ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ КАК Я СРАВНИЛА, МАЯКНИТЕ ИЛИ ОТПИШИТЕСЬ И Я ПРОДОЛЖУ СРАВНИВАТЬ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Буду рада, если дальше будешь сравнивать героев двух сериалов.
Главные герои Милагрос и Хосе Антонио меня не впечатлили вообще. Да, милый и еще раз милые. Нет той страсти что было у Гвадалупе и Альфредо, там аж огонь была видна, а тут даже искорки не было. Лупе и Альфредо я верила в эту пару, и верила что они любят друг друга, а Милагрос и Хосе Антонио меня разочаровали.
Соня и Роберто вообще ужасно смотрятся вместе. Так и хочестся стукнуть Соню по башке за ее дебильное выражение лица. А Роберту не к лицу играть галанов. Ему только мафию играть. Яньес и Норьега уже на фотке показывают себя как парочка с огоньком.
Милагрос после того, как Хосе Антонио с ней разошелся, стала жить для себя и ребенка, которого ждала. В психушке она не лежала, как Лупе (да и не нужно было, ведь Адела Норьега виновата, что ее героиня в психушке была), только Милагрос постоянно чмокалась с Мартином, за которого собиралась замуж.
Милагрос вообще мне хочется прибить по твоему скрину. Ты совсем меня не жалеешь, раз заскринила Соньку Смит с этим ее дебильным выражением лица. Терпеть не могу ее лыбу в положительной роли!
А какие горячие сцены были между Лупе и Альфредо, когда Лупе его ненавидела...как он заставил ее переспать с ним, он там с такой силой ее взял, а та его проклинала и орала...сцена была до мурашек. и что сделали тут? Милагрос свели с другим, а Хосе Антонио стал встречаться с Сандрой, милой и очень хорошей девушкой, которая даже ни капли пакости Милагрос не сделала.
Яньес умеет играть психов со страстью. Это мы уже знаем по его роли Алехандро Альдама в ЯПЭЖ.
Спасибо за сравнение! Пусть не видела ни один из двух сериалов, а актеров отлично знаю. Соньку терпеть не могу в ранних ролях. Только в возрастных ролях. То же самое относится к Роберто Матеосу.