Ну, можно конечно пересмотреть частично.
Я так же пересматриваю некоторые моменты в сериалах, которые мне понравились. Но этот сериал я думаю пересмотреть полностью, потому что я почти и не помню что и как там было...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Чертенок / Pobre Diabla
Ну, можно конечно пересмотреть частично.
Я так же пересматриваю некоторые моменты в сериалах, которые мне понравились. Но этот сериал я думаю пересмотреть полностью, потому что я почти и не помню что и как там было...
Понимаю тебя конечно. Многие сериалы мне хотелось бы вспомнить.
Чертенок/Pobre Diabla | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2018 |
Список перуанских и чилийских сериалов на форуме | #Сериалы Перу и Чили | 15.03.2010 |
Мария Анхелика Вега / María Angélica Vega | Актрисы | 20.12.2010 |
Сильвана Ариас / Silvana Arias | Актрисы | 30.03.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Чертенок / Pobre Diabla