Во время пандемии 2020 года от нечего делать, чтобы занять себя решил адаптировать популярный Мексиканский телесериал Просто Мария, тот, который шёл с Викторией Руффо, Мануэлем Савалем, Хайме Гарса и Сильвией Дербес, как будто он выйдет в РФ, некоторым героям изменил имена и фамилии, а вот иностранные герои перекочевали в адаптацию со своими именами. Читая 5 книг Просто Марии, написал классную адаптацию, начало и до середины книги, сюжет был точь-в-точь как телесериал, а дальше всё пошло в другое русло — Лаура выжила после родов, родив свою Марию, а дальше Игнасий Лопесов влюбился в Изабеллу Пеньяльберт, не отказываясь от Лауры. Лариса Вильярова и Артур Анхилев стали особо опасными преступниками-рецедивистами. Артур Анхилев погибнет в огне, но не после пожара на фабрике Марии Лопесовой, а в конце первой части телесериала, когда их будет преследовать полиция. У машины поломается рулевое управление и откажут тормоза, а хитроумная Лариса Вильярова прыгнет с парашютом и не получит ни единой царапины.
Первая книга Просто Мария как раз посвящена событиям, которые мы видели в телесериале.
Вторая книга посвящена становлению Марии Лопес как продюсера теленовелл. В конце этой части Лорену дель Вильяр отправляют на пожизненное принудительное лечение.
Третья книга посвящена внучке Марии Лопес Мариите и дочке Марии Лопес Лурдес "Лули".
Четвёртая книга целиком посвящена приключениям героев и трагический момент в конце, смерть Марии Лопес. В данной книге описывались злодеяния Клементе Рейеса, поскольку он трагически погиб в первой части адаптации, я его заменил Ларисой Вильяровой (Лорена дель Вильяр), как она сбежала из дурдома, потому что отказалась находиться в заперти, но в связи со старостью отказалась от преступлений, заменив действиями на нервах героев.
Пятая книга без Марии Лопес утратила всякий смысл. Там описаны потомки Марии Лопес.
«Просто Мария»
(адаптация одноимённого мексиканского телесериала в РФ в пяти главах).
Глава 1. Мария Лопесова из обычной служанки превратилась в известного российского модельера.
1. «Приезд Марии Лопесовой в Москву».
В маленькой деревушке в Калужской области жила-была семья: активный крестьянин и труженик села Игнасий Лопесов (Дон Начо Лопес и его дети: старшая Мария (Мария Лопес), средний Харлам (Хасинто Лопес), младшие Ирина (Эстела Лопес), Маргарита (Маргарита Лопес), Анна (Ана Лопес) и Дмитрий (Диего Лопес). Игнасий Лопесов рано овдовел. Однажды летом грянула сильная засуха, которая привела к безденежью эту семью, тогда Игнасий решил отправить свою дочь Марию на заработки в Москву, где работает Кристина Фёдорова (Крисанта Фернандес), её близкая подруга детства. Мария села на электричку и отправилась на Киевский вокзал. Она бродила по перрону, не зная куда идти. К ней подошли сотрудники полиции и отвели по её просьбе к начальнику вокзала. Начальник вокзала улыбнулся милой наивной девушке и не смог разыскать Кристину Фёдорову, её лучшую подругу детства. Ей предложили позвонить по справочному сайту, она и узнала, что у Кристины Фёдоровой родилась девочка Наташа (Насария Фернандес) и она вместе с ней вернулись в деревню, когда обе были в пути. Начальник вокзала начал помощь в поиске работы, нашёл и объяснил Марии:
- Мария, тебе несказанно повезло, потому что ты поедешь в самый роскошный ЖК, который находится по такому-то адресу, рядом с ним находится уникальный роскошный фитнес-клуб с отличным бассейном, шикарной уличной площадкой и местом для загара, хозяйка квартиры Полина Уркиагова (Сеньора Уркиага) согласилась взять тебя на работу, зарплата шикарная — 150.000 в месяц. Ты за короткое время будешь купаться в лучах славы и денег. Вот здесь садись на автобус и доезжай прямо к этому роскошному дому.
Мария Лопесова успешно добралась до места назначения, но чуть не попала под машину из-за перехода в неустановленном месте, поскольку там установлена видеокамера, то штраф пришёл в квартиру её хозяйки Полины Уркиаговой по почте. Полина Уркиагова, женщина строгая и властная, при виде Марии изменилась до доброты и сказала:
- Мария, добро пожаловать. Судя по твоим глазам, ты хороший добрый человек, ты будешь моей правой рукой. А теперь я тебе приготовлю вкусный обед.
В этот момент в квартиру Полины Уркиаговой позвонила Маргарита Фёдорова (Рита Фернандес де Лопес) и Мария Лопесова не захотела пускать чужачку в свой дом. Маргарита Фёдорова произнесла:
- Мария, ты моя лучшая подруга. Моя сестра Кристина Фёдорова много говорила о тебе, она приезжала в Москву, чтобы родить нашу дорогую Наташеньку и после рождения вернулась к себе. Она жила в моей квартире здесь по соседству.
Маргарита Фёдорова начала говорить Марии Лопесовой о райском месте тут — саде, уюту и классному фитнес-клубу. Она сказала:
- Мария, я хочу тебя отвести и закрепить в фитнес-клуб, он находится здесь. Как хорошо там и плавать, и заниматься, и общаться, и кушать с аппетитом, а также встречаться с классными кавалерами.
Мария Лопесова: Ой, хозяйка, она меня не отпустит.
Маргарита Фёдорова: Мария, как это не отпустит. У тебя должен быть выходной в воскресенье. Так что, в воскресенье идём оздоравливаться.
Полина Уркиагова сказала:
- Мария, распишись за воскресный выходной. Теперь у тебя будет каждое воскресенье выходной.
В соседнем подъезде, где жила Полина Уркиагова жил-был знатный аристократический род Вильяровых: глава семьи Густав (Густаво дель Вильяр), вдовец и Директор крупного образовательного департамента Москвы, его сын, мот и транжира Карл (Хуан Карлос дель Вильяр) и его приёмная дочь Лариса (Лорена дель Вильяр) - мстительная и раздражительная особа, а также самая настоящая стукачка и сплетница.
Однажды, Лариса прибежав домой и устроила большой скандал. Она сказала:
- Семья, я узнала, что в соседний подъезд неделю тому назад въехала деревенская оторва и вульгарная деревенская гарпия. Её зовут Мария Лопесова, смотри брат, не попадись в её сети, а то наш знатный род смешается с этим вонючим деревенским родом.
Густав Вильяров: Лариса, ты опять за старое, опять твои предрассудки.
Лариса: Отец, заткнись - ты тоже на стороне этого вонючего рода.
Густав Вильяров: Я не знаю этого рода. Не говори того, чего нету.
Карл Вильяров разозлился и сказал:
- У моей сестры поехала крыша.
Лариса: Нет, это у тебя, братишка и у тебя, папаша крыша поехала. Вот выйду замуж за какого-то миллиардера и свалю отсюда, но смотри братишка, спутаешься с этой оторвой сфотографирую вас и отправлю на сомнительные сайты.
Тем временем, наступило воскресенье и Мария Лопесова с Маргаритой Фёдоровой отправились в фитнес-клуб, в этот же день туда отправились закадычные друзья детства Карл Вильяров и Альберт Риверов (Альберто Ривера). Лариса, увидев как в фитнес-клуб зашли Мария Лопесова и Маргарита Фёдорова, встала у окна, когда туда вошли Альберт и Карл взорвалась и устроила своему отцу разнос, который привёл его к сердечному приступу. Она сказала:
- Отец, я убедилась кто ты на самом деле, ты поддерживаешь не наш род, а род вонючих индусов. Ты для меня сдох, отец. Запомни это — ты взял меня в свою семью, чтобы растоптать наш род. В этот момент Густав осел с болью в сердце, встал, выпил валидол и боль утихла.
После этого Лариса недолго думая, отправилась в фитнес-клуб и потребовала выставить эту чумазую индуску вон из клуба. Она сказала:
- Престиж вашего клуба зависит от спортсменов. На каком основании вы зачислили в ваше членство приезжих, которые недостойны этого клуба. Эта Мария Лопесова - шлюха и развратница, которая соблазняет всех мужиков.
Ресепшн клуба: Лариса Вильярова, покиньте пожалуйста помещение.
Лариса: Нет, либо я пройду по-хорошему, либо мне придётся разнести все турникеты здесь - впустите меня.
В конце концов её впустили.
После долгого тренировочного процесса сладкая парочка Маргарита Фёдорова и Альберт Риверов и Мария Лопесова и Карл Вильяров сели обедать, к ним подскочила разъярённая Лариса Вильярова и со всей силы ударила по щекам Марию, назвав шлюхой и развратницей, соблазнительницей своего брата. Друг Карла, Альберт, человек воспитанный и сдержанный успокоил Ларису и признался ей в любви, но затем он очень горько заплатит за свою ошибку.
Карл Вильяров сказал:
- Мария, не стоит обращать внимания на мою сестру, она психически больна, у неё шизоидное расстройство. Давай, я тебя отведу на танцы — тут работает отличный танцор и мы закружимся с таким супер-профи танцором международного уровня.
2. Любовь Марии и Карла.
Альберт, находясь в гостях у Карла слушал своего друга:
- Чудо природы: открытая, доверчивая, искренняя. Представляешь, даже целоваться не умеет. Будет забавно . И глаза, красивее на свете нет. Глаза действительно красивые, вторил Альберт. В этот момент мимо проходила Лариса и устроила разнос своему брату Карлу:
Лариса: Так, ты спутался с этой деревенской шлюхой, ответь мне?!
Альберт вновь успокоил Ларису.
Карл встретился с Марией и вновь поцеловался с ней, их увидела Лариса, и начала снимать видео на свой смартфон, но в этот раз решила оставить свою злобу на потом. Они бродили с Марией до самого вечера, а затем началось интересное — Мария Лопесова из обычной девушки превратилась в зрелую женщину.
Карл вернулся домой в 22:00 и на него с кулаками накинулась его сестра Лариса и сказала:
- Мы с отцом обсуждали твой позор, не будет этого, чтобы деревенская гарпия смешалась с нашим знатным родом. Тебе нужно найти женщину из нашего круга.
Густав: Сын, посмотри, что ты творишь - вот это видео, где ты целуешься с деревенщиной. Ты не оправдал мои надежды, хорошо не учишься, прогуливаешь курсы в университете, швыряешь на ветер мои деньги, а теперь ещё и это - если Мария забеременеет, то пусть сдаёт ребёнка в приют. Или мой сын, или её ребёнок.
Лариса зловеще ухмыльнулась, ибо это именно она вбила в голову своему отцу эту жестокую мысль.
3. Семья Матильды Карреновой;
Беременность Марии Лопесовой.
В старой развалинной трущобе в деревне в составе Москвы жила-была вообще нищая семья, которая зарабатывала на жизнь, трудясь на различных работах. Константин Куков (Дон Куко) - известный гитарный бард-исполнитель деревни, два брата-балагура Андрей Чемов (Дон Чема) и Роман Реннов (Рене), которые занимались рекламой товаров по телевидению и вживую, веселя народ, Матильда Карренова (Матильде Каррено), старая вдова, которая подняла и вырастила четверых детей: Виктора (Виктор Каррено), Германа (Герман Каррено), Марка (Маркос Каррено) и Юлию (Хулия Каррено). Особенно сильно помог семье старший сын Матильды, Виктор, который стал учителем истории в одной из московских школ. Виктор в школе работал на износ: утром и днём учил детей, а вечером за отдельную плату учил безграмотную молодёжь. К нему ходила на уроки Маргарита Фёдорова, которая в один прекрасный день привела свою близкую подругу Марию Лопесову. Мария Лопесова постоянно все свои заработки отдавала в деревню, себе не оставляя ничего. Маргарита Фёдорова решила расстаться с Альбертом Ривера, потому что ему приглянулась сестра Карла Лариса и из-за того, что тот был богачом, а она нищая деревенская дура и ей был нужен только деревенский простолюдин. Вдруг, Мария стала падать в обмороки и её Маргарита Фёдорова отвела ко врачу и она сдала анализы.
Страшный скандал разразился в семье Вильяровых. Мог ли предположить Густав, что его сын Карл окажется не только мотом и транжирой, ну а также безбожным лгуном и неучем. Лариса оказалась права - её брат Карл занимался злоупотреблением свободы и швырял на ветер отцовские деньги. За последние годы Карл не сдал ни одного экзамена, об этом Густаву Вильярову сказал ректор медицинского института. Густав поднялся в библиотеку и влепил мощные пощёчины своему сыну из-за которых у него закрылся левый глаз. Мария и Карл встретились в баре фитнес-клуба и заявила, что беременна.
Мария: Дорогой, у меня есть ребёнок от тебя.
Карл: Я не могу думать о ребёнке, мой отец мне поставил ультиматум - или учёба, или ничего. Я выбрал учёбу.
Мария: Карл, забудь обо мне - я тебя ненавижу, ненавижу ваш род Вильяровых.
Мария Лопесова влепила Карлу две пощёчины и ушла домой рыдать в кровать.
4. Разрыв Марии и Карла.
О разрыве Марии и Карла узнала Полина Уркиагова и решила пойти к этому подлецу домой и всё сказать его отцу.
Полина Уркиагова: Я хозяйка Марии Лопесовой, которую вы нагло использовали, дали ей будущего внебрачного незаконнорожденного ребёнка. Как вам не стыдно перед Марией, вы её обесчестили.
Карл: Я никому не позволю вмешиваться в мои дела - пошла отсюда вон, или я позову свою сестру Ларису, которая отвесит вам тумаков. Я не потерплю оскорблений.
Полина Уркиагова: Вы большой мужчина, а ведёте себя как маленький ребёнок. Сейчас я расскажу всё вашему отцу.
Карл: Лариса, Лариса! Вышвырни эту чёртову дуру отсюда.
Лариса: Пошла вон, хозяйка деревенской оторвы. Сейчас я тебе такие пощёчины отвешу.
Она начала избивать Полину Уркиагову. В этот момент там появился Густав.
Густав: Что здесь происходит. Лариса, за что ты избила эту женщину - завтра пойдём к психиатру, твоё поведение становится уже опасным, ты накидываешься уже на посторонних людей, завтра ты можешь покалечить всю Москву. А ну, пойдём, пока не успокоишься будешь сидеть под замком.
Лариса смолкла, но про себя решила отомстить всем.
Густав: Прошу прощения за поступок моей дочери, рассказывайте, что вас привело к нам.
Полина Уркиагова выговорила Густаву всё, он естественно взбесился и начал жестоко избивать своего сына.
Густав: Вот тебе один удар, второй удар, третий, далее он сына бил ногами, пока у Карла не пошла кровь. Так обесчестить девушку может только самый последний негодяй и подлец. Больше я тебе ни дам ни одной копейки, будешь хорошо учиться и затем будешь работать сам и зарабатывать себе на хлеб, считай, ты для меня сдох.
К Густаву присоединилась и Лариса, она будет делать всё, чтобы Карл не женился на Марии.
Лариса: Карл, я тебе нашла достойную замену этой деревенской шлюхи - Мария Карлоттова (Карлотта). Она хотела повидать тебя.
Карл: Я её видал только один раз в жизни.
Лариса: Она ведь сексуальная фотомодель, ты от одного её взгляда можешь влюбиться в неё.
Мария Лопесова несмотря на жесточайший жизненный удар смотрела с гордой поднятой головой вперёд, мечтая стать известным российским модельером и вскоре её мечты воплотятся в реальность.
Сергей Уркиагов (Супруг Сеньоры Уркиага): Полина, жена моя. Это недопустимо, чтобы твоя работница заимела внебрачного ребёнка. Подожди рождения ребёнка и вышвырни её отсюда.
В трущобе в деревне Терехово каждый был занят своим делом. Полина (Перла "Перлита" Каррено), внучка Андрея Чемова с детства научилась шить и с тех пор она от безденежья в семье всем бесплатно шьёт одежду. Сын Андрея Чемова, Аркадий (Армандо) после смерти своей супруги во всём обвинил свою дочь Полину и ушёл из семьи. С тех пор Полина подросла до 14 лет, а об её отце не слышно ничего. Андрей Чемов очень любит свою внучку, поёт ей песенки и частушки под аккомпанименты гитариста Константина Кукова, покупает ей всякие сладости. Марк, озорной подросток Матильды Карреновой взял и признался Полине в любви, но ему пока 14 лет. Из школы вернулся Виктор и узнал, что его младшая сестра Юлия заболела, но тот назвал её лентяйкой и симулянткой. Виктор Карренов узнал, что Мария перестала ходить в школу и отправился в ЖК в гости к Марии Лопесовой, она ответила, что в школу ходить не будет, но Виктор уговорил её вернуться в школу.
5. Рождение Игнасия Лопесова.
Карл взялся за ум и наверстал упущенное время в медицинском институте за несколько месяцев и вновь был зачислен на курс, из которого его оставили на второй год, Мария также училась у Виктора Карренова и за несколько месяцев полностью освоила курс средней школы. Наконец-таки Карл обрадовал отца Густава и сестру Ларису. Его сестра, Лариса хочет подсунуть своему брату сексуальную фотомодель Марию Карлоттову. Несмотря на успехи, Карла ничего не радовало, кроме одного - он любит только одну женщину, Марию Лопесову несмотря ни на что. Карл от раздумий замкнулся в себе и никуда не выходил из своей квартиры, думал только о Марии и будущем её ребёнке. Он не выдержал и отправился к ней в квартиру, к Полине Уркиагове.
Полина Уркиагова: Марии здесь нет, пошёл вон отсюда, неудачник, или я вызову полицию и тебя заберут за хулиганство. Мария поднялась в квартиру и встретила Карла.
Мария: Карл, что ты здесь делаешь?
Карл: До чего ты изменилась, Мария.
Мария: Благодаря моему учителю, Виктору Карренову.
Карл: А мне?
Мария: Ты подлец, как и вся твоя семья Вильяровых. Ненавижу вас всех. Ты мне подарил ребёнка, а дальше что - сделал его незаконнорожденным. Оставь меня в покое, или я тебя сильно ударю и поломаю тебе что-то. Во мне проснулась жестокость и ненависть к таким подлецам как ты, я милая и хорошая только для честных и порядочных людей.
Карл со слезами на глазах пошёл восвояси.
Пришёл срок родов и Виктор Карренов договорился поместить в самый лучший в Москве и РФ роддом, где у того работает знакомый врач. Мария засияла от счастья, что её кладут в такой престижный роддом и она для себя решила сделать из ребёнка настоящего патриота РФ.
Мария Лопесова плакала, потому что она выехала из ЖК и разорвала контракт с фитнес-клубом, потому что она выехала отсюда. Администрация фитнес-клуба пожелала Марии счастливых родов и пожелала поскорее вернуться к ним.
Маргарита Фёдорова сказала Марии, не уезжай отсюда, переезжай в мою квартиру, а Полина Уркиагова будет часто приходить к нам в гости.
Мария: Не могу, Рита.
Мария Лопесова, переступая порог роддома обрадовалась, что её привезли именно сюда. Профессиональные акушеры ввели Марии местный обезболивающий наркоз и роды прошли очень быстро безболезненно.
Тем временем, Альберт Риверов был на седьмом небе от счастья, его родители отметили золотую свадьбу и улетели на отдых в Турцию и прислали по WhatsApp милые фотографии, где они отдыхают и развлекаются несмотря на старость. Однажды, находясь на улице, Альберта подцепила одна девица лёгкого поведения Белла (Бренда), которая затащила в свою квартиру и между ними произошла сексуальная близость, Альберт впервые повёл себя как маленький ребёнок - предложил Белле свою руку и сердце.
Лариса не любила невесту Альберта Беллу и стала отговаривать его жениться на ней.
Тем временем, в деревне Терехово разразился скандал - Марк, младший брат Виктора всегда приходит поздно, просыпает школу. Марк ведёт себя как лентяй. Виктор насильно его поднимает, он опять плюхается в кровать. Виктору ничего не оставалось, как влепить своему брату две сильные пощечины, тогда Марк подчинился своему старшему брату. Марк несмотря на то, что учится, ещё и подрабатывает в телевизионной мастерской, но при этом очень любит дискотеки и поэтому возвращается глубокой ночью.
Виктор: Сейчас на дискотеках ночью находиться опасно, тебя могут подцепить девицы лёгкого поведения, а ты любишь Полину, внучку Андрея Чемова, она с детства очень ревнивая. Ты всё что заработал, должен отдавать своей матери и всё. Ты здесь не главный, главная тут Матильда Карренова, твоя мать. Ты должен быть только в семье. С этого дня - из школы домой! Всё, моё терпение лопнуло!!!
Потом Виктор обнял Марка и сказал:
- Это я к тому, чтобы из тебя сделать настоящего мужчину.
Виктору Карренову позвонил его знакомый врач и сказал, у Марии Лопесовой родился сын-богатырь 5,239 граммов и она его назвала как своего отца - Игнасий (Хосе Игнасио Лопес), но Мария в графе отцовство поставила прочерк. Так что, Игнасий - незаконнорожденный .
Мария сказала врачам, что почему-то не чувствовала болей при родах, на что врач ответил, что они применили чудо-местный наркоз, который делает роды безболезненными.
Тем временем, Маргарита Фёдорова для Марии нашла работу у владелицы ателье Валентины Каридадовой (Каридад) и её дочери Эммы Эсперансовой (Эсперанса).
6. Новая работа Марии;
Вышвыривание Марии с работы;
Переезд Марии в трущобу деревни Терехово;
Преступления Валентины Каридадовой и Эммы Эсперансовой.
Мария приехала в квартиру Валентины Каридадовой, находящиеся в доме старинной постройки в Москве. Особняк в квартире обставлен богато, а ей, как человеку второго сорта дали маленький уголок. Марии нравилось всё: и работа, и крыша над головой, к тому же, она захотела учиться шить. В один из дней Мария обратилась к хозяйке и сказала:
- Валентина Каридадова, дайте мне выходной.
Валентина Каридадова грозно нахмурясь заявила:
- ФИГ тебе, а не выходной. У тебя не будет выходного, если ты хотя бы посмеешь выйти один шаг из этой комнаты - выгоню тебя немедленно, даже в туалет ходить запрещаю, справляй свои нужды прямо здесь в свои штаны.
Однажды в квартиру к Валентине Каридадовой пришла Маргарита Фёдорова, её с кулаками выставила хозяйка, да ещё и её дочь ей поддала.
Рита со слезами, вся избитая пришла к Матильде Карреновой и пожаловалась ей на жестокие условия в квартире Валентины Каридадовой, что ей запретили выходить даже в туалет, на что она порекомендовала уговорить Марию приехать в деревню. Виктор Карренов собирается писать заявление в полицию по факту рабского труда и нанесения побоев Маргарите Фёдоровой. Виктор Карренов однажды отправился к Марии Лопесовой и она плакала все дни заточения. Там не было ни хозяйки, ни её дочери и Виктор быстро успокоил Марию и она приготовила для него вкусный обед. Приехали хозяйка и её дочь и накинулись на кулаками на Виктора, Валентина Каридадова вылила еду на голову Виктора, Эмма Эсперансова вылила еду на голову Марии, затем в Валентине Каридадовой проснулась звериная ярость, и та поволокла Виктора по полу и ударила его рукой по лицу, у Виктора пошла кровь, затем они вдвоём стали избивать Марию и вышвырнули её с ребёнком, они назвали Виктора Карренова ухажёром, а Марию Лопесову шлюхой и развратницей. Так, Виктор и Мария переехали в трущобу деревни, их встретила Матильда Карренова и обомлела - и Виктор, и Мария были избиты до крови.
Матильда: Кто вас так измочалил?
Мария: Это всё сделала Валентина Каридадова и её дочь Эмма Эсперансова.
Матильда: Нужно заявить в полицию.
Виктор: Я сейчас же позвоню в 102 и расскажу всё, они обе ответят по закону за организацию рабского труда и за побои.
Виктор Карренов позвонил в полицию и рассказал всё, к дому Валентины Каридадовой приехали два наряда полиции, но Валентина Каридадова отказалась пускать сотрудников полиции, приказала им убираться вон, в противном случае грозилась избить их. Полиция вызвала и спецслужбы и те вскрыли их квартиру, Валентина Каридадова принялась избивать сотрудника полиции, её дочь избивала другого сотрудника полиции, их обеих скрутили спецслужбы и задержали их. Обеим по трём статьям УК РФ грозят длительные сроки тюрьмы, особую тяжесть представляет статья за насилие в отношении представителей власти, также спецслужбы арестовали все счета Валентины Каридадовой и её дочери, а также её ателье.
Мария Лопесова узнала из газеты, что известного московского модельера Валентину Каридадову и её дочь Эмму Эсперансову задержали за организацию рабского труда, за побои, а также за насилие в отношение представителей власти и что всё их имущество вместе с ателье арестовано и конфисковано в доход государства. Виктор Карренов ответил:
- Получили то, чего заслужили, теперь они вдвоём будут гнить в тюрьме до 10 лет.
Мария быстро научилась шить, внучка Андрея Чемова, Полина обучила Марию навыкам шитья, хотя той было всего лишь 15 лет.
Приход Марии в деревню Терехово зашевелил всех домодчадцев, они зажили и стали обустраивать трущобу.
Мария полностью обучившись шитью, стала выполнять пошивочные работы с утра до ночи. Матильда Карренова привязалась к сыну Марии Лопесовой Игнасию. Теперь Марию ищет Карл повсюду, даже добрался до деревни. Маргарита Фёдорова увидев его, обомлела.
7. День рождения Ларисы Вильяровой;
Знакомство Карла Вильярова и Натальи Прессиадовой;
Автокатастрофа Марии Лопесовой и его сына Игнасия.
Квартира в ЖК «Эдельвейс» светилась, в ней ждали гостей. Ларисе Вильяровой стукнуло 18 лет - совершеннолетие. Лариса была очень хороша: сексуально одета, яркий макияж, красивая улыбка. Она пригласила свою подругу, ещё одну сексуальную фотомодель, чтобы та подцепила Карла, ею оказалась Наталья Прессиадова (Наталия Прессиадо) и она свела Карла с ума. Наталья Прессиадова сказала:
- Карлик, милый мой, потанцуем?!
Карл: Наталья - ты само совершенство, какой сексуальный прикид, какие губы, какой макияж.
Лариса: Мой братик попал, считай, Наталья уже стала его супругой.
Карл: Постоянное нахождение взаперти не даёт мне ничего.
Наталья Прессиадова: А ты выйди, со мной потанцуешь до упаду.
Мария Лопесова решила крестить Игнасия и решила крёстными родителями сделать Виктора и Маргариту. Карл разыскал Марию и вошёл в комнату без стука.
Мария: Что ты здесь делаешь, Карл. Как ты меня нашёл, убирайся отсюда.
Карл вновь стал пропускать занятия, собирался бросить медицинский институт, но Густав, Альберто Риверов, Лариса и Наталья Прессиадова отговорили его это делать.
Крестины Игнасия прошли в Храме Христа Спасителя, семья Матильды Карреновой шикарно повеселилась на крестинах. В гости на крестины пришла ученица Виктора Эльмира (Альмира), которая начала ревновать его к Марии.
Тем временем, дела у Марии пошли в гору - она много шила, делала работу как самолёт и у неё появились заказчицы. Мария их одевала как московских королев. Мария зарабатывала много денег и всё отсылала родне в Калужскую область. В один из дней Мария взяла Игнасия и отправилась в одно из почтовых отделений, находящихся в СЗАО Москвы и стала пересекать улицу в неположенном месте и её на высокой скорости сбил автомобиль «Ока», учитывая малые габариты автомобиля, Мария получила только перелом голени, её сын от удара вылетел из рук и ударился головой об асфальт. На место ДТП приехали две машины скорой помощи: Марию направили нарядом во взрослую больницу, Игнасия направили нарядом в детскую больницу. К вечеру Мария с ребёнком не вернулись домой и Матильда Карренова вбила мысль, что Карл похитил Марию с сыном. Когда и ночью Мария с ребёнком не вернулись домой, Виктор позвонил на станцию скорой помощи и узнал, что Марию с ребёнком сбила машина, что те находятся в больницах. Виктор с Маргаритой на такси сначала отправились в детскую больницу и выяснили, что с Игнасием ничего страшного не произошло, он получил лишь ушиб, привезя Игнасия в деревню Терехово, Виктор и Маргарита тут же отправились во взрослую больницу и зашли в травматологическое отделение и спросили у её лечащего врача, как у неё дела.
Врач ответил:
- Закрытый оскольчатый перелом обеих костей правой голени со смещением отломков, ЗЧМТ.
Виктор и Маргарита: Что делать?
Врач сказал: Нужна операция со вставлением швейцарских штифтов. их нужно купить. Они стоят 35.000. Виктор и Маргарита: Хорошо, купим.
Была успешно проведена операция, после неё Мария Лопесова два месяца провела в больнице и вскоре после этого была выписана домой.
Густав стал осваивать интернет, он там зарегистрировался в социальных сетях и наткнулся на профиль Флоры Амолинаровой (Флоренсия Амолинар) и он тут же узнал свою первую любовь, они не поженились из-за возражения его покойных родителей. Он пригласил её к себе домой.
Наталья Прессиадова решила разыскать Марию, чтобы сказать ей, что Карл её и только её. Она нашла местонахождение Марии в деревне и Наталья Прессиадова сказала:
- Москва, это сердце России. Как такое могло случиться, чтобы тут существовали какие-то убогие трущобы и хижины-развалины.
Наталья Прессиадова прошлась по деревне в составе Москвы и ей навстречу шли трое свиней, она сказала:
- Тьфу, не знала, что в Москве есть такие вонючие хибары. Наталья зашла в дом в качестве заказчицы и Мария ей сшила красивую блузку.
Наталья Прессиадова сообщила Карлу, что Мария больше двух месяцев тому назад попала в автокатастрофу и тот недолго думая, отправился к ней, но Мария не подпустила Карла к сыну Игнасио, но тот готов обратиться в суд и отнять сына у своей матери. Карла схватили за руки и выгнали Роман Реннов и его сын Борис (Бенито). Так Карл отправился а адвокатскую контору и посоветовал лучшего в РФ адвоката, ему назначили адвоката Леонида Уртадова (Адвокат Уртадо), который внешне был похож не на адвоката, а на живого, пузатого и энергичного балагура. Адвокат Леонид Уртадов отговорил Карла обращаться в суд и решил прибегнуть к хитроумному плану - припугнуть и шантажировать всю семью Карреновых с целью изъятия у Марии Игнасия Лопесова. Адвокат Леонид Уртадов отправился домой к Виктору Карренову и с порога начал шантажировать Марию, на крик прибежали Роман Реннов и его сын Борис и вытолкали адвоката вон.
8. Гибель родителей Альберта Риверова в страшной автокатастрофе и разрыв с Беллой;
Помолвка Альберта Риверова и Ларисы Вильяровой;
Сумасшествие Беллы, бывшей невесты Альберта Риверова.
Альберт Риверов классно провёл сексуальную ночь со своей подругой Беллой, потом он ей сказал, что завтра его родители возвращаются в Москву, потому что закончился их золотой медовой месяц, как классно они провели время. Он Белле показал все фотографии их отдыха, на что она ответила, что классные у него родители. Белла сказала Альберту, когда они поженятся, у них будет медовый месяц в США. Самолёт Airbus A320 рейса Стамбул-Москва успешно приземлился в аэропорту, родители Альберта Риверова решили ехать в Москву на маршрутном такси Mercedes-Benz Sprinter, водитель которого водил микроавтобус очень резво, выскочив на главную трассу, он не справился с управлением, на высокой скорости выскочил на полосу встречного движения, где на него налетел грузовик на высокой скорости, от силы удара микроавтобус загорелся и взорвался, все 19 пассажиров включая водителя сгорели заживо в микроавтобусе. Альберт Риверов сказал Карлу, что у него плохое предчувствие, и чтобы тот включил Первый канал, программу Новости. Там он узнал, что на трассе, ведущий в аэропорт несколько минут тому назад потерпел крушение микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, от силы удара микроавтобус загорелся и взорвался и все пассажиры сгорели заживо, и Альберт Риверов недолго думая, сказал:
- Это мои родители, по телевизору показали их обугленные тела, их лица уцелели, это они. Господи, за что?! Карл, немедленно поедем туда.
Альберт Риверов и Карл недолго думая заказали такси и попросили водителя как можно быстрее отвезти их на место страшной автокатастрофы, приехав туда, Альберт попросил пустить его в сгоревший дотла микроавтобус и вскрикнул:
- Да, это они, мои родители, затем Альберт стал плакать и кричать от ужаса увиденного. Ему лично пришлось вызывать скорую психиатрическую помощь и после успокоительного укола он повторял:
- За что так с ними?!
Позже Карл рассказал своей семье о несчастье с Альбертом и все его поддержали чем могли.
Прощание с родителями Альберта Риверова состоялись в Хованском крематории, после кремации их урны с прахом были захоронены на Кузьминском кладбище.
Невеста Альберта, Белла не зная о случившимся, пришла и закатила скандал, в результате чего Альберту пришлось расстаться с Беллой.
Белла сказала:
- Это ты, Лариса, хочешь у меня его отнять!!!
В результате чего Альберт Риверов приехал в дом Густава Вильярова, и стал их новым членом семьи. Лариса не давала Альберту поводов для одиночества.
Мария помирилась с Карлом и тогда Виктор приревновал её к нему, стал ухаживать за своей ученицей Эльмирой. Однажды, Роман Реннов подкараулил Эльмиру у дома Виктора Карренова и признался ей в любви.
Флора Амолинарова находится на гране нервного срыва, ибо её дочь, Светлана Амолинарова (Фернанда Амолинар) тяжело больна. Она позвонила в больницу к её доктору Павлу Акилларесову (Доктор Аккиларо), трубку взяла его медсестра и сказала, что врач в отпуске. Тогда, она позвонила Карлу и тот, недолго думая прихватил с собой Альберта. У Светланы Амолинаровой произошёл сердечный приступ, но благодаря умелым действиям Альберта и Карла, ей удалось завести сердце. После этого спасения, Лариса заставляет своего брата жениться на Светлане Амолинаровой. Белла пришла в дом Вильяровых и заявила всё Густаву, что Лариса окрутила Альберта. Густав Вильяров выгнал Альберта из своего дома.
Наталья Прессиадова также не собирается отступать от Карла. Она клянётся уничтожить всех, кто встанет на его пути.
Недолго думая, Густав отправился в Храм Христа Спасителя, где работал Священник Юлиан (Падре Хулиан) и он посоветовал разрешить Альберту жениться на Ларисе.
Лариса похорошела во взгляде, ведь она добилась того, чего захотела. В один из дней в квартиру семьи Вильяровых зашла Белла и направила на Ларису револьвер и она начала терроризировать Ларису. Она сказала:
- В покое вас оставить с Альбертом, нет, этого не будет никогда. Я убью и тебя, и Альберта. Ты, Лариса растоптала мою жизнь и теперь, я буду мстить тебе и твоему будущему мужу. Вы не будете венчаться, если это и произойдёт, то я перестреляю всю Церковь. Твоё подвенечное платье будет в крови. Да, я сошла с ума, но ты не выйдешь замуж за Альберта. Я его ждала, но тут появилась ты и украла его у меня, теперь я вас обоих уничтожу.
В этот момент в квартиру вошёл Густав и попросил бросить пистолет, на что Белла сильно ударила его и связала Густава и Ларису. Она сказала:
- Мучайся, мучайся, ты никогда не выйдешь замуж за Альберта, Лариса Вильярова.
Белла фамилию произнесла с сарказмом. На крик прибежали их соседи, они совершили попытку отнять у Беллы револьвер, тогда она ещё сильнее разошлась и сказала:
- Не трогайте меня, давайте садитесь быстро к Густаву и Ларисе, не двигаться с места - пристрелю всю четвёрку. Знай, Лариса Вильярова, я вас уничтожу вместе с Альбертом, затем она дико захохотала и хохоча выбежала из дома, затем потеряв рассудок, хохоча бредя по Москве, показывая на подвенечные платья в магазинах. Альберт Риверов в связи с поступившим угрозам Беллы был вынужден обратиться к самому лучшему лейтенанту МВД РФ - Леониду Орнеласову (Лейтенант Орнелас), который занимается расследованием особо тяжких преступлений, и тот вместе со всей своей бригадой приехал ко Храму Христа Спасителя. Лариса Вильярова после этого потрясения взяла на себя характер Беллы и в будущем станет всем мстить.
9. Венчание и свадьба Альберта Риверова и Ларисы Вильяровой;
Самоубийство Беллы у стен Храма Христа Спасителя;
Приезд Романа Лопесова в Москву.
Венчание Альберта и Ларисы происходило в Храме Христа Спасителя. Очень хорошо прошло венчание. Белла пыталась проникнуть в церковь, но её не пустили туда и тогда она совершила несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, к счастью пули не достигли цели, в револьвере была последняя гильза, она его использовала для себя - покончила жизнь самоубийством выстрелом в висок. Поскольку самоубийц запрещено хоронить, то на место самоубийства вызвали спецперевозку и повезли тело на свалку, там труп самоубийцы Беллы и сожгли. Высокий черноглазый усатый парень приехал к трущобе деревни Терехово и спросил Маргариту Фёдорову, здесь ли живёт Мария Лопесова. Её спрашивал её двоюродный брат Роман Лопесов (Роман Лопес). Мария долго разговаривала с Романом, когда Маргарита Фёдорова принесла сына Игнасия и Мария выложила Роману всю правду и он рассвирепел от гнева и поклялся проучить Карла как следует. Карл подло обидел Марию и Роман поклялся жестоко избить его до крови.
В этот момент Карл вошёл в комнату и Роман со всей силы ему нанёс удары руками и ногами и прокричал:
- Подлец, мерзавец, гадкая гнусная дрянь, сволочь. Вы обесчестили Марию и должны попросить у неё прощения на коленях.
Роман Реннов попросил руки и сердце Эльмиру и та ответила взаимностью.
Светлана Амолинарова влюбилась в Карла.
Минуло 5 лет, Мария Лопесова купила квартиру в том самом ЖК, гле когда-то начинала работать служанкой - Сергей и Полина Уркиагова продали Марии квартиру и переехали за границу, она также вернулась в фитнес-клуб как ей были рады администрация и весь тренерский состав. Карл успешно сдал все экзамены и получил долгожданный диплом врача. Мария для своего бывшего возлюбленного решила устроить праздничный ужин, хотя тот этого не заслуживал. Карл накопил немалые сбережения, и он всё потратил на покупку швейной мастерской для Марии Лопесовой, она была ему благодарна за это, но простить его поступок она не могла. В один прекрасный день Мария поехала в деревню и навестила семью Матильды Карреновой и узнала неприятные моменты её жизни. Юлия, младшая сестра Виктора устроилась на работу в адвокатскую контору Павла Альвеарова (Пабло Альвеар) на должность секретарши, но тот себя повёл как бабник, склонил к сожительству, обманул её, что развёлся со своей супругой Амелией. Юлия из-за этой связи возненавидела свою маму Матильду и всех её родственников и сделает всё, чтобы защищать своего любимого человека. Вдруг не возьмись, откуда-то взялся Аркадий Чемов (Армандо), сын Андрея Чемова и попытался свою дочь Полину забрать с собой, но Андрей Чемов не отдал свою внучку сыну-предателю. Марк Карренов, узнав эту новость, немедленно вместе с Полиной решили убраться куда подальше, чтобы не разлучаться никогда. Виктор Карренов их поймал на автовокзале, когда они захотели купить билет на какой-то рейс, их вернули в деревню, больше Аркадий Чемов не пытался забрать свою дочь у Андрея Чемова.
Карл вновь обратился к адвокату Леониду Уртадову и тот вновь стал терроризировать Марию Лопесову, что Мария поклялась уничтожить Карла, если тот продолжит терроризировать семью.
Недолго думая, Карл решил окончательно порвать с Марией и жениться на Светлане Амолинаровой, дочери Флоры Амолинаровой.
В престижную клинику Москвы устроился на работу самый лучший медик международного уровня Юрий Валадесов (Доктор Валадес), которого окрутила сексуальная фотомодель Наталья Прессиадова. Он лечил Светлану Амолинарову и сообщил об этом Наталье, и то, что Карл сделал Светлане предложение руки и сердца, Наталья поклялась отомстить им обоим.
Она сказала:
- Больная, находка для доктора. Он не женится на этой бледной немочи. Карл пожалеет за это.
10. Расширение деятельности мастерской Марии Лопесовой;
Свадьба Карла Вильярова и Светланы Амолинаровой;
Убийство Светланы Амолинаровой Натальей Прессиадовой путём страшного на неё наезда автомобилем и последующая страшная гибель Натальи Прессиадовой.
Мастерская Марии Лопесовой, подаренная Карлом расширялась, у неё работали уже несколько мастериц, к ней приехала работать супер-швея Эльвира, которая вскоре станет её правой рукой. Мария дала рекламу мастерской в газету и круг заказчиц расширялся. В один из дней, в детском саду Наталья Прессиадова подозвала к себе Игнасия и высказала ему всё о его отце, что тот спутался с больной кикиморой и тот заплакал. Воспитательница детского сада Софья (Сеньора София) предупредила Марию о ситуации с сыном, и та незамедлительно приехала туда. Он заявил, что не любит свою мать, назвал её врушкой, но та убедила его в неправоте.
В газете было опубликовано, что Карл женится на Светлане Амолинаровой. Роман Лопесов узнав это, сказал:
- Мерзавец, подлец, гадкая гнусная дрянь, сволочь и отнёс газету Марии.
Мария заплакала и сказала:
- Карл женится на другой.
Венчание Карла и Светланы Амолинаровой произошло в Храме Христа Спасителя, очень торжественно прошло венчание, затем все отправились домой к Густаву Вильярову. Все поздравляли молодожёнов - Густав и Флора были очень счастливы. В квартиру вломилась Наталья Прессиадова, она стала много пить и в конце опьянела и сказала.
- Поздравляю с удачей, Светлана! Я не смогла у тебя отбить Карла. Светлана, я хочу тебе сказать, что твой Карл, на самом деле является бабником и двоежёнцем, у него уже есть жена, необразованная деревенская шлюха Мария Лопесова и незаконнорожденный ублюдок Игнасий. Он на тебе женился, чтобы скрасить твои последние дни. Ты больна, ты скоро сдохнешь. Густав и Флора увидели, что у Светланы произошёл сердечный приступ и затем все Наталью выставили вон.
Наталья Прессиадова вынашивает планы мести против Светланы Амолинаровой, она поклялась на высокой скорости сбить Светлану Амолинарову на своём автомобиле, затем скрыться с места преступления. Она купила «Автомат Калашникова» для того, чтобы полиция не преследовала её на автомобиле, она этот план оставила на потом, когда Светлана забеременеет. Светлана Амолинарова выздоровев, решила поговорить с Марией Лопесовой, но Лариса яростно не рекомендовала познакомиться с ней, назвав её деревенской шлюхой. Светлана наконец-таки забеременела и Наталья решила воплотить свой злой умысел , стала выслеживать её на каждом шагу. В один момент, когда Флора Амолинарова и её дочь, Светлана переходили дорогу на зелёный свет, на обоих на высокой скорости двинулся автомобиль Mercedes-Benz на скорости в 200 километров в час, за рулём находилась Наталья Прессиадова, Флора успела отскочить, а основной удар пришёлся на Светлану , её полностью разорвало от силы удара, из лопнувшего живота выпал мёртвый плод, Флора была потрясена этим жестоким убийством, она запомнила номер машины и передала его в МВД РФ и те организовали её преследование. Наталью Прессиадову настигли на выезде из Москвы, она мчалась со скоростью в 234 километра в час, она начала отстреливаться на полном ходу из «Автомата Калашникова», после чего, не справившись с управлением выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с грузовиком. Машина Натальи Прессиадовой загорелась и взорвалась и она сгорела заживо в своём автомобиле.
Прощание со Светланой Амолинаровой состоялось на Введенском кладбище, её хоронили в закрытом гробу. Её мать Флора Амолинарова сильно заплакала и упала на гроб. Обгоревшие останки убийцы Натальи Прессиадовой вывезли на свалку и сожгли.
Продолжение следует...
Отредактировано Telefoton (06.07.2025 08:31)