Изабелла бежит за сестрой, она в последний раз пытается ее убедить. И ей удается, сестры обнимаются
Радостная Изабелла говорит, что Соле теперь с ними
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Изабелла бежит за сестрой, она в последний раз пытается ее убедить. И ей удается, сестры обнимаются
Радостная Изабелла говорит, что Соле теперь с ними
Этот момент мне нравиться в оригинале, когда Исамар говорит
- Так значит ты моя сестра! Сестренка.
Марта кричит: Нет, нет. И убегает.
Здесь было тоже самое, но не с теми эмоциями, как в оригинале и меня это очень растроило
Да, Танюша, ты права! Сцена попытки убийства Мартой Исамар в первом Реванше была сильнее сыграна. Что странно, так ето то, что я последним из двух Реваншей видела именно римейк, а не оригинал. Но вот из моей чудесной памяти сцены из римейка стёрлись, как будто я и не смотрела етот сериал, а вот почти все сцены из оригинала у меня ПРОЧНО засели в памяти? ПОЧЕМУ? думаю, потому что в оригинале все сцены были сыграны с бОльшей эмоциональностью, чем в оригинале.
Римейк я смотрела летом 2009 года, а оригинал пересматривала зимой того же года. но римейк я забыла, а оригинал - нет. Такое не забывается.
Помню, как поплыла в речку фата Исамар с её свадебного платья. Отлично помню сцену клятвы Исамар, её красные опухшие от слез глаза.
Лусия намерена рассказать прямь сейчас правду Ал., что она его мать. Императис считает, что пока рано что-то говорит Ал. Но Лусия не хочет слушать
Да уж! Что не говори, а Даяна Китано в сто раз красивее, чем Чело Родригес. На Лусию приятно смотреть. Она такая красивая на етих скринах. А у Авроры взгляд цыганской колдуньи.
Собираясь на свадьбу Рей смотрит фото Мерседес, тут заходит Бренда, хватает фотку и рвет. Рей в ярости, он толкает ее и чуть не избивает за это и вообще говорит, что она на свадьбу не пойдет
Ох! Мне так жалко Бренду. Кто и достоин тумаков, так ето Мерседита, которая большая эгоистка, высокомерная особа, которая считает, что все люди должны быть похожими на неё.
В это время все собрались на свадьбе. Мерседес спрашивает, как там Рей, который уехал. Бернарда удивленна: рей никуда не уезжал. Мерседес понять не может зачем тогда Рей ее обманул
Ага. Мерседес такая странная, как три копейки! Сначала она даёт Рею пинок под зад, словно побитой собаке, а потом сама же от него требует, чтобы он ей рассказывал всё до мелочей о своей жизни. Ты уж определись, монашенька, что ты хочеш от Рея!
Все снова пытаються переубедить Соле, но девушка решительно идет к машине
Даже свадебное платье у Исамар было красивее, чем у Соледат. Исамар выглядела одновременно нежной, женственной, невинной - все эпитеты в одном флаконе. А Соледат просто милА - и не более того.
Но вот в заключительной серии в римейке снято всё горадо красивее, чем в оригинале. Мне так нравится заключительная серия римейка - всё стало на свои места в ней.
Отредактировано Lucky-lady (22.05.2011 15:47)
Соледад не может простить себе как она поступила с Ал. Он ее жизнь, он ее кровь. Изабелла перебивает и говорит, что она ее кровь и больше никто. Изабелла понимает состояние сестры, ведь она тоже любила Ал. она обещает Соле, что та забудет его. А теперь Изабелла думает о реванше.
Ал. нервничает, т.к. невеста все еще не приехала. он пытается ей дозвониться, но никто не берет трубку. Рейна ехидно говорит, что возможно невеста бросила жениха, что только злит Ал.
Все на свадьбе переживают, что же случилось. Тут вбегает Тула и кричит: Приехали, приехали.
Но радость уходит с лица Ал., когда тот видит одну Провиденсию. она говорит, что Соледад не выйдет за него замуж. Ал. спрашивает почему. Та ничего не стала объяснять, она передала ему письмо
Выражения лиц, когда Провиденсия говорит, что свадьбы не будет
Провиденсия уходит, Ал. плохо от того что написала Соледад. Все требуют, чтобы Ал. прочитал в слух это письмо. Им же интересно. Он посылает их куда подальше и кричит Вон. (ах, в оригинале этот так было сильно сыграно, особенно музыка звучала, когда Алехандро плакал, что сердце щемилось)
Красотка Рейна решает сама узнать, что же случилось с Соледад. Она приходит к Хосе Луису, но его нет дома, тогда она спрашивает Ромелию почему Соле не пришла на свадьбу. Ромелия даже и не знала об этом. Она говорит, что Хосе Луис в этот с Соледад. Рейна быстрее побежала домой, чтобы доложить все жениху
Сначала Родриго утешал сына и все спрашивал, что в письме
потом Лусия пришла, но Ал. хочет побыть один.
Не успел Ал. посидеть один, как прибежала Рейна. И насплетничала с кем сейчас Соледад и почему она не вышла замуж.
Росарито и Гильермо пришли узнать, что же случилось Соледад. Провенсия грубо сказала, что ничего не знает и чтобы те уходили. (все же мне Провиденсия не нравится, Гойо интереснее был, хотя порой тоже бесил)
Родриго в бешенстве, как могла эта девица бросить его сына (мне кажется Фернандо такие слова не позволял себе говорит насчет Исамар). Он требует, что бы Лола через Росарито все узнала.
Лео рад, что его друг страдает. Он думает, что Соле узнала о нем и Рейне, вот поэтому не пришла на свадьбу.
Ал. приходит разбираться с Хосе Луисом, но его нет. Он говорит его матери, что еще расквитается с ее сыном
Исамар говорит Хосе луису, что Ал. всегда останется в ее сердце
Соледад не может простить себе как она поступила с Ал. Он ее жизнь, он ее кровь
Ну в етом сериале слова Соледат о том, что АЛЕКС ЕЁ КРОВь звучат слишком громко, ведь Соледат не любила алекса так, как Исамар в оригинале. Для Исамар Алекс был КРОВьЮ по той причине, что она в него влюбилась с детства. А Соледат полюбила Алекса, когда она уже была взрслой девушкой.
Но радость уходит с лица Ал., когда тот видит одну Провиденсию. она говорит, что Соледад не выйдет за него замуж. Ал. спрашивает почему. Та ничего не стала объяснять, она передала ему письмо
А в оригинале в дом Фера с плохой новостью о том, что Исамар не придет на свадьбу, явился Гоё, а не (пардон, Провиденсия на тот момент была МЕРТВА В ПЕРВОМ РЕВАНШЕ!)
Сначала Родриго утешал сына и все спрашивал, что в письме
Знаешь, мне не жалко было Алекса в етой сцене. А вот в оригинале я чуть не плакала, когда Алехандро сбрасывал в отчаянии все приборы со столика в гостиной. Здесь мне Алекса вообще не жалко.
Не успел Ал. посидеть один, как прибежала Рейна. И насплетничала с кем сейчас Соледад и почему она не вышла замуж.
Рейне-то какое дело! Всё равно Алекс никогда не будет её. Чтобы не делала Рейна, Алекс не обратит на неё внимание, даже ели она останется последней женщиной на Земле, а кроме неё никого не будет.
Исамар говорит Хосе луису, что Ал. всегда останется в ее сердце
Какая Исамар? Что с тобой, Таня?
Лео рад, что его друг страдает. Он думает, что Соле узнала о нем и Рейне, вот поэтому не пришла на свадьбу.
Господи, создалось впечатление, что Леонардо в етом сериале наложил макияж на лицо - по-крайней мере подкрасил сильно глаза.
Отредактировано Lucky-lady (23.05.2011 20:34)
Какая Исамар? Что с тобой, Таня?
Пишешь об одном, а думаешь о другом Вот как оригинал у меня засел, что в ремейке путаюсь
Так вот Императрис защетила перед Родриго Лусию и тот не может понять, в чем дело. Они никогда не ладили, а тут Императрис встала на ее сторону. Он говорит жене, что ей нужно бояться его, а та смееться. Она же знает про него все, чего бояться то.
Императрис уверенна в себе и не боиться мужа, да он ей и не муж совсем
Позже она заходит в комнату Лусии и говорит, что той нечего бояться. Лусии ничего не надо, ей лишь бы рассказать Ал. правду и все, но Императрис это не выгодно, она старается пока ничего ему не говорить
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)