Росарито с Хосе Луисом
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Росарито с Хосе Луисом
Изабелла
крестный Изабеллы
Мерседес с Реем
Императриц, не такая как Элисенда в оригинальной версии.
Ага, я ее узнала. Обсалютно два разных персонажа. Здесь она не похожа на Провиденсию в оригинале, та та быстро умерла.
А приемная матушка Соледат не собирается умирать в етом сериале, ведь она временамо будет выполнять миссию Гое - вбесполезного кузена Исы в оригинале. Но я тебе не скажу, в каких ситуациях матушка Сол будет заменять бесполезного Гое, чтобы не портить удовольствие от просмотра.
А как тебе по внешности Росарито, играющая на скрипке? Мне она нравится.
Росарито с Хосе Луисом
А Хосе Луис настоящий очаровашка! Луцйсэ бы он играл главную роль в римейке, а не етот... Страшилка
Провиденсия
эта актриса всегда второстепенные роли играет- например в мятежном ангеле инрала соседку матери главной героини
Алехандро - у меня только один вопрос: кто взял на эту роль такого страшного актера. Из-за его рожи я не могу смотреть этот сериал, он меня просто раздрожает. В оригинале такой красивый Алехандро, а здес
да уж с симанкасом просто несравним
А как тебе по внешности Росарито
Росарито в 100раз красивее Виолеты, тут даже сравнивать не надо.Росарито такая нежная девочка, именно девочка, а Виолеты грубая внешность.
Вспомнила эпизод, когда Алехандро привез Соле домой, и поцеловал ее. Она обиделась и сказала, что у того есть невеста и прибавила: "В недобрый час я полюбила тебя, Алехандро, хотела написать Мальдонадо " Та же фраза, что и в оригинале.
Лусия не такая страшная как Аврора из оригинала
Любовница Родриго накаченная силиконом, от Росы у нее ничего нет
Алехандро, Леонардо и Фанни.
эта актриса всегда второстепенные роли играет- например в мятежном ангеле инрала соседку матери главной героини
Ну извини, у Нормы Цуниги возраст никак не тянет играть роли главных героинь. Но все равно она талантлива. Даже в незначительной второстепенной роли она запоминается зрителю.
Вспомнила эпизод, когда Алехандро привез Соле домой, и поцеловал ее. Она обиделась и сказала, что у того есть невеста и прибавила: "В недобрый час я полюбила тебя, Алехандро, хотела написать Мальдонадо http://savepic.ru/1734762.gif " Та же фраза, что и в оригинале
кузя, почти все диалоги героев сохранены в римейке. И такие важные слова Исамар тем более озвучены в римейке.
разумеется, Росарито красивее Виолеты. Росарито такая милая. Со своей скрипочкой на плкече она просто прелесть)))
Лусия не такая страшная как Аврора из оригинала
Ага. Мне симпатична ета актриса. Но тебе еще смотреть и смотреть до того момента, когда она (Даяна Китано) появится в сериале Дикая кошка.
Любовница Родриго накаченная силиконом, от Росы у нее ничего нет
Ну что ты говоришь! Просто современная Роса (то бишь Лола) более современная и подобрана под роль барменши начала етого века. Если бы Роса работала в баре в то время, когда в нем начала работать Лола, то Росу бы просто закидали клиенты тухлыми помидорами, глаыдя на ее голову пуделя. Не один бы дядька не заказал у Лолы с внешностью Росы алкоголь!))) Все мы мужики бы ржали над ней и повторяли ей: "ЕЙ, ЛОХУШКА!"
и Фанни.
А я и забыла как Фани выглядит в римейке. Спасибо, что ты напомнила мне. Кстати, она с середины сериала будет исполнять роль Мишель Родригес из оригинала. Как ты знаешь (наверное), Мишель нету в римейке (ну и слава Богу)
Вот Мерседес прокатили, как и в оригинале. рей обещал встретиться и пожениться, но Бренда увлекла его к себе.....понятное дело, он раслабился, а Мерседес ждала и ждала. Потом Бренда позвонила и сказала, что Рей у нее. Девушка все раскисла. Дома включила горячую воду и обожглась. Но тут смотриться не так уж [взломанный сайт] как в оригинале. Этот момент мне не показался уж слишком, я как-то спокойно к этому отнеслась.
Рей естественно избил Бренду, а она в свою очередь сказала Мерседес, что ее милый украсил.
Вот что совсем дргое, так это то что исабелла отдалась алехандро, в оригинале этого не было. Соле узнала, растроилась, поняла что ей ничего не светит. Исабела тоже страдает, что Алехандро мечется от одной к другой.
Рейна уже прибрала к рукам Лео, Императрис узнала, что Рейна провела ночь с Лео, так разбушевалась. Честно я сомневаюсь, что Лео у Рейны первый (как у каролины Лео).
кузя, помню ты сказала, что бабушка Соледат более лояльно относится к зарождающейся любви Сол к Алексу по сравнению с Сакариесом в оригинале, который был просто категоричен к огромной любви Исы к Алексу)))
Я вот к какому выводу пришла по етому случаю)))
знаешь, она не ведет себя как Сакариас, тот все время говорил, что ты не пара Алехандро, а здесь она как мышка.
ВО-ПЕРВЫХ - Алекса бабулька узнала как профессионала и человека, ведь он ее лечил в больнице. Бабулька поняла, что Алекс не такой подонок как Рей и Родриго. Бабка увидела, что Алекс отличается от своих преступных брата и отца. А Сакариесу не предоставилось такой возможности, чтобы получше узнать Алехандро Мальдонадо. Сакариес свхитал всех-всех-всех членов семьи Мальдонадо сделанными на манеру Рея и Фера. Следовательно, бабулка Сол обязана Алексу-страшилке своей жизнью)))
ВО-ВТОРЫХ - бабушка Сол всё же женщина, а не мужик, а значит етот факт ее делает более чувствительной к Сол. Женщина понимает лучше чувства, чем мужчина. Женщина более емоциональна, чем мужик. Согласна?
В-ТРЕТьИХ- бабулька Сол сама когда-то любила, коли у нее есть дочь (приемная матушка Сол). А значит бабулька познала любовь и понимает, что ето чувство не сорняк и его на вырвешь легко из сердца как сорную траву на грядке. Сакариес же никогда не любил, у него никогда не было детей (только тряпичные куклы), он не знает, что значит ЛЮБИТь ПРОТИВОПОЛОЖЕННЫЙ ПОЛ. Сакариес - ето своеобразный отшельник, едакий синий чулок мужского розлива))) Для Сакариеса любовь - словно сорная трава. Он думает, что Исамар легко и просто забудет Алекса, но ето не так.
ТАНЯ, а как ты относишся к тому, что в римейке Алекс работает врачом, а не архитектором???
Вот Мерседес прокатили, как и в оригинале. рей обещал встретиться и пожениться, но Бренда увлекла его к себе.....понятное дело, он раслабился, а Мерседес ждала и ждала. Потом Бренда позвонила и сказала, что Рей у нее. Девушка все раскисла. Дома включила горячую воду и обожглась. Но тут смотриться не так уж http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f … e27a8c.gif как в оригинале. Этот момент мне не показался уж слишком, я как-то спокойно к этому отнеслась.
Согласна. Мерседес в оригинале более сильно над собой издевалась. Там Мерседес прямо-таки была мазохисткой: шипы роз, пояс с гвоздями. Короче, в первом Реванше, у монашли фантазия была больше развита, чем в римейке.
Рей естественно избил Бренду
А ты знаешь, что актриса, играющая Бренду, родная сестра страшилки Хорхе Рееса??? Жесть! Сестрица - красавица, а братец - ...... ОХ!
Вот что совсем дргое, так это то что исабелла отдалась алехандро, в оригинале этого не было. Соле узнала, растроилась, поняла что ей ничего не светит. Исабела тоже страдает, что Алехандро мечется от одной к другой.
Ну ведь етот сериал снят в 21 веке, а значит он более современный. Да к тому же события в римейке проис-ходят в Америке, а в оригинале - сначала в селе Енсинаде, а затем в столице Венесуелы - Каракасе.
Я думаю ето нормально, что Изабелу и Страшилку связывают не просто платонические отношения, а и интимные.
Рейна уже прибрала к рукам Лео, Императрис узнала, что Рейна провела ночь с Лео, так разбушевалась. Честно я сомневаюсь, что Лео у Рейны первый (как у каролины Лео).
кузя, а я, если честно, не помню! Разве Каролина в оригинале была девственницей в начале сериала? Мне кажется и она была поношена изрядно мужиками, как и Рейна. Ведь обе девушки до етого жили в Европе. Я сомневаюсь, что Каролина выше в моральном плане, чем Рейна)))
а как ты относишся к тому, что в римейке Алекс работает врачом, а не архитектором???
Хоть поменяли, этому актеру подходит роль врача, я не представляю его в роли архитектора Просто даже интересно почему они поменяли профессию главному герою. Может посчитали, что в Майями не нужен архитектор
Короче, в первом Реванше, у монашли фантазия была больше развита, чем в римейке.
Вот-вот, я и говорю, что в ремейке я спокойно отнеслась к увиденому, видимо Сандра Хуас в оригинале сильнее вжилась в роль Мерседес, чем Маритца Родригес (причем у этой актрисе больше получается отпытых злодеек играть).
актриса, играющая Бренду, родная сестра страшилки Хорхе Рееса??
Да уж [взломанный сайт] В семье не без урода.
Разве Каролина в оригинале была девственницей в начале сериала?
Вот и мне так кажется, что нет, а помнишь Элисенда кудахтала, что так нельзя. И вот здесь Императриц так же, что если переспали...жениться надо
Вот я и думаю, что ни Рейна, ни Каролина не были невинны после того как отдались Лео.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)