Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горькая любовь / Amor Amargo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/6HrxXnN/IMG-3003.jpg

Страна Мексика, Телевиса, 2024
Продюсер Pedro Ortiz de Pinedo
Режиссер Juan Carlos Muñoz, Jorge Robles Sánchez, Manolo Fernández
Сценарист Héctor Forero, Gaby Ruffo, Lenny Ferro, Carlos Arteaga, Gabriela Rodríguez Galaviz
Время показа 1 ноября 2024
Специальную тему сериала «Amor amargo» исполняет  Daniela Romo

В сериале снимались:

Daniela Romo como Leonor San José
Andrés Palacios como Tomás Jiménez
Ana Belena como Gabriela Miranda San José
Arturo Peniche como Enrique Olivares
Cynthia Klitbo como Beatriz San José
Francisco Gattorno como Jaime Jiménez
Martha Julia como Magdalena Murray
Alejandro Ávila como Guillermo San José
Beatriz Moreno como Bienvenida Ruíz
Adalberto Parra como Israel Pérez
Lizy Martínez como Vera Olivares
Ricardo Franco como Joaquín Ardila
Jessica Decote como Lucía de Olivares
Karla Farfán como Miriam Miranda San José
Karena Flores como Eva Miranda San José
Pedro Baldo como Andrés Jiménez
Alejandra Procuna como Dolores López
Magda Karina como Alicia Sánchez
Luz María Aguilar como Luz María Aguilar
Sergio Klainer como el Dr. Claudio Hernández

Сюжет:

Томас - генеральный директор сети мексиканских ремесленных магазинов, и вместе со своей командой он отправляется в Керетаро, чтобы принять участие в одной из самых важных ремесленных ярмарок в стране. На этом мероприятии он знакомится с Габриэлой Сан-Хосе, независимой и самодостаточной женщиной, которая приезжает на ярмарку в качестве экспонента ремесленных изделий, изготовленных совместно с группой предприимчивых женщин. Встретив Габриэлу, Томас видит женщину, о которой всегда мечтал, и решает завоевать ее. Она видит в нем идеального мужчину и без колебаний дает ему шанс. Они не знают, что Хайме, отец Томаса, был большой любовью Беатрис, матери Габриэлы.

В прошлом Хайме и Беатрис любили друг друга, не считаясь с последствиями их классовой разницы, поэтому Леонор Сан-Хосе, мать Беатрис, была готова убить Хайме, пока ему не пришлось уехать из города, поклявшись однажды вернуться, чтобы отомстить. Когда Томас и Габриэла решают, что они должны быть вместе, они получают разные новости: с Беатрис произошел несчастный случай, и Габриэла должна вернуться в деревню. Когда она уезжает, Томасу звонят и сообщают, что его отец попал в аварию и погиб.

На его похоронах Томас и Габриэла узнают, что Хайме и Беатрис находились в одной машине, сорвавшейся в пропасть. Томас и Габриэла отказываются верить, что они дети двух людей, которые так сильно любили друг друга в прошлом, о котором они совершенно не знали. Томас решает, что останется в Тодос-Лос-Сантосе, чтобы отомстить за смерть отца. Его боль становится невыносимой, и он готов на все, чтобы достичь своей цели, но в центре событий оказывается Габриэла, внучка Леонор Сан-Хосе, женщины, которую Хайме ненавидел больше всех и которая является главной подозреваемой в том, что с ним произошло.

Перевод: Татьяна

+1

2

https://i.postimg.cc/Cxpk7vfn/amor-amargo-conoce-a-los-personajes-de-la-telenovela.webp

+1

3

https://i.postimg.cc/3wCBmsSw/Amoramargo-3619b41d32a24aaaa42a3e605d5dfb87.jpg

+1

4

Amor amargo - теленовелла, которая «принимает» и «отдает дань уважения» жанру: «Это напряженная мелодрама, полная тайн, интриг и большой любви».

Продюсер Педро Ортис де Пинедо представил журналистам свою новую теленовеллу Amor amargo, премьера которой в Мексике состоялась в понедельник, 4 ноября, на канале Las Estrellas. «Это были месяцы напряженной работы. Процесс превращения какао в шоколад сложный и долгий, как и производство теленовеллы TelevisaUnivision, и Amor amargo - не исключение. С самого первого дня нашей миссией было принять этот жанр и по-своему отдать дань уважения трем продуктам, которые делают Мексику всемирно известной: нашим ремеслам, какао и, конечно, теленовеллам Televisa», - говорит Ортис де Пинедо.

Также продюсер Minas de pasión и Diseñando tu amor определил эту теленовеллу как «напряженную мелодраму, полную тайн, интриг и, конечно же, большой любви».

Главные герои - Ана Белена и Андрес Паласиос. «Мы страдаем, но мы главные герои с сильным характером, которые верят в нашу любовь, и мы боремся.», - говорит мексиканская актриса. «Она мне очень нравится, потому что она не обычная главная героиня, которая «ой, бедная, я страдаю». Нет. Наоборот. Она - женщина, которая борется за свои мечты».

https://i.postimg.cc/fTfmHc7H/Amoramargo-f938de2f055040edab9f44a73f87ac30.webp

«Встреча этих героев немного связана с темой ремесел», - объясняет Паласиос. «У Томаса есть компания, которая занимается международной дистрибуцией мексиканских ремесел, и он приезжает на ярмарку, где и встречает Габриэлу. Он также является сторонником справедливости, который, несмотря на то, что он может быть расслабленным и даже забавным, готов противостоять любой ситуации, чтобы выяснить правду и добиться справедливости».

Ана Белена и Паласиос работали вместе 15 лет назад в мыльной опере TV Azteca. «Это было невероятно - встретиться снова», - говорит 36-летняя актриса. Андрес был прекрасным партнером, и я думаю, что весь актерский состав оставил свои сердца в каждой сцене».

Главным препятствием в любовной истории их героев станет Леонор Сан-Хосе, которую сыграет Даниэла Ромо. «Это была большая честь [работать с Педро Ортисом де Пинедо], потому что я оказалась рядом со многими людьми, которые дали мне приют, привязанность, восхищение, уважение и дали мне много вещей, которые подтолкнули меня и помогли мне сыграть Леонор», - сказала Ромо.

+1