Верю, ведь у меня свежо в памяти ее роль в Чужих грехах.
Я забываю, что видела еще Соню Смит в сериале Атцеки Полюби меня снова, но там ее героиня была тоже не айс, не такой яркой и интересной. А вот в сериалах Телемундо она выглядит шикарно. И даже в положительной роли в сериале Муж напрокат мне она понравилась. Я посмотрела несколько серий этого сериала и была бы рада, если бы сериал был полностью переведен, но увы, его никто не переводит.
Себастьян против Генри. Оба изгои в семье, у обеих был брат-близнец, который погиб, и которого мать больше всего любила в семье. Но их жизнь сложилась по-разному. Если Генри из "Гвадалупе" встретил Перлу и влюбился в нее, но они была как Ромео и Джульета...даже хотели покончить с собой вместе, раз не могли быть вместе, но все-таки потом одумались и поженились всем на зло. Но Себастьян из "Милагрос" в начале был почти как Генри, встретил Мелиссу, вроде бы полюбил ее, он еще сомневался, а вдруг он гей?
Вот в который раз убеждаюсь, что Гваделупе получше как сериал, чем Милагрос. Всё как-то более логичнее и расставлено по своим местам.
Хуанито против Титона. ну тут вообще почти два разных персонажа. Почему? Вот сами посудите: Титон из Гвадалупе - учится, у него есть невеста Магги, ему нравилась Даниэла, хотя она не обращала на него внимание. Ну поступил он плохо, изнасиловав с пьяну девушку. Ну зато как он горел от стыда за такое, как раскаивался, как чуть ли не заикался, когда видел Марикузу. Зато с какой нежностью он потом смотрел на Марикузу, у них такие отношения милые были. А что у нас Хуанито из Милагрос? Не учился, курил травку, ездил на мотоцикле. Лусию (прототип Даниэлы) травку давал, что та обкуренная решила с ним своей невинностью поделится, а потом ныла...фууу, не понравилось
О-о-о, вот парочка из Гваделупе была бы моей самой любимой. Интересно было бы за ними наблюдать.