Перечисленные тобой сериалы не смотрела, но о некоторых кое-что знаю. Н-р, "Доброе утро, Вероника" Рафаэла Монтеса, как раз сейчас смотрю его же авторства "Роковую красоту".
Ой, с этой "Доброе утро, Вероника" вообще странное произошло.Первый сезон был интересный и классный, а второй и третий был просто какой-то отстой.Я насилу их посмотрела, хотя в них было всего 9 серий.Вообщем, как всегда бездарно слили этим продолжением классный сериал.Но похоже уже это мода такая вот пошла.Кстати, "Роковую красоту тоже планирую себе взять в планы, его взяли озвучивать, да и серий там не много, вроде всего 40, так что можно потом как нибуть и посмотреть.
Давненько уже не публиковался такой внушительный список просмотров, с чем поздравляю тебя. Ты заслуженная (почетная) сериаломанка
Да ты что, в прошлом году у меня было еще больше, аж 36, прям рекорд.А в этом всетаки как-то уж поменьше.Всего 34, но такое количество только из за миников от 6 до 12 серий, и вот одно бразильское Желание только имело 17 серий.А остальные, все маленькие совсем.
Такие сериалы на любителя я бы сказала.
Ну я всегда стараюсь сериалы выбирать себе для просмотра по разным критерием.Талисман мне просто интересен, хоть я и слышала, что он так себе.Свабода, Свобода тоже выбрала потому, что просто обожаю костюмные и исторические сериалы.К ним у меня просто большая слабость.Да и вообще, почти все одинадцатичасовки Глобо на любителя, но мне некоторые из них даже понравились.Например Габриэла, да и Светило, Сарамандайя, и Тусовка, тоже вполне себе смотрибельны были.А вот Там, где рождаютса сильные мне не очень понравился.Более скучного сериала я еще не видела после аргентинской Селесты, всегда Селесты.Ну хоть детективная там линия была интересная, и то хорошо.
Белая рабыня
Тоже не пошел этот сериал, но не из-за темы рабства, а из-за какой-то кошмарной озвучки. Просто не хотелось продолжать просмотр. Надо будет найти оригинал и попробовать снова. Читала много интересных отзывов о нем, и поняла, что сюжет все-таки стоящий.
В сериале Белая рабыня есть аж две русские озвучки.Я смотрела от Видеопродакшена, мне она нравилась, но есть еще другая.Так что поищи, может та другая тебе больше понравитса.У меня Белая рабыня есть скачаная, сначало была от Видеопродакшена, но с плохим качеством, и логом, поэтому пришлось мне ее заменить на более лучшее качество, без лого, но уже с другой озвучкой.Вообщем, можно наверно и выбрать озвучку и получше.
Нет, тоже Франция, Париж
А я почему-то думала, что ты в США живешь, раз говорила про заокеаном.Но всеравно интересно прочитать, где наши форумчане живут.