Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Съёмки теленовелл: Бюджет, трюки и катастрофы

Съёмки теленовелл: Бюджет, трюки и катастрофы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме предлагаю обсуждать всё, что связано со съёмками теленовелл, как постановка сцен, падения с лестниц, аварии и т.д.

Сейчас когда я смотю арабский римейк "Маримар", то в ужасе от того, как там была снята сцена смерти главной злодейки.

Арабский сценарий полностью повторяет оригинал и злодейка попадает в автокатастрофу. Если в "Непокорном сердце" я ругался, что аварию и то, как злодейка горит показали так быстро, что зритель даже не успел понять, что произошло с Лусией, то в арабской версии вообще ни-че-го не показали.

Злодейка ехала на машине, потом закричала и в следующий сцене уже лежала в больнице в бинтах, как мумия.

Посмотрите сами все три версии и скажите, какая на ваш взгляд самая лучшая.

Авария Анхелики из "Маримар"

Катастрофа Лусии из "Непокорного сердца"

Арабская версия (начиная с мин. 32:07)

0

2

Когда злодейку съедают крокодилы

Такое наказание в Латинской Америки было у Эвы Гранадос -- ослепительной злодейки из майамской теленовеллы "Дикая кошка". Сцену сняли на мой взгляд очень качественно с учётом того, что не было дублёра у актрисы. Но зрителям всё равно показали, как Эва упала в воду, как её окружили крокодили, её схватку с ними и то, как они разорвали злодейку и утащили на дно.

Сцена финала Эвы (с мин. 22:40)

А вот в филиппинской новелле Маримар, где злодейку Анхелику ждало такое же наказание, на мой взгляд сцена получилась хуже. Посмотрите сами и скажите, какая сцена вам нравится больше.

Филиппинская версия (злодейка падает с вертолёта в болото, начиная с мин. 29:30)

Отредактировано Juan de Dios (29.06.2025 11:07)

0

3

Juan de Dios написал(а):

Злодейка ехала на машине, потом закричала и в следующий сцене уже лежала в больнице в бинтах, как мумия.

очень смешная сцена:) машина одна на дороге, тетка кричит зачем-то, а потом уже вся в бинтах https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif С Шанталь эпичнее сцена:)

Juan de Dios написал(а):

А вот в филиппинской новелле Маримар, где злодейку Анхелику ждало такое же наказание, на мой взгляд сцена получилась хуже

ну, во второй версии получается, что померла она от падения и удара головой, а крокодилы ее уже утащили мертвую. В Дикой кошке заживо съели - брррр

+1

4

tanuskas написал(а):

очень смешная сцена:) машина одна на дороге, тетка кричит зачем-то, а потом уже вся в бинтах

Я бы даже сказал, что сцена абсурдная. ))) Они сэкономили не только на самой аварии (могли бы хотя бы показать как машина куда-то врезается), но и на второй машине. А так даже неясно, что произошло.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

В арабской версии ещё в сцене, где по приказу злодейки её слуга поджигает хижину Маримар, в которой гибнут её бабушка и дедушка, просто показали, как злодей бросает бутылку с зажигательной смесью в хижину и всё. Даже огня не показали.

Отредактировано Juan de Dios (29.06.2025 17:24)

0

5

Juan de Dios написал(а):

Я бы даже сказал, что сцена абсурдная. ))) Они сэкономили не только на самой аварии (могли бы хотя бы показать как машина куда-то врезается), но и на второй машине. А так даже неясно, что произошло.

В арабской версии ещё в сцене, где по приказу злодейки её слуга поджигает хижину Маримар, в которой гибнут её бабушка и дедушка, просто показали, как злодей бросает бутылку с зажигательной смесью в хижину и всё. Даже огня не показали.

Явно с бюджетом были проблемы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Съёмки теленовелл: Бюджет, трюки и катастрофы