ал. замечает изабеллу и подходит к ней. его уже давно интересует вопрос: что она делала в ресторане с соле?
та смотрит на него удивленными глазами.
- я? с соледад?
и вообще она сидела дома и никуда не уходила, видимо у ал. не все в порядке со зрением.
и в римейке изабела махнула на себя рукой и перестала следить за собой после того как все её мысли занял реванш арсиньегасам. ну посмотри на её лохматю башку, на которой волосы собраны в какую-то идиотскую пальмочку, в которую я собираю свои волосы встав утром с кровати. что бы сделать ету причску даже расчески не потребуется: встал, отряхнулся и намотал волосы в конский узелок, а затем из наверху головы закрепил заколкой.
ал. собирается на свадьбу брата, в дверь гостиницы постучали, он открывает и видит наряженную даниэлу. ал. на нее смотрит, а та улыбается. она говорит, что позвонила ему домой в дом арсиньегасов и ей сказали про свадьбу. родриго ее пригласил, ал. приходится взять ее с собой.
а все же красивая женщина даниела леаль куда уж до неё даниеле веларде из оригинала?
вот все уже готово. жених и невеста подходят к столу и содяться. вот-вот они станут мужем и женой.
мерседес в исполнении сандры хуац мне больше нравилась. в римейке она напоминает бледную поганку.