Расскажу, что меня приятно удивило. Мне очень понравился характер галанихи. Я думала, она будет плакать, мотать сопли на кулак, как это делала Селесте из сериала «Мария Селесте», когда Фер сообщил дочери, что выдает ее замуж за Рикардо. Но галаниха меня порадовала.
Ой, ну прям сдалась тебе эта Мария Селеста.Сейчас редко уже такие героини бывают в современных сериалах.Их врямя уже давно прошло.
а главное дала понять сучке Марианхель, что она на ее фоне просто дешевая штучка, с которой Рикардо справляет нужду.
Ну вообще-то ни чего он там не справляет.У них как раз получилась отличная горячая парочка, только вот галаны не дали им спокойно жить.Монтеро стал одержим Эсмеральдой, а Марианхель увлеклась Диего.А вот еслибы не они, то они запросто могли бы поженитса и быть счастливы.Ну это класика жанра, злодеи должны мешать галанам быть счастливыми.
Ясное дело, в дальнейшем Марианхель еще сделает гадости галанихе, но мне нравится, что задето ее женское самолюбие. Она уже поняла, что галан ее не любит, что она ему не по душе. Это радует.
Ну у нее пока есть Монтеро, так что ей есть с кем быть.
И вот мы узнали быстренько, почему Мария Пиа не вышла замуж за Фера. а всё потому что он убил мать Диего. Ну, куда уж без убийства родителей в сериале! Боюсь, если Диего узнает об этом, то начнет мстить, я не хотела бы, чтобы это случилось.
Ну Диего же благородный герой, как он может кому-то мстить.Его дело борьба за справедливость, а не месть.
Что меня огорчило так это то, что у Альмудены появилась сильная соперница в лице Ималаи или как бишь там ее. Все-таки Алехандро любит индианку, но мне хочется, чтобы он был с Альмуденой. Мне нравится Альмудена. Она воспитала галаниху как свою дочь.
Ну у них в сериале будет целая история, и настоящий треугольник, так что будет интересно следить за их отношениями.
Мне нравится актерский состав сериала. Также нравятся имена героев. Такие удивительные. Недаром Надя говорила, что в сериалах Колумбии много удивительных имен. Ну, взять, например, Марианхель, Альмудена, Мария Пия, Сиприано, Агапито. Очень необычные имена.
Ну в любых латиноамериканских сериалах полно классных имен, так что везде хватает красивых имен.Просто в одном сериале их меньше в другом больше.
Обидно, что Хорхе Као играет тут всего лишь священника. Могли бы дать что-то побольше, учитывая, какие роли он сыграл в ЯНТЛ, Месть и Тайной страсти. А тут всего лишь играет священника.
А мне нравилась его роль здесь.Его герой священник, хороший и благородный герой, который помогает Диего.
Получается, это шестой сериал с Марлене, который я смотрю. По два сериала посмотрела от Мексики и от Венесуэлы и вот по два сериала от Телемундо – этот и Наследники дель Монте.
Ну не в каких сериалах Венесуэлы Марлен Фавела не снималась.Всетаки, я люблю, когда вещи называют своими именами.Марлене снималась в сериалах США, производства Веневисьон-Майями, а это всетаки уже не какая не Венесуэла.В чистой Венесуэле она вообще не снималась, а вот в сериалах Телемундо-Колумбии она снялась дважды, сначало в Зорро, а потом уже в Наследниках дель Монте.Вот в этих двоих я ее только и видела, ну и как тут написали, в Ради твоей любви, но ясное дело, что я ее там совсем уже не помню.