Не люблю его Какой то он мерзкий на внешность . .ладно скажет так : Он не в моей вкусе. Но мне понравилась его роль в фильме Помни меня .
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться4203.03.2011 21:43
Любимый актер моих деток ))
Поделиться4313.04.2011 15:40
Не люблю его Какой то он мерзкий на внешность . .ладно скажет так : Он не в моей вкусе. Но мне понравилась его роль в фильме Помни меня .
Он мне нравился. конкретно в Сумерках и фильм единственный из саги хороший, правильно срежессированный и его там загримировали классно, симпотичным сделали, а вот в других фильмах саги, такое впечатление что у него лицо абсолютно плоское, как будто обрубили и глаза всё время крассные как укуренный!
Фильм Помни меня меня тоже понравлся, но конкретно сам фильм, а не актёр, он сыграл там точно также как и в сумерках, та же мимика, тот же характер, только человек,а не вампир, актер одной роли ИМХО.....Пока он для меня не раскрылся...в отличии от Ди каприо, я думала у него как бельмо будет роль в Титанике. ан нет. играет во многих фильмах и совершенно разных людей...
Поделиться4413.04.2011 15:59
а мне в фильме всегда больше нравился волчонок
Поделиться4513.04.2011 16:00
а мне в фильме всегда больше нравился волчонок
Ну вот в двух следующих фильмах, когда Джейкоб приобразился, он мне тоже более интересен стал!
Поделиться4716.02.2012 20:29
Роберт Паттинсон шокировал новой стрижкой
Кого шокировал то? Нормальная стрижка , то что у него раньше на голове было и срижкой то назвать трудно было , одним словом гнездо кукушки , сейчас хоть приятнее стал .
Светленький хотела бы уточнить что я смотрела сначала Помни меня , потом все части Сумерок . И скажем так я осталась при своем мнении внешность у него не красавца , и не он во все не симпатяга я могу сравнивать его с кем угодно и всегда он будет проигрывать . Во всех смыслах.
Поделиться5809.02.2013 10:22
Нравится мне Роберт. Красивый мужчина. На вкус и цвет.. Смотрела почти все фильмы с его участием.
И внешность нравится, и талант, и человеческие качества (судя по интервью он скромный, без звёздной болезни).
Из фильмов очень понравились ''Помни меня'', ''Воды слонам'', ''Космополис'' (нелёгкий фильм, но не зря в Каннах участвовал).