Изабелла заходит к жениху и видит такую картину. Да не каждой невесте это бы понравилось.
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36215.04.2011 05:14
Императрис говорит Лусии, что хочет быть ее подругой
Поделиться36315.04.2011 05:16
Сабас угрожает Туле, чтобы та не распускала сплетни про Императрис
Поделиться36415.04.2011 14:45
Рейна уже не знает кого заорканить в сви сети
Пусть не раскатывает губу Рейна! Хосе Луис предназначен самой красивой и роковой женщине в етом сериале...
Как ты понимаешь, Таня, на Рейну частично возложена роль Естефании оригинала. Например, то, что Рейна кокетничает с Хосе Луисом. В оригинале Каролина чуть ли не блевала при виде на Хулио Сесара Ароё)))
Сабас угрожает Туле, чтобы та не распускала сплетни про Императрис
Ну я не понимаю, чтого боится Тула??? Она может рассказать всю правду про шл...ху Императриц Родриго и попросить при етом у него защиты от Сабаса. По-моему, Родриго смог бы защитить Тулу от дуболома Сабаса за то, что она ему откроет глаза на его рога на башке.
Поделиться36516.04.2011 04:53
По-моему Ромелия тут такая красивая
Поделиться36616.04.2011 04:55
Встреча двух подруг. Соледад говорит Росите, что виделась с А. и они решили быть вместе.
Поделиться36816.04.2011 04:57
Императрис пришла в дом Руисов, т.к. сегодня Изабелла и А. объявляют о свадьбе. Императрис кокетничает с крестным Изабеллы.
Поделиться36916.04.2011 04:59
Родриго пришел от своей любовнице и не понял: А где все? Бернарда ему говорит, что все ушли к Изабелле. (Странно Родриго ничего не знал, А. ее что ли не сказал. Этого не было в оригинале).
Поделиться37016.04.2011 05:00
Изабелла счастлива, она скоро выйдет замуж за А.
Поделиться37116.04.2011 05:02
Лусия вспоминает, что у нее был ребенок. Но вот кто же был ее мужем? Может быть Аристидес Руис? На что Родриго только вспылил, что она не была женой Аристидеса, да у нее был ребенок, но умер.
Поделиться37216.04.2011 05:03
Росарито открывает глаза Соле: А. и Исабелла скоро поженятся.
Поделиться37316.04.2011 05:08
Ну я не понимаю, чтого боится Тула???
Сабаса она боиться. Он ее припугнул как следует. Даже сказал, если ты что-то скажешь. То заплатешь за это. Ведь ты знаешь на что я способен. интересно откуда Тула это знает, в оригинале эти два персонажа даже и не пересекались.
Поделиться37417.04.2011 14:48
По-моему Ромелия тут такая красивая
Согласна. Ромалия красотка на етом скрине. Она вообще приятная на внешность в отличие от Брихиды в оригинале.
Встреча двух подруг. Соледад говорит Росите, что виделась с А. и они решили быть вместе.
Мне нравится Росито. Она такая милая. Мне пара Гольермо и Росарито нравится больше чем главная пара Соледат-Страшилка. А вообще моя самая любимая пара - Изабела и (не скжу кто, так как пока тбе рано знать об етом))))
Императрис кокетничает с крестным Изабеллы.
Я так и не понимаю, с какой стати Императриц подбивает клинья к крестному Изабелы? Ведь Императриц сохнет по дуболому Сабасу. В оригинале я понимала Елисенду, когда она кокетничала с Самуелем Агире - она в него ДЕЙСТВИТЕЛьНО БЫЛА влюблена. Елисенда любила только Самуеля в оригинале. А вот в римейке я не понимаю Императриц. Скорее всего, сценрист римейка оставил страсть Императриц и Руиса только из-за того, что и в оригинале Елисенда была влюблена в приемного отца Марты. Таня, а ты как думаешь?
Но я могу сказать одно: Импертариц кокетничает с руисо только ради того, чтобы он оказался ее трофеем. Импертриц - хищница. Она понимает, что Родриго не вынесет носить рога на своей башке и рано или поздно обнаружит, что она спит с Сабасом, а крестный Изабелы - НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛьМЕН, который даже если и узнаест, что Импертриц ему неверна, то конечно же не изобьет ее. А Родриго (сто пудов!), если узнал бы, что Императриц изменяет ему с дуболомом Сабасом, то живого места бы не оставил на Императриц.
Поделиться37517.04.2011 14:50
Сабаса она боиться. Он ее припугнул как следует. Даже сказал, если ты что-то скажешь. То заплатешь за это. Ведь ты знаешь на что я способен. http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif интересно откуда Тула это знает, в оригинале эти два персонажа даже и не пересекались.
Ето новшество в римейке. Но я уже тебе сказала. Тула могла бы попросить защиты у Родриго. Ей нечего бояться Сабас. А Родриго очень щедр, когда ему говорят правду. Если бы Тула скзала ему правду о том, что Императриц спит с Сабасом, то Родриго бы осыпал Тулу золотом за ету услугу
Поделиться37619.04.2011 12:37
Я так и не понимаю, с какой стати Императриц подбивает клинья к крестному Изабелы?
Вот и мне тоже не понятно, что она задумала, так видимо от скуки. Делает ей нечего вот и вертится, то Сабас, то кресный Изабеллы.
Поделиться37719.04.2011 12:39
А. теперь не знает, что ему делает. Он не может бросит Изабеллу, да тут еще Соле вернулась.
Поделиться37819.04.2011 12:41
Бренда спрашивает рея почему его не было вчера, тот отвечает, что был на небесах со своей святой. Бренда начинает плохо говорит о мерседес, Рей говорит, чтобы та была осторожнее в словах
Поделиться38019.04.2011 12:42
Измена