Императрис возмущается, как так Родриго привел Соле к ним домой, когда там была Изабелла. Родриго отвечает жене, что он хочет посмотреть как две женщины будут биться за Ал. (без комментариев....было бы за что биться
Меня вот бесит точка зрения Императриц (а также Елисенды в оригинале). Каждая из них поддерживает в конце концов Изабелу (Марту) в битве за Алекса. Императриц считает, раз уж он не достался ее дочурке, то уж пусть уж лучше Алекс будет с Изабелой несчастен. Вот какое дело Императриц (Елисенде) с кем будет Алекс???? Никакого дела им нет до етого. Но тем не менее они поддерживают Изабелу (Марту). И при етом делает ето Императриц не от любви к Изабеле, а просто из злости. Но на кого злится Императриц? На Алекса? На Соледат. Я не думаю, что Императриц понятно то, что он на самом деле любит Соледат, а на Изабеле женится от отчаяния. Импертариц не знает та-а-а-кие тонкости души, как настоящая любовь. Императриц известна только животная страсть к Сабасу.
Значит Императриц поддерживает Изабелу по одной причине: не хочет, чтобы Страшилка достался такой девушке, которая вышла из низов, как Соледат. По понятиям Императриц, Изабела более достойная жена для Страшилки.
Хосе Луис счастлив, когда Росарита сказала ему, что через неделю Ал. женится на Изабелле. Значит путь к Соле свободен
То же самое делал и Хулио Сесар в оригинале. Мне так было жалко Естефанию в тот момент. Она опришла к нему в тюрягу, отдалась ему, отказалась от богатой жизни, а он отплатил ей черной неблагодарностью. Ладно, хоть Хосе Луис в римейке одинок (пока что!!!!)