А "Мария Селесте"?
А при чем здесь вообще "Мария Селесте".Вот уж вообще спать она тебе не дает.Ты ее даже не смотрела толком, а уже зделала свои выводы.Вот я точно не стала бы судить сериалы, которые вообще не смотрела, или пролистала.Ну а насчет старых сериалов, то конечно были там и похожие как Марина, просто я не так выразилась.Но среди старых есть всякие сериалы, и есть много логичных, и даже реалистичных.Поэтому мне не понятно это сравнение.От себя я лишь скажу, что если тебе не нравитса смотреть старые сериалы, а нравитса смотреть только новинки, то это твое полное прво.Но только твое.Остальные, кто любит, и хочет смотреть старые сериалы, и дальше будет это делать, в независемости от тебя.Вот мне например вообще не мешает смотреть, как старые сериалы, так и новинки.Но я в отличии от тебя все эти новинки точно не стану идеализировать.Потому что среди них тоже полно плохих сериалов, и с тупостью, и с бесячими героями.Всетаки наверно нужно уважать чужое мнение.
ИВИ всегда доводит дело до конца, так что сериал можно смело начинать смотреть. Если смотришь его медленно, как я, то всё в порядке, можно начинать смотреть.
Ну это и так ясно, раз ИВИ закупили права на эти сериалы.Просто большинство людей как правило начинают смотреть сериалы только тогда, когда все серии выйдут, а не тогда, когда их показывают по чуть-чуть.Я например даже скачивать такие сериалы не берусь до тех пор пока все их серии не появятса в доступе.