ал. замечает Изабеллу и подходит к ней. Его уже давно интересует вопрос: Что она делала в ресторане с Соле?
Та смотрит на него удивленными глазами.
- Я? с Соледад?
И вообще она сидела дома и никуда не уходила, видимо у Ал. не все в порядке со зрением.
И в римейке Изабела махнула на себя рукой и перестала следить за собой после того как все её мысли занял реванш Арсиньегасам. Ну посмотри на её лохматю башку, на которой волосы собраны в какую-то идиотскую пальмочку, в которую я собираю свои волосы встав утром с кровати. Что бы сделать ету причску даже расчески не потребуется: встал, отряхнулся и намотал волосы в конский узелок, а затем из наверху головы закрепил заколкой.
Ал. собирается на свадьбу брата, в дверь гостиницы постучали, он открывает и видит наряженную Даниэлу. Ал. на нее смотрит, а та улыбается. Она говорит, что позвонила ему домой в дом Арсиньегасов и ей сказали про свадьбу. Родриго ее пригласил, Ал. приходится взять ее с собой.
А все же красивая женщина Даниела Леаль Куда уж до неё Даниеле Веларде из оригинала?
Вот все уже готово. Жених и невеста подходят к столу и содяться. Вот-вот они станут мужем и женой.
Мерседес в исполнении Сандры Хуац мне больше нравилась. В римейке она напоминает бледную поганку.