Итак в поисках чего бы посмотреть наткнулась на этот сериал. Состав для меня практически новый кроме Марии Элисы Камарго и Леонардо Акосты, я вроде больше никого не знаю, ну или не помню.
Пока на 11 серии все нравится. На моей памяти это первый сериал где на момент первой серии главный герой уже сидит и сидит за дело, а не потому что его подставили главные злодеи, уже любопытно не правда ли?
Но вернёмся к Началу Сони О,Конор молодой темнокожий парень лет тридцати, кухонный работник в баре у Федерико, друга главной героини, делает красивое и шумное предложение своей девушке, после они вместе с друзьями веселятся и расходятся по домам, а через несколько часов Сони находят в машине с дырой в голове и пистолетом в руке. Когда Брайн узнает о случившемся он приходит в бешенство и клянётся что подбивает всех как только выйдет и ему все равно если он после снова окажется за решёткой. Благо у него есть милый сокамерник Хави, несколько старше Брайна и с довольно обширными связями, он берется обучит Брайна искусству лжи, соблазнения, о эти сцены когда Хави обучал Брайна соблазнять женщин с помощью физического контакта, я валялась, фактически именно Хавьер создаёт личность Бенисио Гайо капитана корабля, который путешествует по миру. Он также обучает его управлять яхтой. И он же достает смартфон с доступом в интернет, чтобы Бенисио сблизился с Викторией что вела дело его брата. Катерин тем временем уезжает учится заграницу чтобы развеяться и избавиться от давления семьи. Так проходит два года и по закону жанра Катерин возвращается, а Брайн выходит на свободу с чистой совестью и помогает устроить побег для Хави, вместе они отчаливают от берегов Африки и плывут в сторону Колумбии. К сожалению по дороге Хавьер подцепляет лихорадку. А Брайн, теперь уже Бенисио уверенный что Хави не жилец оставляет его в госпитале на одном из островов и забрав деньги
отплывает на судне на встречу судьбе.
По возвращению, на Коста Карибе, именно возвращению первое что делает Бенисио это идёт в отделение полиции чтобы пообщаться с Викторией. И хоть Виктория уже мысленно сделала с ним все что только могла, она все ещё разыгрывает верную жену и хорошую мать двоих уже довольно взрослых детей. Как же меня бесит муж Виктории, он домохозяин, ну почти он тренирует местную команду по бейсболу, но я даже не уверена что он получает за это зарплату, или получает гроши. При этом упрекает жену в том что она много работает, а он вынужден брать на себя домашние дела, при этом сам менять и искать более высокооплачиваемую работу не хочет, ведь занимается любимым делом и заставляет сына заниматься этим же. Альфонсина дочь которая не хочет ни учится не работать, только заниматься любимым делом, в ее случае скейт. Ой попила она крови матери за несколько серий уже. И ее проблемы тоже вынужден решать Бенисио, жду истерику когда она узнает что Бенисио и ее мать знакомы.
Второе немало важное дело это предстать перед семейством Обрегон и для этого нет лучшего места кроме праздника в честь двухлетия фонда памяти Сони. Там он сразу очаровал всех, кроме Фредерико ибо новый мужчина в окружении главной героини равно враг.
Мелисса подруга главной героини, синей что-то не так. Она очень больно ранит гг, то под соусом шуток, то напоминает о Сони, при этом толкает к Бенисио, у нее есть парень, но ощущение что с ним она просто потому что не получила того кого хотела
Кристина, сестра главной героини, мне пока нравится, она прямая, честная и забавная. Пока она двигает дело Сони к раскрытию в том числе и от нее мы узнали что у Сони были делишки с ее родителями.
Дон Раймундо, тот ещё скользкий тип занимается контрабандой оружия и не пойми чем ещё. А вот его супруга тоскует по мужскому вниманию.
Хави вернулся с желанием вернуть все что Бенисио забрал, и Бенисио обещал отдать как только закончит свою месть, если Хави не будет мешать. Все таки мне он больше нравится чем не нравится, и между ним и Мелиссой проскочила искра напряжения, интересно что у них получится.
Первый раз Бенисио и Катерины удивил, особенно место довольно открытое и проходимое, душ на пляже без кабинок, где единственная защита это несколько пальм.
П.с: исправлю обложку и добавлю фоток чуть позже, ибо 4 утра