исабелла говорит крестному, что случилось с бабушкой соле. она ведь только хотела узнать о своей сестре и отце.
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24203.04.2011 07:19
рейна слышит разговор двух братьев, которые говорят о соледад.
Поделиться24303.04.2011 07:20
исабелла спрашивает соледад о бабушке, та кричит на нее, что бабушка умерла
Поделиться24403.04.2011 07:21
бренда говорит родриго, что слышала как исабелла говорила своему крестному о двух девочек.
Поделиться24503.04.2011 07:24
соледад спрашивает провиденсию почему та скрыла от нее правду. она знает, что та ее не мать
Поделиться24803.04.2011 07:26
похороны
Поделиться24903.04.2011 07:26
тула
Поделиться25003.04.2011 07:27
исабелла пришла на похороны. соле дала ей пощечину
Поделиться25103.04.2011 07:28
рейна все пытается соблазнить страшилку
Поделиться25303.04.2011 07:30
родриго пришел к своей любовнице, т.к. императрис его выгнала из постели. ему нужна ласка и тепло, а только она может дать ему все сразу
Поделиться25403.04.2011 07:31
гильермо
бернарда
Поделиться25503.04.2011 19:05
итак, продолжаю свой сравнительный анализ персонажей двух сериалов реванш:
фернандо малдонадо (оранхел делфин) и родриго арсиниегас (хорхе мартинес):
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
по внешности: (смотри пункт, в котором я написала характеристику рея). то есть: по красоте фер страшнее, чем родриго, но по харизматичности, обаятельности фер превосходит родриго в римейке.
по актерской игре: если бы я не видела сначала оранхеля делфина в роли фера, то могла бы сказат, что хорхе мартинес сыграл великолепно главного мафиозника сериала, но после того, как я увидела оранхеля в етой роли в оригинале, я не могу сказать лестные слова про талант мартинеса. никто и никогда не сможет сыграть ету рол так, как сыграл ее покойный оранхель! невозможно переиграть делфина! каким бы талантом не обладал хорхе мартинес, но рыдом с оранхелем он смотрится блеклой немочью.
делфину даже рот не надо открывать в кадре - у него на лице написано все, что он хочет сказат’.
трактовка геров: оранхел сыграл мафиозника, которому можно сочувствоват’, которого мне жалко, а мартинес сыграл обыкновенного бандита, который у меня не вызывает жалости.
сцена смерти фера у меня вызывает слезы, а сцена смерти родриго в римейке таких емоций у меня не вызвала.
еще раз повторяю: если бы я не знала фера в исполнении делфина, то была бы доволна игрой родриго в римейке, но оранхел слишком высоко поднял планку в актерской игре.
по трактовке: фер более развернутый персонаж, чем родриго.
аврора (чело родригес в оригинале) и лусия (даяна китано):
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
по внешности: даяна в тысячу раз красивее, чем чело.
по актерской игре: обе актрисы сыграли прекрасно.
по трактовке: глядя на аврору с ее страшным лицом, складывается впечатление, что ее персонаж более смахивает на помешанную бабу, чем лусия. авроре и рот не надо открыват’ в кадре, чтобы понят’, что она хочет скзат’. а вот лусии нужно старат’ся, чтобы ее героиня выглядела сумашедшей. актриса даяна китано слишком красива для роли доведенной до безумия бабы, а чело родригес - ето самый успешный выбор актрисы на рол’ ненормал’ной.
Поделиться25603.04.2011 19:23
семейка ферейра и ривероль:
лоренсо ферейра (сиксто бланко в оригинале) и оскар ривероль (генри закка в римейке):
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
по внешности: лоренсо симпатичнее в тысячу раз, чем его прототип в оригинале. лоренсо выглядит солидно, представительно, похож на бизнесмена, он может очаровать даму любого возраста - даже такую, как марта агире. а риверол смотрится как клоун на цирковой арене, как чернорабочий.
по актерской игре: сиксто бланко было сложнее играт’ рол’ соратника фера, отморозка и труса, чем в римейке генрику. потому что лоренсо не похож на бандита ни лицом, ни манерами, а риверолю и прикидываться бандюгой не надо: у него на роже написано, что он темная персона. следовател’но перед лоренсо стояла сложная задача, чтобы мы поверили, что он несмотря на представител’ный внешний вид, на деле слабое и безвол’ное существо.
по трактовке: как я уже сказала, глядя на ферейру и не скажеш’, что он правая рука фера в его грязных делишках, а посмотрев на ривероля мне охота хохотат’, вед’ он похож на шута горохового.
мне кажется риверол’ воплотил в себе сразу двух персонажей первого реванша: комичного братца авроры алваро ускатеги и биологического отца монашки. вот и всё, что связывает ривероля с ферейрой в оригинале - отцовство монашки. риверол в римейке даже повторил в конце сериала суд’бу алваро ускатеги, а не своего прототипа ферейры.
мерседес ферейра (сандра хуац в оригинале) и мерседес риверол (марица родригес в римейке):
по красоте: сандра хуац красивее и интереснее марицы родригес. женщин с внешностию марицы родригес полным полно - крашенных блондинок, а вот как сандра хуац - ето редко.
глаза: у сандры хуац просто прекрасные глаза, а у марицы родригес не такие привлекателные.
по актерской игре: чтобы сыграт’ чокнутую моанинг монго ума не надо. и сандра, и марица отлично справилис’ со своими ролями.
по трактовке: обе мерседес абсолютно похожи. обе одна к одному и не вызывают у меня никаких емоций кроме раздражения.
Поделиться25804.04.2011 11:50
соледад везде ищет алехандро, но его нет в кабинете. она решает написать ему письмо. рейна видит, как соле пишет, она придумала план, чтобы соле и алехандро не встретились
Поделиться25904.04.2011 11:51
рейна заменяет письмо другим, там говориться, что соле уезжает и что их любовь каприз
Поделиться26004.04.2011 12:00
исабелла хочет разорить ривероля