Lucky-lady написал(а):Атмосфера у сериала тоже классная. Прямо узнаю знакомый мне почерк, про который говорит всегда Надя.
Да, атмосфера в Зорро просто шикарная, а какие там красивые пейзажи Колумбии показаны, прям глаз радуетса.Вообщем, очень даже красивый сериал, и снят шикарно.
Lucky-lady написал(а):Наконец-то я увидела актрису, которая играет у Тани в Борьбе Люську. Тут она играет тетку галанихи. Ее Альмудена очень добрая. И она любит отца галана. Лули Босса ее, кажется, зовут.
Олеся, да видела ты уже эту актрису раньше.Она играла в ремейке Клона Хильду, соседку Латифы.Они еще с дочькой окрутили богатого плейбоя, и ее дочька родила обманом от него ребенка.Вообщем, видела ты уже эту актрису в сериалах, просто как всегда не запомнила, так как почти редко запоминаешь актеров второго плана.
Lucky-lady написал(а):Понятное дело, Марианхель будет той еще злодейкой. Она ненавидит галаниху и ей нравится Диего. Станет ее соперницей.
Ну здесь с этим не чего нового.Все как всегда.
Lucky-lady написал(а):Мне сериал напоминает Любовников пустыни по атмосфере, а не Предательство. Все-таки по атмосфере Зорро ближе именно к Пустыне, а вы как считаете?
А вот как по мне, то он не похож не на один, не на другой сериал.Предательство слишком темное и мрачное, а Любовники пустыни сняты слишком скромно и небогато по современным меркам.Зорро можно по атмосферае и подаче сравнить например с Штормом или Доньей Барбарой, хоть действите в Зорро и в старину происходит.Но по стилистике и сьемкам этот сериал очень схож как раз именно с ними.А вот по локациям конечно с Историей золушки, ведь и Зорро и Золушку снимали в одном и том же городке Вилла де Лейва.
кузя написал(а):А меня сериал все захватывает и захватывает. Атмосфера видимо сериала такая...мне такие сериалы нравятся. Да, есть комичность в сериале, особенно это относится к главным героям, вечно с ними что-то не так...
Да, сам сериал очень даже захватывающий, хоть и сказочный конечно.Но я лично воспринимала его как какой-то приключенческий роман, в котором тебе и пркрасные дамы с рыцарями, и всякие там железные маски и горбуны.Вообщем, этот сериал и надо воспринимать как исторический приключенческий роман.
кузя написал(а):Но больше и больше меня интересует героиня Наташи Клаусс...мутная она какая-то...что-то с ней не то...в тихом омуте...уже хочется знать, что у нее в головке такое...
Ну потом нам это с ней разьяснят, хотя я почти сразу поняла что с ней.
кузя написал(а):Теперь я поняла, посмотрев 4 серию, почему Фернандо так не любит Эсмеральду. Да и она сама эт о узнала. Только почему мать Эсмеральды сидит в темнице сырой и общается с мышкой, которая инфу передает? Видимо мать ее богачка, а Ферка на ее денежки позарился?
Кстати, вы еще не догадались, кто играет эту героиню.Спойлер, вы ее уже видели в сериале Женщины Сальвадора.