Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Я приду плюнуть на ваши могилы / Escupiré sobre sus tumbas(2024)

Я приду плюнуть на ваши могилы / Escupiré sobre sus tumbas(2024)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я приду плюнуть на ваши могилы / Escupiré sobre sus tumbas

https://i.ibb.co/0Rpmpjxk/194788.jpg

Количество серий: 60
В ролях:
Cristian Gamero
Essined Aponte
María Elisa Camargo
Leonardo Acosta
Rita Bendek

Полный список актеров

Cristina García
Felipe Galofre
Melanie Dell'Olmo
Simón Savi
Juan Fernando Sánchez
Mario Camacho
Carolina Serrano
Jaisson Jeack
Valeria Emiliani
Keyller De La Hoz
Josse Narváez
Isa Mosquera
Carlos Aguilar
Luis Fernando Gil
Juan Camilo Castillo
Sonia Cuesta
Manolo Alzamora
Ramsés Ramos
Camilo Amores
Valentina Duque
Michelle Rouillard
Obeida Benavides
Norma Nivia

Описание:
Эта история о мести, любви и секретах что предстоит раскрыть Брайну О'Конору, бывшему заключённому, который приезжает на Коста Карибе под вымышленным именем Бенисио Гайо, чтобы выяснить правду о смерти своего брата Сони, найденного мёртвым  через несколько часов после того как тот сделал предложение своей девушке Катерин Обрегон, дочери самого влиятельного человека на побережье. Уверенный что причиной смерти Сони стал цвет его кожи, Брайн клянётся найти виновных и отомстить, а для этого втирается в доверие  ко всему семейству Обрегон в целом и к Катерине в частности, а также к лейтенанту полиции Виктории Игуаран, что вела дело его брата два года назад.

По мотивам одноименного романа французского писателя Бориса Виана
Колумбия, Caracol TV 2024 год

Отредактировано sal (09.04.2025 22:48)

0

2

Итак в поисках чего бы посмотреть наткнулась на этот сериал. Состав для меня практически новый кроме Марии Элисы Камарго и Леонардо Акосты, я  вроде больше никого не знаю, ну или не помню.

Пока на 11 серии все нравится. На моей памяти это первый сериал где на момент первой серии главный герой уже сидит и сидит за дело, а не потому что его подставили главные злодеи, уже любопытно не правда ли?

Но вернёмся к Началу Сони О,Конор молодой темнокожий парень лет тридцати, кухонный работник  в баре у Федерико, друга главной героини, делает красивое и шумное предложение своей девушке, после они вместе с друзьями веселятся и расходятся по домам, а через несколько часов Сони находят в машине с дырой в голове и пистолетом в руке.  Когда Брайн узнает о случившемся он приходит в бешенство и клянётся что подбивает всех как только выйдет и ему все равно если он после снова окажется за решёткой. Благо у него есть милый сокамерник Хави, несколько старше Брайна и с довольно обширными связями, он берется обучит Брайна искусству лжи, соблазнения, о эти сцены когда Хави обучал Брайна соблазнять женщин с помощью физического контакта, я валялась, фактически именно Хавьер создаёт личность Бенисио Гайо капитана корабля, который путешествует по миру. Он также обучает его управлять яхтой. И он же достает смартфон с доступом в интернет, чтобы Бенисио сблизился с Викторией что вела дело его брата. Катерин тем временем уезжает учится заграницу чтобы развеяться и избавиться от давления семьи. Так проходит два года и по закону жанра Катерин возвращается, а Брайн выходит на свободу с чистой совестью и помогает устроить побег для Хави, вместе они отчаливают  от берегов Африки и плывут в сторону Колумбии. К сожалению по дороге Хавьер подцепляет лихорадку. А Брайн, теперь уже Бенисио уверенный что Хави не жилец оставляет его в госпитале на одном из островов и забрав деньги
отплывает на судне на встречу судьбе.

По возвращению, на Коста Карибе, именно возвращению первое что делает Бенисио это идёт в отделение полиции чтобы пообщаться с Викторией. И хоть Виктория уже мысленно сделала с ним все что только могла, она все ещё разыгрывает верную жену и хорошую мать двоих уже довольно взрослых детей. Как же меня бесит муж Виктории, он домохозяин, ну почти он тренирует местную команду по бейсболу, но я даже не уверена что он получает за это зарплату, или получает гроши. При этом упрекает жену в том что она много работает, а он вынужден брать на себя домашние дела, при этом сам менять и искать более высокооплачиваемую работу не хочет, ведь занимается любимым делом и заставляет сына заниматься этим же. Альфонсина дочь которая не хочет ни учится не работать, только заниматься любимым делом, в ее случае скейт. Ой попила она крови матери за несколько серий уже. И ее проблемы тоже вынужден решать Бенисио, жду истерику когда она узнает что Бенисио и ее мать знакомы.
Второе немало важное дело это предстать перед семейством Обрегон и для этого нет лучшего места кроме праздника в честь двухлетия фонда памяти Сони. Там он сразу очаровал всех, кроме Фредерико ибо новый мужчина в окружении главной героини равно враг.
Мелисса подруга главной героини, синей что-то не так. Она очень больно ранит гг, то под соусом шуток, то напоминает о Сони,  при этом толкает к Бенисио, у нее есть парень, но ощущение что с ним она просто потому что не получила того кого хотела
Кристина, сестра главной героини, мне пока нравится, она прямая, честная и забавная. Пока она двигает дело Сони к раскрытию в том числе и от нее мы узнали что у Сони были делишки с ее родителями.
Дон Раймундо, тот ещё скользкий тип занимается контрабандой оружия и не пойми чем ещё. А вот его супруга тоскует по мужскому вниманию.
Хави вернулся с желанием вернуть все что Бенисио забрал, и Бенисио обещал отдать как только закончит свою месть,  если Хави не будет мешать. Все таки мне он больше нравится чем не нравится, и между ним и Мелиссой проскочила искра напряжения, интересно что у них получится.
Первый раз Бенисио и Катерины удивил, особенно место довольно открытое и проходимое, душ на пляже без кабинок,  где единственная защита это несколько пальм.
П.с: исправлю обложку и добавлю фоток чуть позже, ибо 4 утра

0

3

20 серий позади, и сериал продолжает удерживать внимание.
тут сюрприз за сюрпризом Бенисио узнал что Катерин была беременна и сделала аборт, бесится так будто ребенок от него. А ещё в ноутбуке Фредерико он нашел запись, где Даниэль передает Кетрин пистолет, и конечно решил что Кетрин убила его брата. Чуть не застрелил ее, но благо Дана успела вмешаться. И подумав он решил отомстить Кетрин женившись на ней и превратив ее жизнь в ад. Но тут подоспел Анибаль( Хави), кстати о Хави, я все ещё не поняла он просто развлекается выставляя палки в колеса Бенисио, а после спасая, или мотив посерьёзнее есть?. В итоге просек о чувствах Бени к Вики и даже устроил им свидание, прямо перед свадьбой, правда им помешала Дана, которая прознала что Кетрин всё-таки родила ребенка в США и оставила там, теперь Бенисио собирается все у нее выпытать, и все также кипит гневом. В итоге на свадьбу он пришел и увез Кетрин с одной свадьбы, что устроила ее мать, на другую где были только они.  А после первой брачной ночи, она была прекрасна, жизнь Кетрин превратилась в ад. Бенисио что-то подсыпал ей в вино, а на утро она увидела Сони, более того, Сони ей писал, звонил всё благодаря современным технологиям и Хави, плюс пистолет очень похожий на тот, который ей дал Даниэль образовался на кухне. В общем Кетрин потихоньку сходит с ума. А Бенисио больной и очень подходит Кетрин, очень надеюсь что останутся вместе. Он дал себя порезать, чтобы быстрее вернутся из медового месяца и планомерно изводить Кетрин при помощи очень симпатичной медсестры и воспоминаниями о Сони, и якобы возникающими у нее провалами в памяти. В итоге Кетрин у уже достаточно сильно развилась паранойя, и она угрожала ножом медсестре.
Мамаша Обрегон боится что ее младшая дочь по девочкам, но у нее вроде как появился парень, но мамаше это тоже не нравится потому что парень бедный студент. Не с одной стороны я понимаю ее опасения, судя по контексту ее ссор с Раймундо, она его подобрала, отмыла, а он ей рога наставляет, да ещё и с молодым парнем, мне даже жаль ее было, но не долго
Вики наконец решила развестись с мужем ура, ура, ура. Но думаю он будет дальше появляться ещё не раз.
Она же нашла сундук Сони в котором были деньги для Брайна и записка из которой следует что если Брайн ее читает значит Сони нет в живых.
В отделение полиции прислали нового Капитана для внутреннего расследования, а также помощи в делах. Капитан душка, буду рада если у них с Вики получится. Негоже полицейской быть в паре с преступником. А если не брать в расчет то за что Брайн уже отсидел, то несколько статей он уже заработал например помощь в побеге заключённого, подделка документов,  причинение вреда здоровью.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Я приду плюнуть на ваши могилы / Escupiré sobre sus tumbas(2024)