Ага! Как же! Оскару не Рея надо убивать, а повести дочь к психоаналитику. Только дебилы применяют к себе пытки. При чем тут Рей, если у Мерседес не все дома?
У меня тоже сложилось такое впечатление. Она сумашедшая.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Ага! Как же! Оскару не Рея надо убивать, а повести дочь к психоаналитику. Только дебилы применяют к себе пытки. При чем тут Рей, если у Мерседес не все дома?
У меня тоже сложилось такое впечатление. Она сумашедшая.
Но самое интересное зачем автрору внесли изменение в линию Лоренцо-Оскар, у Лоренцо не было др. женщны, а тут такие изменения произошли.
А мне нравятся изменения вл инии Оскара-Лоренцо. По-крайней мере хоть новый персонаж появился в римейке. И так здесь мало героев: нет совсем свиты журналиста Альберто Ернандес. А в римейке появилась медсестра (вернее, она и в оригинале была - Лила, но там у неё была другая линия), а здеь Гертрудис - стороница Оскара Ривероля.
Да, Родриго Арсеньегас - красивый и понятно как в него влюблялись. А вот Фернандо Мальдонадо - дедушка божий одуванчик. Хотя он лучше сыграл, но не понятно как Роса в него могла влюбиться?
Наверное, Роса влюбилась в божьего одуванчика Фернандо Мальдонадо по той причине, что увидела в нем добрую душу. Я поначалу считала, что Роса водится с Фернандо из-за денег, но во второй части сериалс поняла, что Роса искренне любила Фера таким, какой он есть. А главное - оба они - и Роса, и Фер - выходцы из народа, простолюдины и не скрывают етого. А вот Родриго Арсиньегас в римейке старается не упомянать, что он родиласы в бедной семье. По-крайней мере в римейке прошлое Родриго хорошо замаскировано от зреителей. А глядя на Фера сразу скажешь, что он - деревенский мужик. Всё же большое влияние на етих двух персонажей - на Фера и Родриго - оказала среда, в которой они родились и росли. Фер родился и вырос в деревне енсинада, а Родриго - в огромном американском городе Маями.
Я только не понимаю, как без Эстефании обошлись?
Я сейчас смотрю 2000, досмотрел до места где Соледад и Алехандро решили пожениться и он хочет порвать с Изабеллой.
Выходит Хосе Луис не женится?
А как же Родригис Герра? В старом Реванше просто отличный злодей получился! На пирата похож был, особенно когда с сигарой и с костылём.
Да тут нет Эстефании, мне тоже обидно было, зато тут другие сюжетные линии.
Я сейчас смотрю 2000, досмотрел до места где Соледад и Алехандро решили пожениться и он хочет порвать с Изабеллой.
Ну ты уже меня догоняешь, я на 63 серии.
А как же Родригис Герра?
Я как поняла, он тут будет.
Выходит Хосе Луис не женится?
Все сюжетные линии Естефании были возложены в римейке на Изабелу и немного на Рейну. В принципе и без Естефании можно было отлично обойтись. А Хосе Луис останется с Изабелой.
А как же Родригис Герра? В старом Реванше просто отличный злодей получился! На пирата похож был, особенно когда с сигарой и с костылём.
Родригес Герра тоже будет в римейке, только не такой урод как в оригинале. Более приятный на вид.
Все сюжетные линии Естефании были возложены в римейке на Изабелу и немного на Рейну. В принципе и без Естефании можно было отлично обойтись. А Хосе Луис останется с Изабелой.
Мне Эстефания больше нравилась.
И Хулио Сесар тоже лучше. Он там в конце совсем "хорошим" стал. А Хосе Луис так же после смерти с Рейнальдо примирится?
Родригес Герра тоже будет в римейке, только не такой урод как в оригинале. Более приятный на вид.
Вы что? Лучше Родригиса Герра нет злодея. Вообще образ классный придумали. С сигарой и с костылём, как пират.
Вообще я пришёл к выводу, что оригинал более "жестокий". В римейке Рей только Хосе Луиса ранил, а в 89 целая бойня получилась. Пайва трус. Ансельмо предатель. Так же драка Рейнальдо и Хулио Сесара.
Нет, что не говорите 89 мне больше нравится. Там персонажей больше.
а в 89 целая бойня получилась. Пайва трус. Ансельмо предатель. Так же драка Рейнальдо и Хулио Сесара.
Это точно, там такие сцены были, тут все поспокойнее Майями, здесь нет такие громких событий. Вот мне уже не терпиться увидеть сцену, где Рей и Хосе Луис узнают, что они братья. Я не жду такого же как в оригинале, да я и понимаю не будет драку, но вот интересно, что придумали сценаристы.
Более приятный на вид.
Скоро оценим его [взломанный сайт]
Даниэла говорит Ал., что не отпустит его, она так просто не сдаться, он только ее и не будет ничьим другим.
Родриго говорит ненаглядной женушке, что им обоим не выгодно, если кто-то узнает о том, что Лусия его жена. Императрис с ним согласна.
Родриго говорит Императрис, что нужно что-то придумать, чтобы Лусии никто не смог поверить, тогда после его смерти все состоянии достанется ей.
Императрис нравится эта идея, она согласна сотрудничать с ним, она не позволит Лусии завладеть всем имуществом
Лусия собирает свои вещи, она намерена жить со своим сыном Алехандро. Бернарда и Тула думают, что у Лусии снова помутнелся рассудок.
Оскар привел свою угрозу в действия, он нашел Рей и начал стрелять в него, но не попал, зато ранен Сабас
Мерседес не находит себе место, куда делся отец, да еще пистолета она не нашла. Чует ее сердце не ладное, она боиться, что отец может убить Рея
Бернарда беспокоиться за Лусию, она говорит Ал., что та собирает вещи, чтобы жить с ним. Ал. понимает тете все хуже с каждым днем
Изабелла уже не может сдерживать своих эмоций, она целует Хосе Луиса
Родриго узнал, что на Рея было покушение. Императрис говорит, что она тут не при чем
Родриго переживает кто же хотел убить его сына. Родриго говорит Императрис, если бы не Сабас, то Рей бы умер. Императрис меняется в лице, когда узнает, что Сабас ранен
Соле страдает, она решает позвонить в гостиницу к алехандро, но когда того соединяют, она молчит в трубку
Императрис всю ночь переживала, как там Сабас. Она навестила его в больнице. Сабас был рад, что Императрис его помнит и переживает за него. Лола увидела, как Императрис целует его.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)