Благодаря любви к одной из вариаций этой истории, а именно моему обожаемому сериалу Tierra de Reyes, я начала интересоваться и другими версиями. ТС после двух серий отошел, абсолютно не мое, испанские Ястребы скукота невероятная, мексиканский- , вот наконец добралась и до оригинала. Вчера посмотрела первую серию, и впечатления остались процентов на 90 положительные.
Мне в основном понравилось всё и все, привлекла какая-то...неспешность сюжета что ли, уклад жизни героев. Обожаю такую традиционность! Из братьев пока выбираю однозначно Франко. Хуан на втором месте, Оскар-вообще мимо. Еще мне очень понравилась заставка. Шикарнейшая, невероятно атмосферная.
Теперь о том, что вошло в непонравившиеся 10 процентов... Точнее говоря о ком. Это Ливия! С первых кадров стала раздражать, никакой симпатии, ни простите, банально говоря, ума я в ней не увидела, и не поняла, что такого невероятного нашел в этой овечке Элизондо? Ладно хоть была бы жизнерадостной и красивой как Альма в Рейесах, или пусть слишком наивной, но красивой как Ливия в ТС. Тут же-ничего. Кроткость и благовоспитанные манеры перекрывает ее запуганность.
Да, и еще включу в эти 10 процентов певичку. Совсем не понравилась она, на мой субъективный взгляд Росарио из ТС и Патти из Рейесов намного красивее и обаятельнее.
Сестричек я еще не видела, сегодня посмотрю, скачала вторую серию, и если впечатления останутся такими же положительными, то скорее всего выберу сериал для семейного просмотра.