Даниэла Леаль пошла в наступление, она не может сдерживать свою страсть
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74205.06.2011 17:11
Соле говорит Хосе Луису, что не хочет чтобы Ал. плохо думал о ней, ведь он теперь ее считает шл...ой. Ей это не приятно, Хосе Луис успокаивает и говорит, чтобы она так не думала и забыла Ал. Ведь рядом с ней он. Хосе Луис целует ошеломленную Соле
Поделиться74305.06.2011 17:12
Лео приходит навестить Рейну, он верит теперь, что она ему не изменяла. Та закатывает глазки и говорит, что у нее с Але ничего не было, он просто встретил ее в гостинице, где она была с подругой и подвез до дому.
Поделиться74405.06.2011 17:13
Бренда говорит Лоле, что Рей только ее и она не отдаст его никому.
Поделиться74505.06.2011 17:16
Лео приходит к Изабелле, потом к ней заходит Соле. Лео сильно удивлен, что Соле пришла к Изабелле. изабелла требует, чтобы Лео рассказал, что видел как Рейна и Ал. выходили из гостиницы.
Поделиться74605.06.2011 17:18
Росарито говорит Соледад, что видела Ал. с красивой женщиной. Соле сначала подумала, что она его знакомая, но Росарито сказала, что знакомые так себя не ведут.
Поделиться74705.06.2011 17:21
Лусия хочет, что бы Ал. прочитал документы. Он уже готов их прочитать, но....
слышит на улице крики. Это Рей выгоняет Ромелию. Ал. идет туда, и тоже оскорбляет эту женщину. Ромелия говорит напоследок Рею, что тот еще пожалеет о тех словах, кот. он ей сказал. (Вот смотрела и не было сочувствие у меня к Ромелии, к Брихиде были, у той такой жалкий вид был, а эта встряхнулась и пошла)
Поделиться74805.06.2011 17:23
Изабелла хочет с Соледад куда-нибудь пойти. Она ведет ее в шикарный магазин. Изабелла предлагает ей красивое платье, но Соле, увидев цену, отказывается. Изабелле не жалко тратить деньги на сестренку. Такое чувство, что у Соле нет денег, она ведет себя как бедняк, Исамар была не такой.
Поделиться74905.06.2011 18:03
Представляете, смотрю сегодня серию <<Триумфа любви>> и вдруг Пабло Монтеро начинает петь... что бы вы подумали? Vuelve junto a mi... Он спел всю песню, конечно же под фонограмму, т.к. она звучала один в один с заставкой <<Реванша>>.
Поделиться75006.06.2011 14:20
Соле, увидев цену, отказывается. Изабелле не жалко тратить деньги на сестренку. Такое чувство, что у Соле нет денег, она ведет себя как бедняк, Исамар была не такой.
А мне кажется в римейке правильно сделали, что предпочли чтобы главная героиня оставалась скромной. Тот факт, что Исамар превратилась в сказочно богатую принцессу и поменяла свои привычки (начала одеваться в совершенно ином стиле, обзавелась какой-то там Питой) выглядит слишком неправдоподобно. А Соледат осталась прежней.
И вообще, тот факт, что Соледат отказалась от дорогущего платья еще не говорит о том, что у неё нет денег. Просто Сол предпочитает как и прежде одеваться небогато, а не выбрасывать деньги на дорогую одежду. Мне верится, что Исамар за год жизни в Италии в корне сминила свои манеры и привычки и начала выбрасывать деньги на богатую одежду. Было бы правдоподобнее, если бы Исамр потратила деньги на игрушки для детей Енсинады или еще на какую-нибудь благотворительность.
Рей приходит к Мерседес и предлагает пожениться уже завтра. Мерседес рада, но знает, что отец будет против, но все же соглашается. Рей на седьмом небе от счастья
А вот Марседес мнит себя святой, но не думает, что издевательство над Реем не делает её хорошей. Ведь Мерседес открованно терзает душу Рея: то она спит с ним, то она дает ему волшебный пендель под зад))) Вот как раз ето грех - давать ложную надежду мужику, который и так страдает с самого своего рождения - ведь монашка отлично понимает, что жизнь Рея не рай, а ад., так она еще своими прибабАхами бередит его душонку.
Хосе Луис целует ошеломленную Соле
ТАНЯ, а ты не помнишь, в оригинале Исамар целовалась с Хулио Сесаром лил нет?
Поделиться75106.06.2011 16:15
ТАНЯ, а ты не помнишь, в оригинале Исамар целовалась с Хулио Сесаром лил нет?
Один раз было дело. Только точно не помню в какой это серии,по-моему где-то в первой половине сериала.
А вот Марседес мнит себя святой, но не думает, что издевательство над Реем не делает её хорошей. Ведь Мерседес открованно терзает душу Рея: то она спит с ним, то она дает ему волшебный пендель под зад))) Вот как раз ето грех - давать ложную надежду мужику, который и так страдает с самого своего рождения - ведь монашка отлично понимает, что жизнь Рея не рай, а ад., так она еще своими прибабАхами бередит его душонку.
Точно как в оригинале ! Только Сандра Юхаш покрасивее была. И Ферейра мне в оригинале больше нарвится,а этот похож на тюфяка,хотя Энри Закка -актёр очень хороший.
А кого тут играет Пати Альварес ? Лолу ?
Поделиться75206.06.2011 16:33
Только точно не помню в какой это серии,по-моему где-то в первой половине сериала.
да, этто было тогда, когда все думали, чио Исамр ждет ребенка от хулио Сесара. Хулио Сесар поцеловал и Исамар не удивилась, не скривилась как Соле. Для Соле это было удивление, а для Исамар нет, она не против была поцеловаться с Хулио.
А кого тут играет Пати Альварес ? Лолу ?
Ага, Лолу. Я эту актрису только в Пленнице видела.
Поделиться75306.06.2011 20:18
Для Соле это было удивление, а для Исамар нет, она не против была поцеловаться с Хулио.
А вот ето плохо, что Исамар не против была поцеловаться с хулио Сесаром!
Точно как в оригинале ! Только Сандра Юхаш покрасивее была. И Ферейра мне в оригинале больше нарвится,а этот похож на тюфяка,хотя Энри Закка -актёр очень хороший.
И мне тоже не понравился Оскар Ривероль в етом сериале. Сиксто Блнко круче смотрелся в роли Ферейры. А Генри Закка мне напоминает обыкновенного шута горохового. В исполнеении Сиксто Бланко Ферейра получился более серьезным и самостоятельным, а у Гернри Закка Оскар Ривероль - ето обыкновенный преспешник Родриго Арсиньегаса, обыкновенный лизун его ботинок
И мне тоже нравится больше монашка в исполнее Сандры Хуац, а Марица Родригес какая-то неяркая, слишком простецкая. Сандра Хуац интереснее была.
Представляете, смотрю сегодня серию <<Триумфа любви>> и вдруг Пабло Монтеро начинает петь... что бы вы подумали? Vuelve junto a mi... Он спел всю песню, конечно же под фонограмму, т.к. она звучала один в один с заставкой <<Реванша>>.
А я и не знала, что Пабло Монтеро играл в сериалх. Я думала, что он только певец, а оказалось, что он как и Гильермо Давила - испонитель и певец. Но мне вообще очень нравится песня из етого сериала. Пабло Монтеро её великолепно исполнил, да и вообще песня просто шикарная - "Vuelve junto a mi"
Поделиться75408.06.2011 13:52
Кике не хочет жить с отцом, ему не нравиться жить в гостинице, он хочет уехать к бабушке и дедушке. Ал. уверяет, что найдет хорошую квартиру, где они будут жить вместе
Поделиться75508.06.2011 13:55
Хосе Луис разговаривает с матерью и тут приходят Императрис и Лусия. Хосе луис не понимает мать зачем она с ними общается. Он тут же уходит из дому. Императрис говорит Ромелии что нужно объединиться против Родриго.
Поделиться75608.06.2011 13:59
Сабас привез Императрис и Лусию к Ромелии, не подалеку живет Соледад и он видит как Изабелла идет и обнимает Соле.
Поделиться75708.06.2011 14:01
родриго дает Рею задание, он должен выкрасть один документ у Изабеллы. Тот спрашивает зачем, ему также интересно почему отец хотел убить Изабеллу
Поделиться75808.06.2011 14:05
Даниэла Леаль у мнимого психолога, расказывает ему о своем наболевшем
Поделиться75909.06.2011 07:14
Рей лично приходит домой к Изабелле и приглашает на свадьбу. Он говорит, что ал. тоже будет там, раз он растался с Соле, то Изабелла может вновь завоевать его.
Поделиться76009.06.2011 07:14
Рей и Мерседес, как в оригинале решили брачную ночь устроить до свадьбы