Это уж точно, что многое вообще там с потолка берут, и точно, что не являютса поклониками латиноамериканских сериалов.
А интересно где такую фигню написали... Вот не разбираются - а гонят всякую ерунду.
Ну вот поэтому и его штампы тоже не должны вас всех раздражать.Меня то уж точно они здесь не раздражали.
Ну посмотрим. Это уж наверно кому как.
Ну вот тут не могу не чего заверить, что этого не будет.Всетаки Зорро слишком классический сюжет, так что без бесячих штампов он точно не обойдетса.
А я знаю какие штампы тут будут. И для меня это конечно минус сериала. Но в целом все равно интересно наблюдать за их приключениями и за злодеями. И Фер тут еще неоднозначный персонаж за которым тоже интересно наблюдать.
А я ее в этом и не веню.Что ей еще было делать, если ее муж не может быть нормальным мужиком.Похорошему ей надо было найти другого нормального мужика, и оставить мужа.
Ну тут у нас с тобой и Таней похоже одинаковое мнение. А Олесю конечно бесит когда спят не с одним мужчиной.
А вот я о таком даже не думала, потому что прекрасно знала, что здесь такого не будет.
Ну в реальности наверно Тобиаса и Гарсию все-таки могли бы убить. Если Тобиаса примут за Зорро на которого все охотятся - то это опасно. а если Гарсия где-то помешает или узнает что-то лишнее - тоже. Хотя последнего наверно скорее всего вообще бы не взяли в военные. Не подходит ему эта роль. Но просто по законам жанра таких комичных персонажей не убивают - и жаль было бы если бы их убили.
темболее, что всетаки ее муж это не мужик, и дальше про это выяснитса
Да - на гея он чем-то смахивает))
я опять повторю то, что уже написала Олесе.Могло, да тут в сериале этого нет и не будет
Да зачем повторяться?)) Мы все это уже поняли. Да я и знаю давно что он не отец. Просто ты приводила такие аргументы будто раз священник - то не мог бы быть вообще отцом и авторы не могли такого допустить. Как будто он (или любой другой сериальный священник) уже родился священником)) Но на самом деле просто В ДАННОМ СЕРИАЛЕ этого не было - вот и все)) Вот и пошли возражения - мол а почему же это невозможно. Гипотетически возможно и мог он быть отцом и не знать об этом - просто тут сценаристы пошли по другому пути. Ты и сама это признала))
Но я почему-то тоже думала, что она будет на Диего вешаться, а она раз и от него отстала и вообще рада, что мол Марианхель за него замуж собралась.
Как по мне - хорошо что еще и ее в соперницы к Эсме не добавили. Нам и Марианхель хватает.
Ха... вот это интересно...
Ага. Интересный сюжетный ход был. Я и сама не ожидала что на него повесят именно ТАКОЕ обвинение. И его пытали в духе вебок нашего Макса (вернее он пишет в духе подобных историй Телемундо) - чтобы типа выбить чистосердечное признание в том что он Зорро. И по спине всего исхлестали... и солью потом эту избитую спину посыпали... мучили в общем как могли. Больно было на это смотреть. Даже Белую рабыню напомнило - как там над рабами издевались. Но наш герой стоически терпел и тайну Зорро не выдал.
Я сегодня на подработке, но зато посмотрела в телефоне 30 серию зорро
Значит продолжаем смотреть дальше))
Отредактировано Madlene (20.01.2022 13:28)