Ану Белену я видела уже в сериале Кровь моей земли. Но там она меня очень бесила. У неё там была главная роль, но какой же бесячей там она была! Здесь она не такая глупая и нудная мазоха, какой была в том сериале.
Горькая любовь / Amor Amargo
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться8104.09.2025 22:20
Поделиться8214.09.2025 23:10
Посмотрела 73 серию
Вот Вера уже решила убрать Томаса, что меня нисколько не удивляет. Онв же больная на голову.
Что-то сценарист перетасоаал две парочки. Я думала, Мириам останется с Хоакином, а Гильермо с подругой Габриэлы, но всё будет иначе.. Видимо Сидлале останется с Эрнест, а Мириам с адвокатом Томаса.
Поделиться8314.09.2025 23:35
Посмотрела 73 серию
Вот Вера уже решила убрать Томаса, что меня нисколько не удивляет. Онв же больная на голову.
Что-то сценарист перетасоаал две парочки. Я думала, Мириам останется с Хоакином, а Гильермо с подругой Габриэлы, но всё будет иначе.. Видимо Сидлале останется с Эрнест, а Мириам с адвокатом Томаса.
да, что-то они перемудрили в любовными линиями - под конец всех поштормило:)
Поделиться8408.10.2025 23:59
Посмотрела 77 серию
Как я и ожидала, сестру Леонор окажется глупой мутной женщиной. Влюблены как кошка в Энрике и ради него готова на всё, даже помогает ему бежать.
Интересно, кто кого убьёт в финале. Мне очень хочется, чтобы дядя Энрике кокнул Веру, которая чуть его не отравила.
Пауло мне стало жаль немного. Он конечно убил друга Томаса, но зато спас Хоакина.
Поделиться8510.10.2025 23:45
Ну всё. Мне осталось посмотреть всего лишь финал. Очень удивил поступок Энрике. Вот уж не ожидала от него такого, но он это заслужил. Так и умер с мыслью, что его сын мёртв.
Магдалена меня неприятно удивила. Я думала, она изменилась, но не тут-то было. Какой была алчной, такой и осталась.
Порадовала рожа Веры, когда Офелия ей сказала, что та осталась ни с чем. Так ей и надо!