Женская тюрьма/Carcel de Mujeres
Год 2008
Описание
Жёсткий чилийский мини - сериал(8 серий) про журналистку попадающую в женскую тюрьму по обвинению в убийстве своего мужа -преступлении -которого не совершала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Женская тюрьма / Carcel de Mujeres
Женская тюрьма/Carcel de Mujeres
Год 2008
Описание
Жёсткий чилийский мини - сериал(8 серий) про журналистку попадающую в женскую тюрьму по обвинению в убийстве своего мужа -преступлении -которого не совершала.
Офигеть! Впервые вижу такой сюжет. Думаю интересный сериал.
Офигеть! Впервые вижу такой сюжет. Думаю интересный сериал.
Да посмотреть бы=) Люблю ведь я такие сюжеты.
Список перуанских и чилийских сериалов на форуме | #Сериалы Перу и Чили | 15.03.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
Решения / Decisiones de famosos | #Сериалы Telemundo | 22.12.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Женская тюрьма / Carcel de Mujeres