Madlene написал(а):Ну Монтеро и Манианхель - страстная парочка (кстати почему его все Рикардо тут называют? Все-таки в сериале его больше называют Монтеро - хоть Рикардо и его имя но вот я например привыкаю к тому как называют чаще). Интересно наблюдать за ними - и за тем кто и как поступит в тот или иной момент.
Мне тоже очень нравилась эта страссная парочка, а как они вмместе химичили.У них тоже была своя слаженная команда, как и у Диего с Эсмеральдой.
Madlene написал(а):Верного пса Монтеро называют Писарро - я как-то и не обратила внимания что он Анибаль.
Вот точно, что он верный пес Монтеро, и всю его грязную работу за него делал.
Madlene написал(а):Горбуна мне даже жаль как и Олесе... Согласна: и забавный и жалкий одновременно.Но да - у него есть душа.
Ну он мог бы быть и неплохим человеком, но его ненормальная любовь к Марианхель превратила его в злодея.Ну воровал он там по мелочевке у своего хозяина, ну и ладно, но именно его больная любовь к Марианхель слепила из него того, кем он и являетса.
Madlene написал(а):А Фера ты злодеем не считаешь чтоли? Он тоже злодей - хоть и неоднозначный. Жену в заточении держит... А как он легко убил инспектора вице-короля - и как легко убивает индейцев.
Ну конечно же считаю.Фернандо тоже злодей, просто я впопых тогда писала, и про него как-то забыла упомянуть, а потом уже дописывать не стала.Конечно же он злодей, хоть и неоднозначный.
Madlene написал(а):Но конечно Мария Пия - его слабость. С ней он тоже каким-то жалким становится.
Это точно.Мне кажетса только ради нее он и смог бы изменитса.Она единственная смогла бы его изменить.
Madlene написал(а):А меня это совсем не смущает. Могу и два посмотреть.
Я тоже люблю исторические сериалы, и тоже могу, и два, и три, подряд посмотреть.Мне вообще такие сериалы очень нравятса.Не всегда же смотреть про наше современное практичное время, хочетса еще и романтики про стародавние времена смотреть.
Madlene написал(а):Вот тоже хотела это сказать. Как-то Надя считает что раз священник - значит не может быть чьим-то отцом. Но ведь священниками не рождаются - ими становятся. И любой из них когда-то был молодым и мог настрогать внебрачных детей)) Бывает ведь даже такое что нагрешат - а потом уже как бы в искупление грехов или чтобы забыть прошлое идут в священники. Но про отца галанихи тут я все знаю что надо было знать - ничего нового.
Да, все так, но как я уже написала, падре Томас хороший человек, и не когда не смог бы оставить свего ребенка.Еслибы он был злодем, то да, но он не такой, так что на это на него точно совсем не похоже.
Madlene написал(а):Ну и хорошо что ты обратила внимание на этот сериал. Для тебя это прогресс)) И я тебя поддержу если будешь смотреть. Но видимо для тебя сказочность более простительна чем изнасилованная другим мужчиной галаниха - а то бы Жестокая любовь тебе больше подошла)) А то придется смотреть на простушку которая превращается магически в красавицу))
Я тоже могу поддержать.Этот сериал я хоть и смотрела уже 15 лет назад, но все еще многое о нем еще помню.Мне он нравился, но вот всеравно Жестокая любовь мне понравилась больше.
Madlene написал(а):А я ее видела еще в Жестокой любви.
Она больше в перуанских сериалах снимаетса, хотя много также снималась, и в Телемундовских сериалах, и чисто колумбийских.
Madlene написал(а):А как я поняла - ты хотела чтобы между Марией Пией и Фером произошел интим в тот момент? Как тебе такой поступок Марии Пии - что она сгласилась переспать с ним ради спасения Диего?
А мне вот этого совсем не хотелось.Это бы опустило Фернандо еще на большее дно, чем он сейчас в нем находитса.Но Мария Пия любит его, и мне было сразу понятно, что это большая любовь.
Madlene написал(а):Меня Суплисиос тоже подбешивает в отношении Марии Пии. Та страдает - а она специально еще подзуживает. А что с Суплисиос не так и почему она такая - я знаю.
Ну это сейчас так, дальше всетаки эта героиня пройдет трасформацию, и станет другой.Меня лично она как-то совсем не бесила.Ну вот такая вот странная героиня, которой одолевал злой дух.А вот когда это все прекратитса, то и героиня должна изменитса уже в лучшую сторону.А пока все вот так.
Madlene написал(а):Это уж точно. Совсем не похожи на отца и сына. Но мне кажется тут вместо Мейера могли бы кого-то помоложе взять. Но взяли не по возрасту видимо - а по звездности))
Ну всетаки между Мейером и Риосом аж 10 лет разницы, а это уже всетаки не мало.А как вам например в сериале Марина, где Сандра Эчевария старше актера играющего ее сына всего на один год.Вот это странно все, а 10 лет не так уж и мало, и как по мне вполне не плохо.