Императрис не вовремя зашла с муженьку, у того была Лола. Она переживает за его здоровье, тот рад, что кто-то переживает и говорит ей, что если он умрет, то она без денег не останеться. он составил завещание, и она присутствует в нем. Императрис стоит за дверью и все слышит
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84220.06.2011 13:54
Оказывается Лео обманул Изабеллу, груз был и его разгрузили, но зачем он это сделал какова его цель.
Рей его хвалит, что для новичка он держался молодцом
Поделиться84320.06.2011 13:55
Бренда влипла. Рей попросил ее уехать, ну и дам пакетик, чтобы она передала, в аэропорту ее задержали. Та в шоке кричит: это не мое, я не знаю кто дал.
Поделиться84420.06.2011 16:05
а это кто? не протопип усатика? или вообще новый выдуманный персонаж.
Он пока не появился в римейке. Ето прототип усача в оригинале. Но здесь Карлос Альберто более приятен. А тебе он понравился на моем скрине или нет?
Это страшно http://4put.ru/pictures/max/8/26660.gif мне приходится его езще голым в сериале видеть...бррр
Ага. Реес здесь самый омерзительный. Я еще не все номинации написала для мужчин етого сериала. Будет и продолжение сегодня.
Сандра Хуац была гораздо приятнее и интереснее, чем Марица Родригес. На ету и смотреть неинтересно.
Лолка уговоаривает Бренду забыть Рея, он теперь женат и нечего слезы лить. Эта Лола, как и Роса работает на два фронта.
А Лола пока не исчезла из сериала? Но не волнуйся, она скоро уедет навсегда из Маями, а на её смену придет Татьяна Капоте.
Ал. раскусил Императрис, та только и ждет когда Родриго умрет и получить ее состояние. Та губки надула, она не такая, она порядочная. Ал. ведь не дурак, он помнит как застал ее с Сабасом в гостинице. Та мнит из себя порядочную жену и все
Какая же она лицемерная! Настоящая злодейка. Елисенда была милой и комичной. А Императриц расчетливая и корыстная.
Поделиться84520.06.2011 16:07
Оказывается Лео обманул Изабеллу, груз был и его разгрузили, но зачем он это сделал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif какова его цель.
Рей его хвалит, что для новичка он держался молодцом
Он испугался мести Родриго и Рея. Лео понял, что если он продаст отца и сына Изабеле, то ему не миновать смерти и его никакая Изабела не спасет от смерти. Правильно сделал Лео, что не предал Рея и Родриго. С ними шутки плохи. А Изабела более хладнокровная чем Марта Агирре или мне ето прсто кажется по той причине, что у Изабелы более роковая внешность, чем у Марты в оригинале.
Поделиться84620.06.2011 16:24
А тебе он понравился на моем скрине или нет?
Очень, такой приятный молодой человек он мне уже нравиться больше, чем главный герой
На ету и смотреть неинтересно.
Ага, она ни рыба ни мясо, вот что-то не хватает Маритце Родригес, возможно положительные роли не ее. Я когда увидела эпизод Лицо Аналии, где она злодейка даже не поверила, что это одна и та же актриса, там она жестокая и коварная. Такие мне нравятся.
А Лола пока не исчезла из сериала?
Неа, пока на месте она. Даже не вериться, что вот-вот она исчезнет из сериала.
Поделиться84720.06.2011 16:28
Настоящая злодейка. Елисенда была милой и комичной.
Это точно. Элисенда все равно была милой, она меня смешила порой, а Императрис такая серьезная, даже грозная, ничего не боиться. Элисенда мягче была, а эта прям...берегись ее.
А Изабела более хладнокровная чем Марта Агирре
Я пока этого не поняла, Марта не была роковой, как Исабелла. Вот я смотрела с ней серию, где она уже глаз положила на Хосе Луиса значит не все потеряно для нее, не то что с Мартой.
Поделиться84820.06.2011 21:20
Я пока этого не поняла, Марта не была роковой, как Исабелла. Вот я смотрела с ней серию, где она уже глаз положила на Хосе Луиса значит не все потеряно для нее, не то что с Мартой.
Ты даже не представляешь какие трагические события произойдут в жизни Изабелы. Даже у Марты Агире была слаще жизнь, чем у Изабелы. Ети испытания - новая задумка сценариста римейка. По-моему, они сделали её образ ярче и интереснее, чем саму Соледат. Мне например, из етого сериала больше всех запомнились по яркости Сандра Кастильо и Изабела. Жаль, что ты еще пока не видела самую красивую героиню етого сериала - Сандру.
Поделиться84921.06.2011 00:49
Рейнальдо тоже убьют как и в 89?
Поделиться85021.06.2011 01:47
Рейнальдо тоже убьют как и в 89?
Ну разумеется! Ето же римейк! Всего один герой останется живым из тех, которого убили в оригинале. А вот убьют в римейке двух героев, которые остались в конце оригинала живы и здоровы - девушку и мужчину. Но я не могу етого тебе сказать, так как Таня смотрит в настоящее время римейк, а значит ей нужна интрига.
Поделиться85121.06.2011 06:14
Ты даже не представляешь какие трагические события произойдут в жизни Изабелы.
Я тут скачивала до 70 серии и взяла скачала еще 110 и 115 серию и одним глазиком туда я знаю трагедию Изабеллы, я поняла, но больше заглядывать не стала.
Жаль, что ты еще пока не видела самую красивую героиню етого сериала - Сандру.
Вот уже скоро она будет, через несколько серий [взломанный сайт]
А вот убьют в римейке двух героев, которые остались в конце оригинала живы и здоровы - девушку и мужчину.
Мужчину я поняла какого, а вот интересно кто эта женщина
Поделиться85221.06.2011 06:16
Бернарда переживает за Родриго, он лежит в больнице такой беспомощный. Сантьяго знает ее тайну: она любит Родриго. Бернарда этого не скрывает, что давно влюбленна в хозяина, но он в ней не видет женщины
Поделиться85321.06.2011 06:18
родриго требует от Рейны и Ал. объяснений, как так получилось, что они стали любовниками. Ал. оболдел от этого: он и Рейна, нет все было совсем ни так.
Рейна тоже стала все отрицать, да ничего между ними не было, все это сплетни
Поделиться85421.06.2011 06:20
Тут радостный заходит рей. Ал. подводит его и говорит отцу.
- Лучше у него спроси.
Родриго все понимает, что не Ал. был с Рейной, а Рей. Он отчитывает их, как они могли, ведь они брат и сестра. Рейну до слез довели, она раскаялась, что с Реем у нее больше ничего не будет
Поделиться85521.06.2011 06:21
Даниэла откуда-то узнала адрес ресторанчика Соледад и пришла к ней поговорить по душам. Даниэла начала угрожать ей, что если та не отстанет от Ал, она поплатится за это.
Поделиться85621.06.2011 06:24
Рей обижен на брата, что тот все старику рассказал. А что он хотел, чтобы все думали, что Ал. спит с рейной, нет Ал. этого не допустит.
Ал. предупреждает Рея, что Императрис уже ждет смерти их отца, она надеется, что после смерти отца она будет наследницей всего состояния.
Поделиться85721.06.2011 16:39
И Родриго с ума сойдёт? Сабос застрелится?
Поделиться85821.06.2011 16:40
Не трудно догадаться, чем занимались в тихушку Императрис и Сабас. Императрис нужно найти документ, это ее гарантия жизнь, об этом она говорит Сабасу, тот не понимает, что это такое. Императрис говорит, что у нее ничего не будет, если Родриго умрет, т.к. она не является официальной женой Родриго, настоящая жена Лусия.
Поделиться85921.06.2011 16:41
И Родриго с ума сойдёт? Сабос застрелится?
Я так понимаю так и будет, эту тайну только Олеся знает, но молчит
Поделиться86021.06.2011 16:45
Бренда в полицейском участке клянется, что она ничего не знала и просит отпустить. Полицейский говорит, что она влипла по самые уши, но если она сдаст того кто ей это дал, то у нее есть шанс выпутатся из этой истории. Но Рея она сдавать не хочет, она надеется что Рей ее спасет