Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Горькая любовь / Amor Amargo

Горькая любовь / Amor Amargo

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

я на 22 уже тоже:)
Отметила, что оказывается Панчо (не раз слышала это имя) - это сокращение от Франциско. Как они так умудрились сократить? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Думала, что будет штамп - накачал таблетками и сделал вид, что они переспали (хотя чаще такое тетки проворачивают и потом "беременнеют"), но нет, план глобально какой-то другой у него.

Что-то Пениче слабенько злодействует, как-то больше ожидала от его персонажа. Только и делает, что унижает жену, или кто она там. А все на себе Леонор тянет, прям за всех старается.

Гильермо пока что загадочный персонаж - жадный, подхалим, но, кажется, не особо плохой. Про тетушку всегда в точку высказывается:)

Lucky-lady написал(а):

нет в сериале этих дебильных штампов типа Он считает, что Она ему изменила и начинает дуться на неё. Томас сразу раскусил план мегеры, как и Габриэла.

ой, это прекрасно просто. Но что-то мне мало любви у ГГ. Что там было - 2 свидания, 3 поцелуя, 1 секс и теперь бегают друг за другом и ссорятся...

0

42

Посмотрела 24 серии.
Что-то события уже несколько серий топчатся на месте... Даже никто не работает, фабрику спасать не торопится.
А Долорес все же, похоже, не тетя, а какая-то близкая подруга Хайме. И с мутным мужем...

0

43

Я уже посмотрела 30 серию
О том, что Франсиско называют Панчо, я уже давно знала.
Гильермо вообще в этом сериале исполняет комичную роль. Он безобидный и часто бывает смешным.
А вот сучка Вера действует исподтишка. Та ещё стерва. Уже и о смерти дяди она мечтает. Психопатка она законченная, в которой нет никаких чувств. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

44

Lucky-lady написал(а):

Я уже посмотрела 30 серию

я растягиваю, чтоб потом не долго ждать до следующих серий:)

Lucky-lady написал(а):

Гильермо вообще в этом сериале исполняет комичную роль. Он безобидный и часто бывает смешным.

Ага, он тут за местного шута. По классике должен будет что-то хорошее в конце сделать:)

Lucky-lady написал(а):

А вот сучка Вера действует исподтишка. Та ещё стерва. Уже и о смерти дяди она мечтает. Психопатка она законченная, в которой нет никаких чувств.

Бесит она меня. Как банный лист к Томасу прицепилась, целоваться постоянно лезет - фу.

Отметила, что мне все же Ана Белена как-то не очень - она играет так, будто боится испортить макияж и прическу - аккуратненько. Я здесь ее первый раз вижу и вроде она симпатичная, улыбка приятная, но что-то мне в ней не так https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

45

tanuskas написал(а):

я растягиваю, чтоб потом не долго ждать до следующих серий:)

А я не стала растягивать и пока что ударилась в просмотр сериала "Цена любви". Очень классный сериал. И серий там мало. Всего лишь 50. Смотрится на однм дыхании.

tanuskas написал(а):

Ага, он тут за местного шута. По классике должен будет что-то хорошее в конце сделать:)

Да, он однозначно станет хорошим.

tanuskas написал(а):

Отметила, что мне все же Ана Белена как-то не очень - она играет так, будто боится испортить макияж и прическу - аккуратненько. Я здесь ее первый раз вижу и вроде она симпатичная, улыбка приятная, но что-то мне в ней не так

Я впервые увидела Ану Белену два года тому назад в сериале "Кровь моей земли". Мне она симпатична. Уж лучше я на нее буду смотреть, чем на дистрофического склада Кимберли дос Рамос в новинках. Ужас, какой она сейчас стала! Высохла как вобла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

46

Lucky-lady написал(а):

пока что ударилась в просмотр сериала "Цена любви"

о, класс, у меня на очереди он тоже после Горькой любви:) Ты на какой сейчас серии? И что там по ГГ - адекватные?
Мне 30 серий Любить до смерти осталось и тоже начну

Lucky-lady написал(а):

дистрофического склада Кимберли дос Рамос в новинках

посмотрела на нее - вроде бы не видела ее тоже. Вообще, перейдя на новье, много новых лиц появилось:)

Отредактировано tanuskas (21.03.2025 23:18)

0

47

tanuskas написал(а):

о, класс, у меня на очеред он тоже после Горькой любви:) Ты на какой сейчас серии? И что там по ГГ - адекватные?

3 серию посмотрела. Это история мести галана. Такое я люблю. Типа Монтекристо. И в основу сюжета тоже, как и Горькой любви, лёг португальский сериал, что довольно не избито, как если бы это был очередной римейк на мексиканской сериал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

48

Lucky-lady написал(а):

Это история мести галана

мне по описанию похоже на МЕПС, но да, я прочитала, что это ремейк португальского сериала.

0

49

Lucky-lady написал(а):

3 серию посмотрела

Я ради интереса глянула 1 серию, можно в соответствующую темку переходить:) Таки есть немного от МЕПСа. Месть я тоже люблю, надеюсь, будет интересно.

0

50

tanuskas написал(а):

Я ради интереса глянула 1 серию, можно в соответствующую темку переходить:) Таки есть немного от МЕПСа. Месть я тоже люблю, надеюсь, будет интересно

Я подумала то же самое. Есть от МЕПСа тема мести галана. Если честно, мне интереснее смотреть на месть галана, чем наоборот.

0

51

Lucky-lady написал(а):

Я подумала то же самое. Есть от МЕПСа тема мести галана. Если честно, мне интереснее смотреть на месть галана, чем наоборот.

я отписалась в темке по первым просмотренным сериям https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

0

52

Lucky-lady
я тут на 26 серии, и что-то уже мой интерес не подогревает даже Леонор. Что там дальше по любовной линии - будет что-то интересное? или Габи так и бегает, причитая "мы не можем быть вместе" (не могу, когда надолго эта шарманка в сериале)? Наверное, перехожу полностью на Цену любви...

0

53

tanuskas написал(а):

Lucky-lady
я тут на 26 серии, и что-то уже мой интерес не подогревает даже Леонор. Что там дальше по любовной линии - будет что-то интересное? или Габи так и бегает, причитая "мы не можем быть вместе" (не могу, когда надолго эта шарманка в сериале)? Наверное, перехожу полностью на Цену любви...

Знаешь, я пока что посмотрела 30 серий и как я понимаю, то сначала все-таки досмотрю "Цену любви", которой уже посмотрела 17 серий. Но конечно же, "Горькую любовь" я не собираюсь бросать. Просто досмотрю тот сериал, который могу досмотреть быстрее.

0

54

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я пока что посмотрела 30 серий и как я понимаю, то сначала все-таки досмотрю "Цену любви", которой уже посмотрела 17 серий. Но конечно же, "Горькую любовь" я не собираюсь бросать. Просто досмотрю тот сериал, который могу досмотреть быстрее.

ага, ясно. У меня сейчас заканчивается Любить до смерти и полностью перехожу на Цену любви. Горькую любовь пока что тоже отложу. Что-то одна любовь в названиях:)))

0

55

tanuskas написал(а):

У меня сейчас заканчивается Любить до смерти и полностью перехожу на Цену любви. Горькую любовь пока что тоже отложу. Что-то одна любовь в названиях:)

Понятно. Ну, я давно уже посмотрела "Любить до смерти", а пока что мне хватает двух сериалов. Но все-таки хочется закончить в первую очередь "Цену любви", раз в ней всего лишь 50 серий.

0

56

Посмотрела 30 серию.
Я как-то пропустила - а как Вера узнала, что Леонор ненавидит эти цветы?
А Леонор самой надо к психиатру - там травма на травме и травмой погоняет. Вот мне вроде как ее муж не показался жестоким. Изменял, но явно на измену поддолкнула его сама Леонор https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

57

tanuskas написал(а):

Я как-то пропустила - а как Вера узнала, что Леонор ненавидит эти цветы?

Я тоже уже не помню. Ну, Вера очень бесячая. Я посмотрела 33 серию.

0

58

Посмотрела 40 серию
Я в шоке от того, на что пошла Вера. Не ожидала от нее такого. А Франсиско ведет себя как псих. Я все-таки думала, он хоть немного станет нормальным, но нет - он вообще пропащий.

0

59

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 40 серию
Я в шоке от того, на что пошла Вера. Не ожидала от нее такого. А Франсиско ведет себя как псих. Я все-таки думала, он хоть немного станет нормальным, но нет - он вообще пропащий.

я пока что на 33 серии и у меня на ближайшие 2 недели притормозились просмотры - отпуск:) в т.ч. и от сериалов отдыхаю:)

0

60

tanuskas написал(а):

я пока что на 33 серии и у меня на ближайшие 2 недели притормозились просмотры - отпуск:) в т.ч. и от сериалов отдыхаю:)

Ясно. Удачного отдыха! Я посмотрела 45 серию. Там много чего интересного произойдет. Я не жалею, что смотрю этот сериал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Горькая любовь / Amor Amargo