Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочери сеньоры Гарсия / Las hijas de la señora García

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://i.postimg.cc/7Pz2k3Mp/las-hijas-de-la-senora-garcia.webp

Страна Мексика, Телевиса,2024
Продюсер José Alberto Castro
Режиссер
Сценарист
Специальная тема сериала
Время показа 11 ноября 2024

В ролях
María Sorté como Ofelia García
Oka Giner como Valeria García
Ela Velden como Mar García
Emmanuel Palomares
Juan Diego Covarrubias
Brandon Peniche
Guillermo García Cantú
Laura Flores
Geraldine Bazán
Macarena Miguel
Nuria Bages
Claudia Bouza
Monica Dionne
Arlette Pacheco
Álex Perea
Roxana Castellanos
Luis Gatica

Сюжет:

Офелия Гарсия - женщина, мечтающая о роскоши и богатстве, и для осуществления своей мечты она использует свою младшую дочь Мар. Она водит ее на кастинги, чтобы та стала знаменитой, и, хотя Мар - красивая женщина, ей ничего не удается добиться. В отличие от нее, Валерия, старшая дочь сеньоры Гарсия, - женщина с естественной, но скрытой красотой, которая заботится о своей семье. Для нее нет другого выбора, кроме как много работать, из-за чего она часто конфликтует с матерью, потому что та очень напоминает ей покойного мужа.

Артуро Портилья, сын одного из самых важных текстильных семейств страны, объявляет о начале поиска женщины, которая станет следующим образом их линии спортивной одежды, и Офелия видит в этом прекрасную возможность изменить свою жизнь, чтобы она и ее дочери смогли оставить бедность позади. Тем временем семья Портилья переживает один из самых тяжелых моментов в своей жизни - смерть Сесилии, матриарха семьи. Леонардо - старший сын, но все знают, что Паула, его жена, находится с ним из интереса. Артуро - заядлый бабник. Николас - самый ответственный из них, а самая младшая - Камила, которая никогда не хотела работать в компании.

Судьбы двух семей соединяются, когда Офелия исполняет обязанности экономки в особняке Портильи и решает взять Мар с собой, намереваясь ввести ее в семью, поскольку она уверена, что Мар станет образом новой линии одежды. В то же время жесткий характер Валерии, которая встречает Артуро в тренажерном зале, где она работает, меняет образ жизни Артуро, и со временем он влюбляется в нее, не представляя, что Николас тоже влюбляется в Валерию, которая покоряет его сердце тем, что она такая, какая есть. В довершение всего Луис Портилья, тронутый миловидностью Мар, решает защитить ее, когда она наиболее уязвима, и, к всеобщему удивлению, принимает решение, которое меняет жизнь двух семей, не представляя, какие осложнения оно вызовет.

Ремейк Турецкого сериала «Госпожа Фазилет и её дочери»

0

2

https://i.postimg.cc/xTR76b7z/IMG-3006.jpg

3,2,1... мотор!
Это «городская история, полная материнских моментов и захватывающих поворотов», в которой снялись Мария Сорте, Ока Гинер, Эла Вельден и ведущие мужчины Эммануэль Паломарес, Хуан Диего Коваррубиас и Брэндон Пениче, играющие братьев по сюжету.

В центре сюжета мелодрамы - сеньора Гарсия (Сорте), мать, решившая дать своим дочерям Валерии (Гинер) и Мар (Вельден) лучшее будущее, чем то, в котором она жила.

Стремясь оградить их от нищеты, сеньора Гарсия будет бороться за то, чтобы ее собственные мечты нашли отражение в ее дочерях, и за то, чтобы дать им самый высокий уровень жизни.

«Они очень избаловали меня в мой первый день работы», - написала Гинер, которая снималась в теленовеллах  Perdona nuestros pecados и Marea de pasiones (Univision).

«Это счастье возвращения», - написала Вельден, которая в сериале будет сестрой Гинера. Мексиканская актриса принимала участие в таких мелодрамах, как «Итальянка собирается замуж» (Muchacha italiana viene a casarse) и новая версия «Руби» (Rubí).

Актерский состав теленовеллы дополняют Гильермо Гарсия Канту, Лаура Флорес, Жеральдин Базан, Макарена Мигель, Нурия Багес, Клаудия Буза, Моника Дионне, Арлетт Пачеко, Алекс Переа, Роксана Кастелланос, Луис Гатика и другие.

«Мы возвращаемся к дням жизни в кемпере, правда в том, что я уже по ним соскучилась», - написала Базан в своем Instagram.

0

3

https://i.postimg.cc/pLLS4Lb1/IMG-3005.jpg

0

4

https://i.postimg.cc/XJngms3F/Las-hijas-de-la-se-ora-Garc-a.jpg

https://i.postimg.cc/ZRjLS6KQ/Las-hijas-de-la-se-ora-Garc-a1.webp

0

5

https://i.postimg.cc/4xtb3DxV/Las-hijas-de-la-se-ora-Garc-a2.jpg

0

6

https://i.postimg.cc/5NysfKzS/Las-hijas-de-la-se-ora-Garc-a3.jpg

https://i.postimg.cc/15brsmsy/Las-hijas-de-la-se-ora-Garc-a4.png

0

7

Я рада, что спустя столько времени у Марии Сорте появилась такая важная и главная роль, ведь она всегда играла последние 20 лет второстепенные роли, а тут важная и главная роль. Это удача прям. Главное, чтобы сериал был интересен.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

8

кузя написал(а):

Я рада, что спустя столько времени у Марии Сорте появилась такая важная и главная роль, ведь она всегда играла последние 20 лет второстепенные роли, а тут важная и главная роль. Это удача прям. Главное, чтобы сериал был интересен.

У неё недавно была одна из главных ролей в Vencer la culpa.

0

9

Посмотрела первые серии. :flag:  Я конечно не могла пропустить ремейк одного из моих самых  любимых  турецких  сериалов. Ждала с нетерпением, если честно.  :flirt:

Сюжет оригинала конечно очень близок к латиноамериканским страстям. Не зря его мексиканцы взялись адаптировать. Хотя там и адаптировать особо нечего.

Так вот, бедная мать двоих дочерей проявляет дикое упрямство невероятную находчивость и настойчивость, чтобы обеспечить своим дочерям достойное будущее. Старшая дочь — пацанка, младшая — красавица. Офелия Гарсия оказывается близка к цели, когда  жизнь сталкивает её с богатым семейством. Ох, непросто же придётся этим богачам! :playful:

Я не смотрела мексиканские сериалы последних лет, поэтому все актёры для меня незнакомы.

Интересно, зачем на роль матери сестёр пригласили 73-летнюю актрису?  :O  Я конечно извиняюсь, но она выглядит как их бабушка. Это сильно бросается в глаза.

Мне понравилась Валерия, старшая дочь. Мар, младшая, в принципе тоже, хотя она не подходит по возрасту.

А вот актёр, играющий Николаса, меня не впечатлил, даже наоборот, пока расстроил.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif  В оригинале это был мой любимый персонаж, а здесь полное непопадание в образ. По крайней мере пока. Внешне не то, да и характер ему слегка изменили.

Остальных героев я вообще не различала.  :D

0

10

Selana написал(а):

Интересно, зачем на роль матери сестёр пригласили 73-летнюю актрису

Вообще Сорте 69, и я бы не сказала что она выглядит их бабкой хотя бы потому что девицы тоже старше оригинальных, особенно Мар. По мне Сорте лучшее что есть в этом сериале, есть в ней какая-то лёгкость, несмотря на то что перс достаточно нахрапистый, она не вызывает у меня раздрежания. В оригинале героиня более тяжёлая, но может это связано с дубляжом. Голос вообще не эмоциональный, нет оттенков и кажется везде рубит с плеча.

Selana написал(а):

А вот актёр, играющий Николаса, меня не впечатлил, даже наоборот, пока расстроил.

Мне тоже он не очень, но тут вообще молодежь средняя, без Офелии проходной теоевисовский шлак.

Отредактировано Elenca (16.11.2024 11:57)

0

11

Selana написал(а):

Так вот, бедная мать двоих дочерей проявляет дикое упрямство невероятную находчивость и настойчивость, чтобы обеспечить своим дочерям достойное будущее.

Не смотрела оригинал, но посмотрела чуть-чуть первую серию этой версии. Амбициозная такая дамочка, которая мечтает стать богатой и покупать то что ей хочется. А кто так не хочет? Все хотят. Что ж богатого мужа не нашла?

Selana написал(а):

Старшая дочь — пацанка, младшая — красавица.

Старшая мне понравилась, такая целеустремленная. Сразу видно , что она тащит на себе семью

Selana написал(а):

Интересно, зачем на роль матери сестёр пригласили 73-летнюю актрису?

Просто у нее неудачная пластика лица, да и на свои годы она честно выглядит плохо, ей больше можно дать. Жаль, что многие себя изуродовали так, что не узнать, да и от той красоты уже ничего  нет.
Хотя Мария Сорте играет шикарно.

Elenca написал(а):

По мне Сорте лучшее что есть в этом сериале, есть в ней какая-то лёгкость

Согласна, она притягивает к себе. Понятное дело, что для меня она на всегда останется Даниэлой из Моей второй мамы.

0

12

кузя написал(а):

Просто у нее неудачная пластика лица, да и на свои годы она честно выглядит плохо, ей больше можно дать

Я бы не сказала что Сорте выглядит плохо, тем более для 70 лет. Понятно что какие-то процедуры делала, но лицо вполне узнаваемое, в отличии от той же Мендес. Ее рот большой портит, но он всегда у нее такой был.

0

13

Elenca написал(а):

Вообще Сорте 69

Ну, не знаю, интернет выдаёт, что она 1951 г рождения.

Elenca написал(а):

я бы не сказала что она выглядит их бабкой хотя бы потому что девицы тоже старше оригинальных

Актрисы старше, но всё же сёстры позиционируются, как девушки до 30. Так зрелая мама им не совсем подходит.

Elenca написал(а):

она не вызывает у меня раздражения. В оригинале героиня более тяжёлая, но может это связано с дубляжом.

Думаю, что напористая мамаша ещё успеет надоесть. Характер героини слишком уж назойливый и будет её в этой истории слишком много.

0

14

кузя написал(а):

Амбициозная такая дамочка, которая мечтает стать богатой и покупать то что ей хочется. А кто так не хочет? Все хотят.

Фишка в том, что она слишком одержима идеей стать богатой.

кузя написал(а):

Что ж богатого мужа не нашла?

Хороший вопрос. Но кстати многие родители пытаются с помощью детей реализовать несбывшиеся мечты.

кузя написал(а):

Просто у нее неудачная пластика лица, да и на свои годы она честно выглядит плохо, ей больше можно дать.

К тому же 70 лет - это такой возраст, который уже ничем не спрячешь.

кузя написал(а):

Хотя Мария Сорте играет шикарно.

Играет и правда шикарно.  :cool:

0

15

Selana написал(а):

Хороший вопрос. Но кстати многие родители пытаются с помощью детей реализовать несбывшиеся мечты.

Да, много таких родителей, которые не добились того о чем мечтали, и теперь делают все, чтобы дети добились тех высот, что когда-то они сами хотели добиться. Но кто им сказал, что дети, добившись того чего те хотят, не бросят их? Бывает и такое. Хотя судя по Валерии и Мар, Валерия бы точно не бросила мать.

Selana написал(а):

К тому же 70 лет - это такой возраст, который уже ничем не спрячешь.

Многие в 70 лет выглядят намного лучше, даже в 80 иногда люди выглядят лет на 65,и  они ничего не делали с лицом. А актеры почти все испортили себе лица, про Мендес вообще молчу. Вот даже взять Жаклин Андере, она очень хорошо выглядит в свои 80 лет, хотя тоже делала себе пластику. Видимо удачно.

0

16

Selana написал(а):

Актрисы старше, но всё же сёстры позиционируются, как девушки до 30. Так зрелая мама им не совсем подходит.

Родить в 30+ это сейчас обычное дело, тем более на западе. Ну и здесь возраст героини не звучал, что вот ей 50, а по факту 70.

Selana написал(а):

Думаю, что напористая мамаша ещё успеет надоесть. Характер героини слишком уж назойливый и будет её в этой истории слишком много.

В оригинале сразу надоела, я и первую серию не досмотрела, а здесь пока нормально. Лучше такая напористая мамашка, чем сопли и слезы.

кузя написал(а):

Вот даже взять Жаклин Андере, она очень хорошо выглядит в свои 80 лет, хотя тоже делала себе пластику. Видимо удачно

Генетика, плюс удачная пластика, плюс я так понимаю подходила к вопросу по необходимости, без фанатизма, как та же Лусия, которая уже в 30+ начала все подряд поправлять.

0

17

Elenca написал(а):

Родить в 30+ это сейчас обычное дело, тем более на западе. Ну и здесь возраст героини не звучал, что вот ей 50, а по факту 70.

Тогда вообще ерунда получается. Если она не родила молодой, что помешало ей в своё время найти богатого мужика?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif При её-то напористости, это было бы проще, чем её дочерям.
В этом моменте сценаристы конечно прокололись.

Elenca написал(а):

В оригинале сразу надоела, я и первую серию не досмотрела, а здесь пока нормально.

Ну и напрасно. Я бы посоветовала посмотреть финал 1 серии оригинала и начало 2-ой. (В русской профф. озвучке 4 серия) Если и тогда сериал не зацепит, тогда оригинал и правда можно  не смотреть.

А вообще оригинал держался исключительно на любовном треугольнике, который образовался у старшей дочери. Актеры настолько хорошо сыграли   https://img-fotki.yandex.ru/get/197807/123284534.9/0_18cb66_48d0962c_orig.gif, что сценаристка ради них даже изменила первоначальную идею, что у турков бывает крайне редко.

0

18

Selana написал(а):

Если она не родила молодой, что помешало ей в своё время найти богатого мужика?   При её-то напористости, это было бы проще, чем её дочерям.

Мужики тоже не дураки, напористая тетка не всем нужна. Я так понимаю с ней случилось что-то, но я не нашла что именно. Почему они со старшей не ладят?

Selana написал(а):

В этом моменте сценаристы конечно прокололись.

Да никто ничего не планировал просто потому что изначально предполагалась Клитбо, она моложе, и такой дилемы с возрастом нет. Хотя у меня даже сейчас проблем с возрастом Сорте нет, он мне не мешает.

Selana написал(а):

Я бы посоветовала посмотреть финал 1 серии оригинала и начало 2-ой. (В русской профф. озвучке 4 серия) Если и тогда сериал не зацепит, тогда оригинал и правда можно  не смотреть.

Турция в целом это не мое, я чисто сюжет узнать глянула. Смотрела также кусками серии до 5, сцену в отеле видела, но актеры вообще не зацепили. Правда и римейка это тоже касается, Николас прям сильно уступает оригиналу.
И русская проф озвучка это полный дубляж? Если он, то вообще не понравился, оригинальные закадровые голоса никакой дубляж не заменит. Мне эмоций вообще не хватило.

0

19

Elenca написал(а):

Почему они со старшей не ладят?

Глубинной причины уже не помню, но старшая дочь не одобряла методы матери и её стремление к богатству.

Elenca написал(а):

И русская проф озвучка это полный дубляж?

Да, это полный дубляж.
Для меня наоборот озвучка имеет значение. Если она хорошая, можно и "так себе" сериал посмотреть.

0

20

Selana написал(а):

Если она хорошая, можно и "так себе" сериал посмотреть.

Здесь мне не показалась озвучка достаточно хорошей, раньше на том же первом канале озвучивали намного эмоциональней, но для поклонников турецких сериалов конечно и такая озвучка подарок

0