5-6 серия за плечами.
Соледад спасает кике, когда тот подскользнулся и упал, Соле прыгнула и спасла его. Страшилька ( так я буду называть главного героя) поблагодарил ее за спасения сына, Рейна так и лопнула от досады.
Изабела уже влюбилась в страшилку и мечтает его вновь увидеть, и вот так же как Реванше-89, она встречается в доме Ривероля. Исабель начала про покойников спрашивать, что омрачило Родриго. Рей пришел пьяный к Мерседес пристовал.
Все собития те же что и в старом Реванше.....Мерседес плачет, то Лоле, то падре.
Рей ходит, говоря Бернарде, что он незаконорожденный.
Лусия зашла к Кике и напугала его, тот не хочет жить в этом доме. Он сбегает и его Соле находит.
Лусия ушла из дому и бродила пока Соле и Лола ее не увидели, и Лола привела ее в дои Арсиниегас, на что Эмператрис чуть не лопнула от злости. (Элисенда мне больше нравилась и мимика лучше была).
Рейна пакости уже делает, уже пытается отвадить от страшилки девушек.
Росарито познакомилась с Гильермо и летает в облаках уже
Родриго не понимает, что твориться с любимым внуком, он узнает о Соле и идет к ней домой. Провиденсия в шоке, она не могла помешать увезти Соле. Зато Кике был рад, и тут Исабелла пришла и бросилась с поцелуями с страшилке, Кике и Соле увидели их.