня он тоже так себе, но это просто дело вкуса. А бывает и так, что сериал заходит под настроение. Если ты на него настроена чего бы и не посмотреть.

Ну мне кажетса, еще в те времена Глобо снимало более интересные сериалы.Это сейчсас у них кризис.Ну и всяко, раз Талисман был давно у меня уже скачан, то надо его и посмотреть.Темболее, что там и актеров много хороших и интересных снималось.

Zanny написал(а):

Это да, но и мне многие из 11-часового слота понравились сериалы

У меня самый любимый из них как не сотранно Габриэла.До сих пор с теплотой его вспоминаю, а какие там красивые были песни.Другие были похуже, но тоже вполне смотрибельны.Тоже Светило Сарамандайя.Но это сериалы одного времени, а вот Тусовка был уже абсолютно другой, не похожий на эти три.Но мне тоже он по своему понравился из-за его детективной линии.Но самым конечно неудачным из одинадцатичасовок Глобо, что я посмотрела, я считаю Там где рождаютса сильные.Вроде и детектив там был, но сериал был просто неимоверно скучным и нудным.

Zanny написал(а):

Надо будет поискать и дать сериалу второй шанс.

Конечно поищи.Вдруг зайдет.Я помню, когда смотрела его, то была от него просто в восторге, но было это уже 8 лет назад, и тогда сериал оставил у меня самые хорошие впечатления.

Zanny написал(а):

Какое-то время жила, теперь вернулась назад

Понятно.

0

126

Lucky-lady написал(а):

Как ни крути, а современные сериалы приятно смотреть из-за такой яркой картинки, интерьера и тому подобное.

Ну насмешила ты меня этим Олеся.Так и хочетса тебе написать, и из-за темной картинки, фильтров, и очень бедных и дешманских декораций в современных сериалах Телевисы.Сейчас как раз наоборот качество новелл упало, да, есть исключение, как тот же ремейк Богатых, но в остальных всетаки все уж слишком бедно и серо.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки мы уже привыкли видеть современную красоту, мебель, технику, курорты, окрестности.

Олеся, ты так пишешь, как будто в старых сериалах 90-х-2000-х и 2010-х всего этого не было.Вот недавно я перекачивала мексиканский Наперекор судьбы, меняя на лучшее качество, так это яркий и красивый был сериал, с курортами, окресностями, и так далее.Так что в старых сериалах, особенно нулевых годов, все это тоже было.Как я тебе уже писала раньше, повторю и сейчас, раньше ты этого не замечала, и не обращала своего внимание на это, а теперь стала обращать.Для меня все это всегда было и в старых сериалах, а не только в новых.

Lucky-lady написал(а):

В этом плане римейк Богатых выигрывает на фоне старых сериалов, где часто съёмки проходят всего лишь в одном павильоне, как было в случае с Богатыми-1979.

Ну Олеся, ты сравнила так сравнила.Богатые были сняты более 45 лет назад.Так о чем говорить то.Насчет новых Богатых, то визуал у них был хорош только потому, что его снимала другая студия, не сама Телевиса.Ксожелению, в сериалах чистой Телевисы все в сьемках не так уж и радужно как там.Можно только посмотреть их новые сериалы, которые  вот хотябы у наc сейчас закупают.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, я увидела в твоём списке эти сериалы. Оба видела, хотя Талисман в середине мне наскучил и я его бросила смотреть.

Ну а мне хочетса его посмотреть, всетаки старое доброе Глобо мне нравитса намного больше чем современное.

Lucky-lady написал(а):

В вот Лгать, чтобы выжить всем на этом форуме понравился. Все мы были от этого сериала в восторге. И мне он тоже понравился. Я конечно, удивилась, что ты его ещё не видела. Почему-то я думала, что ты его уже смотрела. Но сериал стоящий.

Да я давно читала, что сериал интересный.Вот и решила наконец и его посмотреть и оценить.

Lucky-lady написал(а):

А я вообще пока не смотрю сериалы, а только пишу.

Ну я так и подумала, что ты ничего сейчас не смотришь.Иначе бы уже поделилась своим просмотром.

+1

127

mabel ramos написал(а):

Ну это хорошо, что в Бразилии появляютса новые сценаристы, может они вдохнут новую жизнь в бразильские сериалы.

На самом деле новичков там много, но их не видно из-за старожилов типа Карраску, который одним местом сидит во всех временных слотах https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif А новым сценаристам дают меньше эфирного времени, и в прайм, или на 11-часов, они проход по мнению Глобо не заслужили. Поэтому их знают только заядлые фаны бразильских сериалов, ну и сами бразильцы. Рафаэла Монтеса это не касается. У него есть все шансы попасть в прайм, у него круто развивается карьера.

mabel ramos написал(а):

Но самым конечно неудачным из одинадцатичасовок Глобо, что я посмотрела, я считаю Там где рождаютса сильные.Вроде и детектив там был, но сериал был просто неимоверно скучным и нудным.

А для меня самым кошмарным стал "Охотник". Вот уж тупой миник. Не знаю к какому его слоту относили и относили ли вообще, но шлак еще тот. Линии героев раскрыты плохо, повествование скучное. Актеры на этом фоне многие просто глупо выглядели. А вот "Двойная личность" (или как перевели наши умники "Двойная идентичность", или "Раздвоение личности", оба варианты неправильные) с Гальяссу мне понравился. Так здорово Глория Перез прописала маньяка :cool:

Отредактировано Zanny (Сегодня 10:53)

0

128

mabel ramos написал(а):

Ну насмешила ты меня этим Олеся.Так и хочетса тебе написать, и из-за темной картинки, фильтров, и очень бедных и дешманских декораций в современных сериалах Телевисы.Сейчас как раз наоборот качество новелл упало, да, есть исключение, как тот же ремейк Богатых, но в остальных всетаки все уж слишком бедно и серо.

Ну, не знаю. Все новинки, которые я видела в прошлом году, отличались красочными декорациями. "Земля надежды", "Непобедимая любовь", "Если нам позволят". Мне понравилась картинка в этих сериалах. Может быть, ты имеешь в виду сириес, а не теленовеллу?

mabel ramos написал(а):

Олеся, ты так пишешь, как будто в старых сериалах 90-х-2000-х и 2010-х всего этого не было.Вот недавно я перекачивала мексиканский Наперекор судьбы, меняя на лучшее качество, так это яркий и красивый был сериал, с курортами, окресностями, и так далее.Так что в старых сериалах, особенно нулевых годов, все это тоже было.Как я тебе уже писала раньше, повторю и сейчас, раньше ты этого не замечала, и не обращала своего внимание на это, а теперь стала обращать.Для меня все это всегда было и в старых сериалах, а не только в новых.

Нулевые годы - согласна. А вот те же "Просто Мария", "Моя вторая мама", "В плену страсти" не отличаются яркой картинкой и богатством декораций.

mabel ramos написал(а):

Ну а мне хочетса его посмотреть, всетаки старое доброе Глобо мне нравитса намного больше чем современное.

Понимаю тебя конечно. Ты любишь сериалы Глобо того времени и я тебя прекрасно понимаю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » ИТОГИ ГОДА - 2024