Такое впечатление что Рей больше времени проводит не с Мерсе,а с Рейной. В оригинале связь Рея и Каролины была лишь коротким эпизодом.
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72202.06.2011 22:15
Сандре Брюсон,игравшей Даниэлу Виларде в 1989 году было примерно 32-33 года
Понятно. Но Даниела Веларде в Реванше выглядела слишком дородной тётенькой. Несмотря на то, что ей было всего 32 года на момент сьемок сериала, она довольна зрелая внешностью.
А вот на роль Алехандро нужно было Марио Симарро взять. Он больше Рейеса на эту роль подходит.
Да Хорхе Реес вообще в етом сериале как неродной - не к месту. И за какие заслуги он сыграл в римейке ТАКОГО удачного сериала как Реванш? Только обкак...л своим присутствим римейк. Я понимаю, если бы он играл второстепенную роль - например, Гильермо Арсиньегаса. Так ведь Хорхе Реес занял главную роль и смотрелся в ней как слон в посудной лавке.
Изабелла хочет увести Соледад подальше от Алехандро, чтобы она не страдала
Изабела в римейке тоже махнула на свою внешность рукой во второй части сериала как и Марта Агире. Изабела всегда стала собирать волось в конский хвостик - а ведь в начале сериала она тщательно следила за собой. Но во воторой части римейка для Изабелы самым главных стал РЕВАНШ, а не своя внешность.
Императрис застукала Рейну с Реем. Ее чуть не перекосила от ужаса, что ее доченка с этим животным. Она не понимает как низко пола ее дочь
Господи! Императриц возомнила, что её дочурка выходила замуж за уродливого Леонардо девственницей. Ни за что в ето не поверю!
Поделиться72303.06.2011 18:13
Я вот всё хочу пересмотреть сериал с начала,но всё время отталкивает неискренность главных героев. Ну не производят они впечатления безумно влюблённых ! У Симанкаса и Серфати прямо глаза сияли,а эти как два истукана. А ещё добил Родриго,который кося под сумасшедшего скакал козлом в куртке с капюшном. Да ещё за сердце при этом хватался ! Главное только,что держался за сердце,а в следующем эпизоде уже скачет по улице как спринтер). Дельфин лучше намного играл сумасшествие дона Фернандо,вплоть до безумия во взгляде. А у Родриго просто нервы расшатались.
Поделиться72403.06.2011 21:30
Я вот всё хочу пересмотреть сериал с начала
ндрей, что значит слово ПЕРЕСМОТРЕТь етот сериал? Ты же его вообще не видел. Ну что я могу тебе сказать: в принципе, если ты посмотришь римейк, то у тебя не изменятся чувства к оригиналу в худшую сторону, так как первый Реванш вне всякой конкуренции.
А ещё добил Родриго,который кося под сумасшедшего скакал козлом в куртке с капюшном
Ну Родриго надел капюшон, так как ему казалось, что он замерз)))
Ты прав. Родриго не очень смахивал на сумашего в конце сериала, а вот Фернандо в оригинале - да. Мне было так жалоко Фера, когда он умирал. впервые в жизни мне было ЖАЛКО злодея. А Родриго мне не бё жаль, как Фера.
Поделиться72503.06.2011 21:49
Андрей, что значит слово ПЕРЕСМОТРЕТь етот сериал? Ты же его вообще не видел. Ну что я могу тебе сказать: в принципе, если ты посмотришь римейк, то у тебя не изменятся чувства к оригиналу в худшую сторону, так как первый Реванш вне всякой конкуренции.
Да нет,Олесь я его видел,только посмотрел серий 6 или 7 : в начале и конце. И в середине одну или 2 серии.
Ты прав. Родриго не очень смахивал на сумашего в конце сериала, а вот Фернандо в оригинале - да. Мне было так жалоко Фера, когда он умирал. впервые в жизни мне было ЖАЛКО злодея. А Родриго мне не бё жаль, как Фера.
Но и этого было достаточно
У меня были те,же самые чувства. Даже оплакивание смерти Рея было не таким цепляющим за душу,как в оригинале.
Я сегодня посмотрел на Эвелин Сантос. Очень красивая актриса и зря из неё сумасшедшую злодейку сделали. У неё очень добрая улыбка. Даниэла как и в оригинале в психушку попала в итоге? Ножевое ранение у Алехандро тоже было ?
Отредактировано Андрес (04.06.2011 02:52)
Поделиться72603.06.2011 21:54
Даниэла как и в оригинале в психушку попала в итоге? Ножевое ранение у Алехандро тоже было ?
Знаешь, я не помню злодеяния даниелы. Только помню, что она прокралась в дом Соледат и всё там перебросала. А еще Даниела пыталась отравить Соледат. Но в конце концов угодила в психушку, как и Даниела Веларде.
Я сегодня посмотрел на Эвелин Сантос. Очень красивая актриса и зря из неё сумасшедшую злодейку сделали.
А я тебе говорила, что здесь второстепенные персонажи среди которых Габриела, Даниела, Сандра Кстильо красивее, чем в оридинале. Согласись, что Моника Рубио, Татьяна Капоте и Эвелин Сантос настоящие красавицы, каких нет в оригинале.
Поделиться72705.06.2011 05:54
Тут не было убийство полковника и Ал. не сажали в тюрьму, как это было в оригинале. зато тут артуро под руковосдтсвом Хосе Луиса, кот. наняла Изабелла приготовили пакость Ал. Артуро написал статью про Ал. и как его бросила Соле в день свадьбы ( в оригинале статья была другой). Соле прочитала и конечно поняла, что это дело рук ее друзей, она не может больше скрывать правду от Ал. Она едит к нему в клинику ( не к ак в оригинале в тюрьму) и Фанни проводит ее. Но как встретил ее Ал. с криками, визгами (Алехандро с оригинала такого себе не позвонял), он ее оскорблял и унижал
Поделиться72805.06.2011 05:58
Изабелла, позвонив домой к Соледад, не застала ее там. Она испугалась, что та уже у Ал, так как на кануне ей не понравилась статья о нем. Изабелла едит в клинику и заходит в тот момент, когда Соле готова рассказать всю правду. Соле видит сестру и вспоминает клятву. Девушка быстро уходит, ничего не сказав Ал. Изабелла смотрит ей в след и мимо улыбается Ал.
Поделиться72905.06.2011 06:02
Лео приходит поговорить с Родриго насчет бизнеса. в гостиной была Рейна с императрис. Та отчитывала свою дочь за связь с Реем, кот. назвала животным. Увидев лео, Императрис сладким голосом начала говорить, что бедняжка Рейна днями и ночами плачет, скучает по Лео. Лео смотрит на него невинным взглядом. Рейна только стоит и улыбается и говорит сквозь зубы, что скучает.
Поделиться73005.06.2011 06:04
Когда Императрис и Рейна уходят, Лео заговорил о бизнесе и сказал, что хочет быстро разбогатеть. Он хочет работать на Родриго. Сам Родриго смотрит на него удивленно, он не ожидал такого от Лео, они с Реем переглядываются. Но в конечном итоге Лео принят в их шайку.
Поделиться73105.06.2011 06:06
Родриго все пристает к своей женушке, не может глаз оторвать (я как представлю за место их Элисенду и Фернандо [взломанный сайт] )
Поделиться73205.06.2011 06:07
Родриго больше не может терпеть страсть к Императрис, он признается, что она ему нужна, что она не безразлична, ведь она красивая женщина, а он любит все красивое
Поделиться73305.06.2011 06:09
В конечном итоге Императрис сдалась и провела ночь с мужем. ( Мне почему-то кажется, что у Элисенды с Фернандо ничего не было, ну может быть в начале еще что-то было). А у этих прям страсть какая-то
Поделиться73405.06.2011 14:28
Соле видит сестру и вспоминает клятву. Девушка быстро уходит, ничего не сказав Ал. Изабелла смотрит ей в след и мимо улыбается Ал.
Ну вот етот выпод Изабелы по отношению к Алексу - натуральная женская месть за то, что он не обратил на неё внимание. Изабела больше всех радуется, когда из трех братьев Арсиньегас хуже всех чувствует себя именно Алекс, а не Гили или Рей. Месть двум последним для Изабелы не так важна, как тот факт, чтобы Алексу подгадить за то, что он отверг любовь Изабелы.
Императрис сладким голосом начала говорить, что бедняжка Рейна днями и ночами плачет, скучает по Лео
В общем, Императриц вновь пытается спихнуть свою беспутную дочку в руки Лео.
Родриго все пристает к своей женушке, не может глаз оторвать (я как представлю за место их Элисенду и Фернандо
Вот в исполнении Хорхе Мартинеса эротическая линия в сериале выглядит натурально, а если бы такой ход был в первом Реванше, то Оранхель Дельфин смотрелся бы мягко говоря нелепо в роли героя-любовника. Наверное, поетому, в оригинале приставания Фера к Елисенде сведены на нет. У Фера нет любовных сцен ни с кем, кроме Росы Пеньо.
Поделиться73505.06.2011 14:30
В конечном итоге Императрис сдалась и провела ночь с мужем. ( Мне почему-то кажется, что у Элисенды с Фернандо ничего не было, ну может быть в начале еще что-то было). А у этих прям страсть какая-то
Вот некоторые более важные сцены и линии героев первого Реванша в римейке нет, а зато здесь полно совсем ненужных сцен - Родриго, Императриц и Сабас. Лучше бы не тратили время на ети сцены в римейке, а уделили больше времени раскрытию образов главных героев.
Поделиться73605.06.2011 16:57
Ну вот етот выпод Изабелы по отношению к Алексу - натуральная женская месть за то, что он не обратил на неё внимание.
Ага она мстит, в глубине души она его любит, но ее злит, что тот предпочел Соле.
Императриц вновь пытается спихнуть свою беспутную дочку в руки Лео.
надо же пристроить ее куда-нибудь
Оранхель Дельфин смотрелся бы мягко говоря нелепо в роли героя-любовника.
Ага, было бы даже смешно на это смотреть. У них (Элисенды и Фернандо) поцелуйчиков вроде бы тоже не было.
Поделиться73705.06.2011 16:59
Рей приходит к Мерседес и предлагает пожениться уже завтра. Мерседес рада, но знает, что отец будет против, но все же соглашается. Рей на седьмом небе от счастья
Поделиться73805.06.2011 17:03
Ал. хочет разобраться с Хосе Луисом и застает обнимающихся соле и хосе Луиса. Ал. зол, он кричит на Соле, пытается подраться с Хосе Луисом.
Он даже говорит Соле, что зато что та изменила, нужно ударить ее И вообще Ал. ведет себя очень агрессивно, не то что в оригинале.
Поделиться73905.06.2011 17:05
родриго обнаружил пропажу в своейм кабинете. Исчезла папка с документами. Он кричит на всех. Служанки клянутся, что ничего не брали, они даже не убирались в кабинете. Родриго понял, что нужно искать в комнате Лусии.
Поделиться74005.06.2011 17:08
Родриго приходит к Изабеле, он интересуется какие у нее есть доказательства вины Оскара. Он делает вид, что в шоке от того, что сделал его друг, но без доказательств не хочет верить