накануне свадьбы невесте не сидиться дома, она навещает оскара и заявляет, что знает что тот говорит. она обвиняет его в краже документов и убийстве отца. оскар не выдерживает и признается во всем соледад. он не убивал ее отца, а стоял рядом, его убил родриго. соледад не верит ему, тот клянется, что говорит правду ( конечно с оригиналом не сравнить, сколько эмоуций было у лоренцо, когда он рассказывал все исамар. у самой исамар было такое лицо, что ее было жалко в тот момент, а вот данку к сожалению мне не было жаль, ее эмоции не задели мое сердце)
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56217.05.2011 16:20
вот сами эмоции соледад
Поделиться56317.05.2011 16:22
неожиданно пришел родриго, увидев соле сказал: "доченька", и обнял ее. девушку охватил ужас, она начала понимать, что выходит замуж за убийцу своего отца. девушка отолкнула потом родриго и убежала. родриго решил, что это все связанно из-за свадьбы
Поделиться56417.05.2011 20:46
рейна заявляется домой к хосе луису и говорит ромелии, что знает ее тайну, что рей и хосе луис братья. она хочет немедленно все рассказать хосе луису. ромелия умоляет этого не делать.
ну етого каролина в оригинале не делала. так как та только и делала, что меняла мужиков как перчатки. рейна в етом сериале взяла на себя частично роль естефании из оригинала.
накануне свадьбы невесте не сидиться дома, она навещает оскара и заявляет, что знает что тот говорит. она обвиняет его в краже документов и убийстве отца. оскар не выдерживает и признается во всем соледад. он не убивал ее отца, а стоял рядом, его убил родриго. соледад не верит ему, тот клянется, что говорит правду ( конечно с оригиналом не сравнить, сколько эмоуций было у лоренцо, когда он рассказывал все исамар. у самой исамар было такое лицо, что ее было жалко в тот момент, а вот данку к сожалению мне не было жаль, ее эмоции не задели мое сердце)
ага. мне исамар тоже было жаль, а соледат - нет. я не понимаю, почему росалинда серфати сыграла лучше главную роль, чем дана гарсия, ведь они обе были ровесницы практически на момент сьемок реваншей. но росалинда - мошная актриса. она зарекомендовала себя в самых разных ролях: от добренькой и ангельской исамар д- истеричных жоселин и анхелины. а данна пока етого не сделала. хоть я и ненавижу смотреть сериалы, в которых росалинда серфати играет отрицательные роли, в глубине души я горжусь ею за то, что она осмелилась сыграть разноплановые роли. росалинда молодец!
лео просит отсрочку у изабеллы, у него сейчас нет денег. изабелла язвительно говорит: попроси у своего друга ал. тот сообщает, что они больше не друзья, т.к. он и его жена рейна любовники
а вот етой линии в оригинале у красавчика мигеля де леона не было. леонардо в оригинале оставался до мозга костей порядочным и бескорыстным человеком, который жил в розовом цвете и считал святую каролину девственницей 20-го века.
Поделиться56517.05.2011 21:05
моя пятёрка самых красивых женщин в римейке реванша
я составила свой собственный рейтинг красавиц в етом сериале. на мой взгляд, именно ети 5 женщин самые симпатичные в етом сериале. (таня, я знаю, что ты из них большинство женщин еще не видела в етом сериале, но в скором времени ты досмотришь до того момента, когда в сериале появятся актрисы эвелин сантос, татьяна капоте и моника рубио. лично для меня именно ета пятерка самые красивые, а не остальные героини. я, конечно, ничего не имею против главной героини, но мне она кажется просто милой и не более. красавицей не могу назвать. итак:
1. татьяна капоте (сандра кастильо) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
- я просто обожала видеть серии с ехо участием. она такая женственная и красивая. несмотря на то, что она сыграла в реванше женщину, которой 40 лет, именно у неё самые красивые и нежные черты лица.
2. моника рубио (габриела сантана) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
- странно, что на моника сыграла главную роль в етом сериале. она такая красивая и милая. мне оа очень понравилсь.
3. марсела песет (изабела руис) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
- тоже красива собой. у неё роковая красота, соблазнительница. внешность хищницы.
4. эвелин сантос (даниэла леаль) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
- засветилась в етом сериале в роли ненормального психолога, которая пыталась убить главную героиню. эвелин хороша собой, несмотря на то, что сыграла отрицательную роль в етом сериале.
5. нинель конде (рейна) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
- пятая красавица по моему мнению в етом сериале.
таня, поделись, пожалуйста, своим мнением по поводу самой красивой пятёрки римейка!
Поделиться56618.05.2011 00:34
олесь,я c тобой согласен. особенно по поводу моники рубио. я её видел ещё в "росанхелике" и "марии селесте". красавица и очень позитивный человек. на фейсбук мы иногда с ней общаемся. самое интересное.что у неё нет ни одной фотографии где бы она не улыбалась. улыбается практически на всех фото. к сожалению она сейчас не снимается,а работает спортивным комментатором на одном из спутниковых телеканалов в мадриде.
отредактировано андрес (18.05.2011 00:35)
Поделиться56718.05.2011 07:07
рейна в етом сериале взяла на себя частично роль естефании из оригинала.
лучше бы не брала, толку от этого мало. зачем сценаристы решили ей дать немного от эстефании не пойму.
я не понимаю, почему росалинда серфати сыграла лучше главную роль, чем дана гарсия, ведь они обе были ровесницы практически на момент сьемок реваншей.
поколение уже другое, да и актрисы разные, каждая играет так как считает правильно. многие не смотрели оригинал считают, что этот реванш лучший. видимо у каждого поколения свой взгляд, я например выросла именно на реванше-89, он был первый сериал, который я начала смотреть. он до сих пор остается у меня самым любимым. кто-то смотрит этот реванш и для них он самый любимый, а данка для них лучшая актриса. хотя по-моему она могла бы сыграть лучше, как то все наиграно было, как-будто она не вложила как говориться душу в свою роль. у меня нет сочувствия к ее героине. жаль конечно, но могли и получше играть свои роли.
а вот етой линии в оригинале у красавчика мигеля де леона не было.
видно сценаристы решили из этого лео сделать другим, мне просто уже интересно, что они там придумали.
Поделиться56818.05.2011 07:21
татьяна капоте (сандра кастильо)
пока ее героини нет в сериале, но актрису я знаю по сериалу "запретная женщина". в целом мне очень нравиться татьяна, она умеет играть так, что зрители ее запоминают. я помню ты говорила она займет место лолы в сериале, когда та уедит. хотя актриса уже не молоденькая девочка, но она до сих пор выглядет очень даже хорошо.
моника рубио (габриела сантана
ее тоже пока нет, но я очень удивилась, что эта актриса будет играть роль габриэлы. в данный момент я с ней смотрю сериал "судьба трех женщин", актрису вижу в первые и мне даже интересно как она справилась с ролью габриэлы.
3. марсела песет (изабела руис)
конечно на фоне с данкой, она смотриться лучше. я уже писала о нем мнение, что актриса мне очень понравилась. ее героиня современнее марты агирры и более соблазнительна.
эвелин сантос (даниэла леаль)
пока не могу ничего сказать об актрисе и о роли, т.к. актрису вижу на фото в первые
нинель конде (рейна)
ну это просто красотка, она красивее чем каролина. актриса хорошо справилась со своей ролью, не представляю уже др. актрису
Поделиться56918.05.2011 07:28
с тех пор, как лусия поняла, что не рей ее сын, а ал. она хочет с ним поговорить, но он как всегда ее не слушает
та еще и разъеренная императрис прибежала и давай ал. ругать. она считала его порядочным в этом доме, а он так поступил с рейной. теперь эта бедняжка сидит и плачет в своей комнате, что лео бросил ее.
Поделиться57018.05.2011 07:30
соледад приходит домой вся в слезах, как теперь ей быть, что делать. провиденсия утешает ее. соле теперь понимает почему та была против этой любви.
- ну почему я тебя не послушала, - говорит девушка
Поделиться57218.05.2011 07:31
хосе луис сидит в раздумьях скоро он потеряет свою соледад навсегда
Поделиться57318.05.2011 07:35
ромелия и фелиси сидят и обсуждают. ромелия говорит ей, что видела на шее изабеллы медальон семьи аристидесов, а ведь соле тоже дочь аристидеса. хосе луис все слышит и понимает, что изабелла и соле сестры, а их отца убил родриго
Поделиться57418.05.2011 07:35
видно как страдает рейна от того что ее муж ушел. она говорит рею, что ал. все рассказал лео и тот бросил ее
Поделиться57518.05.2011 15:30
пока ее героини нет в сериале, но актрису я знаю по сериалу "запретная женщина". в целом мне очень нравиться татьяна, она умеет играть так, что зрители ее запоминают.
ну я вижу впервые в етом сериале актрис татьяну капоте, монику рубио, евелин сантос и других, так как я смотрела очень мало венесуельских сериалов.
олесь,я c тобой согласен. особенно по поводу моники рубио. я её видел ещё в "росанхелике" и "марии селесте". красавица и очень позитивный человек
но я была удивлена, что такую красивую актрису как моника рубио пригласили на роль третьего лишнего. ведь она такая привлекательная - как минимум достойна появляться в каждой серии римейка. как минимум моника должна была сыграть кого-то из семьи арсиньегас, а не какую-то там габриелу сантану.
на фейсбук мы иногда с ней общаемся. самое интересное.что у неё нет ни одной фотографии где бы она не улыбалась. улыбается практически на всех фото. к сожалению она сейчас не снимается,а работает спортивным комментатором на одном из спутниковых телеканалов в мадриде.
я ничего не нашла в интернете про монику рубио. только на сайте вен-кор есть несколько её фоток. даже дату рождения моники нигде не указали. только месяц и число её рождения, а год рождения - нет.
в целом мне очень нравиться татьяна, она умеет играть так, что зрители ее запоминают
таня, ты забыла (а я тем более!), но татьяна капоте сыграла монашку в первом реванше. я етого не помню, но ето факт. таня капоте засветилась в первом реванше в монастыре. андрей мне ето сказал, а я когда-то считала, что таня капоте сыграла дочку родригеса геры - ширлей, но нет - монашку из круга мерседес.
кто-то смотрит этот реванш и для них он самый любимый, а данка для них лучшая актриса. хотя по-моему она могла бы сыграть лучше, как то все наиграно было, как-будто она не вложила как говориться душу в свою роль. у меня нет сочувствия к ее героине. жаль конечно, но могли и получше играть свои роли.
вот и у меня такое же мнение по поводу отношения к етому сериалу и к главной героини. если бы я не видела первый реванш, то (не сомневаюсь!) я бы любила римейк реванша больше всех сериалов на свете, так как в нем бережно сохранены практически все сюжетные линии оригинала. но я видела 2 раза оригинал, поетому больше всего на свете люблю именно первый реванш.
пока не могу ничего сказать об актрисе и о роли, т.к. актрису вижу на фото в первые
да уж! тебе пока рано рассуждать, кто в сериале самый красивый из женщин, так как еще не появились в сюжете сандра кастильо, даниела леаль и габриела сантана. но скоро они появятся.
я помню ты говорила она займет место лолы в сериале, когда та уедит. хотя актриса уже не молоденькая девочка, но она до сих пор выглядет очень даже хорошо.
а сандра кастильо возьмет на себя линию росы пеньо и будет сохнуть по родриго арсиньегасу по той причине, что лола из сериала просто куда-то уедет и не появится никогда. я так и не поняла етот ляп в римейке: как ето лола осмелилась бросить свою сестренку росарито и кануть в воду? как ето лола забыла свою страсть к родриго???? вопрос остается без ответа, но я предполагаю, что у актрисы просто не стало времени играть лолу, и она плавно уматала по сюжету к какой-то больной родственнице.
видно сценаристы решили из этого лео сделать другим, мне просто уже интересно, что они там придумали.
по-моему, леонардо в етом сериале совмещает роли ансельмо кольменареса, луиса альфредо карбонеля и самого себя. вот поетому и сам леонардо нечист на руку, ведь ансельмо тоже был иудой в оригинале.
Поделиться57618.05.2011 15:32
видно как страдает рейна от того что ее муж ушел. она говорит рею, что ал. все рассказал лео и тот бросил ее
ага, какже. у рейны просто задето самолюбие и не более того. она привыкла, что все пляшут под её дудку, как мамочка. но мужики не собираются выполнять её капризы.
Поделиться57719.05.2011 05:19
но татьяна капоте сыграла монашку в первом реванше.
я была вообще удивлена, что она там играл да еще и такую маленькую роль. ведь она актриса первой величины, а тут какой-то эпизод, когда я смотрела я ее не увидела. охото фото ее в сериале найти.
по-моему, леонардо в етом сериале совмещает роли ансельмо кольменареса, луиса альфредо карбонеля и самого себя.
ну тогда понятно все про него. с его внешностью только такие роли и играть
как ето лола осмелилась бросить свою сестренку росарито и кануть в воду?
так все же лола сестра росарито. а то у меня сомнения уже возликли, что росарито ее дочурка
Поделиться57819.05.2011 15:00
я была вообще удивлена, что она там играл да еще и такую маленькую роль. ведь она актриса первой величины, а тут какой-то эпизод, когда я смотрела я ее не увидела. охото фото ее в сериале найти.
ну етот вопрос к андрею! у него есть скрины с татьяной капоте в сериле реванш-1989. он (думаю) выложет скрины с ней, как увидит етот пост)))
так все же лола сестра росарито. а то у меня сомнения уже возликли, что росарито ее дочурка
ага. а в оригинале роса пеньо тоже носилась с виолеттой как курица с яйцом. и здесь лола носится с росарито. но последняя выглядит как дочка лолы, а виолета выглядит постарше росарито.
таня, а я спустя 17 лет начала вошищаться росой пеньо и знаешь почему? потому что меня удивляет её безграничная преданность к своей младшей сестре. роса стала виолете как мать. роса (лола) хотят лучшей доли для своей сестры. роса (лола) не хотят, чтобы виолета (росарито) повторила судьбу старшей сестры и стала работать в баре и встречаться с женатым мужчиной типа фер (родриго).
таня, как ты знаешь, я в 1994 году при первом просмотре ненавидела росу (а также мерсе и естефанию). а теперь для меня ети три женщины подходят под определение:
коня на скоку остановит,
в горящую избу войдет...
а вот монашку мерседес я теперь возненавидела за её безмерный эгоизм и высокомерие. сноб!
Поделиться57920.05.2011 09:07
лусия говорит императрис, что алехандро ее сын, а еще , что она настоящая жена родриго. императрис в шоке, что ее так жестоко обманули
Поделиться58020.05.2011 09:09
алехандро приходит к соле, а та не знает что ей делать ведь она узнала всю правду. ей остается только плакать