Lucky-lady написал(а):меня настороженное отношение к историческим сериалам, но они меня никогда не подводили, если не считать Рамону, которую я собиралсь посмотреть, но потом узнала, что галаниха в нем та еще штучка. Слава Богу, не стала смотреть этот сериал, а то меня ждало бы разочарование.
А я вот люблю очень такие вот сериалы, но тоже согласна, что после них нужен какой-то перерыв.Хотя я могу и парочку сразу посмотреть исторических, но всеравно их лучше разбавлять современными сериалами.Как говоритса, чтобы сильно не приедались.
karina72 написал(а):Рамону я взяла ради Паломо, но тоже бросила, смотрела 30 серии, даже не знаю какого была концовка, мне не понравилось абсурдный любовный треугольник, история главной злодейки и ещё Кейт не нравится, но суть этого сериала не в этом, в этом плане сериал кошмар. Суть этого сериала в том как белые безжалостно резали, уничтожили индейцев и отобрали их земли, события, которая до сих пор продолжается и остаётся без наказания, а это для меня слишком тяжёлая тема, по этому и не досмотрела. В этом плане сериал даже очень стоящий.
А я вот Рамону хочу посмотреть, и меня не смущает то, что этот сериал очень даже жестокий, и то, что главный герой там погибает.Ведь это исторический сериал, а в таком сериале возможно все.
karina72 написал(а):Её раньше видела в сериале Милагрос с Сония Смит.
Я тоже актрису Андреа Монтенегро впервые увидела именно там, а потом уже я ее увидела и в других сериалах.Актриса она хорошая конечно.
karina72 написал(а):Её дочка тоже играет в этом сериале, это цыганка Асусена.
Да, актриса Мария Маргарита Хиральдо, дочька нашей "Маркизы" Тересы Гутиерес, играет здесь цыганку Асусену.Кстати, я об этом уже писала в этой теме на предыдущей странице. Она кстати чем-то похожа на мать.И кстати ,с Мигелем Варони они родные только по матери, отцы у них уже разные.
karina72 написал(а):Алехандро очень благородный, красивый и умный, ещё он с характером.
Да, этот герой очень даже благородный.
karina72 написал(а):Трудно понять как одновременно можно любить двоих, это меня напоминает Адольфо из сериала Истинная любовь. Он был без ума от Матильди и очень любил Каталину. Да очень интересный треугольник вышел. Обе женщины мне очень по душе. В сериале больше всех мне нравится эта пара.
Да, интересная у них история вышла, и конец ее тоже необычный будет.
karina72 написал(а):Ещё очень интересный любовь есть между Фернандо и Мария Пия.
Да у них интересная любовь, но вот как она закончитса я не скажу, а то будет уже спойлер.Вообщем, смотрите сами, потом все сами увидите.
karina72 написал(а):Фернандо негодяй, убывал многих, на его совести много грехов, но он мне не такой противный как Рикардо. Пениче играет чудесно, это его роль.
Ну это так, для Рикардо не чего нет святого, ну может только его отношения с Марианхель для него что-то значат, а так он человек без сердца.Фернандо же больше неоднозначный герой, и его любовь к Марии Пии очень искренняя, в этом нет не каких сомнений.Но вот методы ее завоевания у него всетаки были довольно странные.
karina72 написал(а):Пениче играет чудесно, это его роль. Ещё нравится игра Хорхе Као и Риоса.
Ну, как по мне, здесь все актеры отлично играют, и каждый полностью на своем месте.