кузя написал(а):Какой же противный этот Леонардо
Да уж! Леонардо в етом сериале противный не только внешне, но и характером. Тяжко ему приходится за троих: за себя, за Ансельмо и за Луиса Альфредо. Всё бы ничего было, если бы на мордочку Лео был привлекателен, так ведь он страшноват в отличие от Мигеля де Леона.
кузя написал(а):Вот смотрю этот сериал и бывают многие фразы не к месту, вот взять хотя слова Соледед, что Алехандро ее жизнь, ее кровь....таких много
Ага: многие фразы не к месту в римейке. Некоторые диалоги геров просто слизаны из оригинала, но вот тот факт, что события римейка разворачиваются в Маями сбрасывается со счетов и поетому фразы геров в римейке звучат странно. Особенно то, что Соледат пытается полностью повторять слова Исамар, касающиеся её чувств к Алексу. Сценарист римейка забыл тот факт, что Исама любила Алекса ДЕЙСТВИТЕЛьНО всю свою осознанную жизнь. Исамар его не встретила в тот момент, когда он пытался её спасти тонущей в море. Исамар уже на тот момент любила Алекса безумно и её слова АЛЕКС - МОЯ КРОВь были подготовлены в сериале поступками Исамар, например таким как тот, когда Исамар залезла на дерево для того, чтобы увидеть Алекса на празднике. а в римейке ничего подобного не было.
кузя написал(а):Я вот теперь 50 серий посмотрела, скоро чувствую появяться новые персонажи, жду уже.
Только Сантьяго - новый герой в римейке и больше никого. И еще в римейке умрут сразу два ГЕРОЯ, которые в оригинале были живы и нашли своё счастье? Кто они? Я не могу тебе етого сказать, но ети два героя умрут в самый неожиданный момент. Они очень даже положительные.)))