karina72 написал(а):Вовсе нет, у них была такая глубокая, красивая и настоящая любовь, что обе могли бы преодолеть любое препятствие, тем более, что у Мария Пи чудесный характер.
С этим я конечно согласна.У них была действительно красивая история любви, ну а то, что им не дали второго шанса, ну наверно просто сценаристы посчитали, что Фернандо слишком много плохого натворил, вот и не дали ему в конце второй шанс, преедпочтя его за его зло наказать в конце.
karina72 написал(а):Сериал Эсмеральда с Колунгой и с Колдероном настоящая классика, вот там в конце они остались вместе, а вот в ремейке Sin tu mirada насколько я знаю главные герои не остались вместе.
Я мексиканскую Эсмеральду тоже смотрела, и там герои остались вместе, но так было и в оригинале этого сериала.Ну а в последнем ремейке решили банально изменить концовку, и не оставили героев вместе.Но тут ничего удивительного и нет, сейчас любят отходить именно от розовой классики.
karina72 написал(а):До Зорро я смотрела сериалы Тайная страсть и Шторм, обе первый раз так давно смотрела, что почти ничего не помнила. Знаю, что есть много поклонников сериала ТС и прошу прощения, если буду выражается не так. Сериал мне напоминал лёгкий индейских боевик. Ничего ценного в этом сериале не нашла, братья Рейесы не понравились, молодой мужчина женится на противной старушке, чтобы жить беззаботно, это никак не оправдается, точно так как это сделал Фернандо. Сёстры тоже не понравились, с первого дня бегали за братьями, с незнакомыми 2 раза поцеловались, а 3 раз уже переспали (Норма и Хуан не разу даже не разговаривали), что за любовь это не поняла. А потом Симмаро Гарсия пара не смотрелась, обе хорошие, но вместе нет из за разница роста. Единственное хорошие в этом сериале был дон Мартин, самый сильный образ и игра.
Ну мне Тайная страсть нравилась, хотя оригинал Тихие воды мне всеравно понравились больше.Но и ремейк тоже по своему был хорош.Насчет пар, ну как по мне они смотрелись вместе, хотя я тоже например считаю, что Данна для Симарро была слишком маленькой.Вообще, я тоже не люблю такие пары, где партнер чуть ли не на 30 сантиметров выше партнерши.Это уже всетаки имноговато.
karina72 написал(а):Хотя Шторм тянули и много лишнего было, всё же Сантос это другое дело, за каждый мм земли дал бы свою жизнь, его не интересовал ни богатство, не фамилия, настоящий мужчина.Пара Мейер Наталия очень даже по душе.
Ну в Шторме Кристиан Мейер был такой же шикарный, как и здесь в Зорро, а вот в Донье Барбаре мне его герой уже не очень понравился.Ну а насчет пары в Шторме, то мне онa тоже нравилась, так же как и здесь в Зорро.
karina72 написал(а):По этому и не представляю какой будет сериал ТС-2, что за историю придумали и стоит смотреть или нет.
Ну я не скажу, что прям его очень жду, но если он появитса когда нибуть в озвучке, то думаю его посмотреть.Но меня поражает там другое, по сюжету прошло там 20 лет, герои и актеры состарились, а стиль их одежды совсем не изменился, как будто 20 лет не прошло.Так и хочетса спросить, вы будете одеватса в том же стиле, что был у вас 20 лет назад, и когда вы были молодые.Думаю, что нет.Вообщем, кеакой-то халтурой это все попахивает, плюс как-то актерский состав там не очень.Ну и завязка сюжета там тоже странная, типо сыновья главных героев замешаны в убийстве учителя.Наверно они будут такие хорошие, раз их в таком будут обвинять.Ну и вишенка на торте, героиня Жарик Леон, которая будет спать с женихом своей дочери.Это будет старший сын Хуана и Нормы, который будет делить постель и с матерью, героиней Жарик Леон, и с ее дочерью, аки Донья Барбара или Женщины Сальвадора.Вообщем, какая-то грязь прям там будет.Ну и плюс там будут какие-то гадалки и ведьмы.Вообщем, все это лично у меня что-то не добавляет симпатии к такому сериалу.Как по мне, просто испортят хороший оригинал, да и все.
karina72 написал(а):Это сделали очень гладко и хорошо, так что сериал не пострадал, думаю что даже выиграл. Сериал очень интересный и стоящий. Хотела смотреть оригинал, но мало что нашла, но не понравилось.
Понятно.
karina72 написал(а):Да в этом сериале не так много было, но я писала вообще. Я индейским шаманам или лекарство из трав верю, я не верю в то, как Марианхел вдруг влюбился.
Ну это да, сказочно все как-то получилось, но всетаки этому сериалу такое подошло.Как говоритса, еще одна сказка в этом сериале точно не помешала.Всеравно же сюжет сказочный.