Madlene написал(а):Мне кажется об этом Таня писала - хотя я не помню уже. Но как раз мне кажется логично такое сходство объяснять родством. А то иначе слишком сказочно получается.
Это точно.
Madlene написал(а):Ну Диего прикольный тут без памяти)) Особенно смешно было когда он нарядился в Зорро)) И еще с Берни на шпагах дрался)) А вообще дух зовет... памяти нет - а он все рвется в бой)) Ну а от Марианхель чего ожидать... она решила что раз он без памяти - то забыл Эсме и теперь полностью будет принадлежать ей.
Да, все так.Всетаки не оставляет она попыток сооблазнить Диего, хоть у нее есть Монтеро, но всеравно повидемому ей хочетса, чтобы и Диего она интересовала.
Madlene написал(а):Ну это да. Хотя штампы все равно еще будут.
Это точно, дальше повалят прям жирнющие такие штампы.
Madlene написал(а):Да - интересные были сцены. Хотя не сказала бы что Фера мне так уж жалко были в эти моменты - это его расплата идет. А Марианхель уже при живом отце хочет заполучить все его богатство.
Мне тоже Ферандо не было жалко в этот момент.Всетаки, как не крути, но он злодей, и поэтому расплата была для него вполне заслуженной.
Madlene написал(а):Так она же была одержима злым духом. И его изгнали. Это мистический момент. Тоже сильные были сцены. Даже жаль ее было. Зато теперь она освободилась. Ну если ее интриганство было связано именно с одержимостью духом - то не станет уже больше так себя вести.
Вот точно.Именно злой дух на неe так влиял, а когда она от него избавилась, то стала вполне себе нормальной.
Madlene написал(а):Ну Писарро это тоже не из добрых соображений делает - а ради своих амбиций. Хотя Монтеро это заслужил. Но смотри... как бы самому Писарро это боком не вышло...
Ну тут Писарро просто ведет двойную игру.Он и на стороне Монтеро, и одновремено играет и на другой стороне.
karina72 написал(а):По мне самый яркий персонаж это Фернандо, в нём есть и плохое и хорошее, очень колоритный персонаж, вот остальные или хорошие или плохие, а Фернандо нет. Ну и ещё Пениче играл очень эмоционально. Его герой Антонио в Рассвете тоже очень колоритный и интересный. Антонио не убийца как Диего и не святой как Кристобаль, он человек со своими слабостями, ошибками, хорошими качествами тоже. Кстати он в Зорро выглядел лучше чем в Рассвете, там у него ужасный парик, ещё и с лишним весом.
Ну здесь каждому свое.Для меня самый интересный и яркий персонаж в сериале был Зорро и Диего.А вот для вас Фернандо, как говоритса, у каждого свои интересы.
karina72 написал(а):Это меня тоже удивила, ещё 9 месяцев Эсмеральда была в тюрьме и в этом грязном домике, но макияж как был в первый день, так и осталось, ещё и одежда осталась чистым и невредимым. Это не естественно и отражается на сериала.
Ну это же сериал, и там всегда так.Герои после сна сразу встают все накрашенные и при параде.Я лично уже давно на такое не обращаю внимание в сериалах, так как для меня это вполне уже обычное явление.
karina72 написал(а):С этим согласна, даже это в моих глазах не очерняет его, его любовь к Юмалай была чиста и красива и он с большим пониманием и уважением уладил этот вопрос, хотя не так как мне бы хотелось.
Ну меня тоже не раздражала его любовь к Юмолай, хотя всеравно как-то не красиво он поступил, женившись на одной, и тут же переспав с другой.
karina72 написал(а):Один его вид всё за себя говорит и ещё он долгие годы работал в этом доме, а Эсмеральда не такая наивная и дура чтобы не смогла узнать его, даже её сестра узнала его, а потом первый день их приезда он уже оболгал её, когда Монтеро проник дом.
Ну как я и написала выше, она просто ошиблась.А с кем не бывает.Вот она поверила в то, что Ольмос хочет помочь освободить ее, и в итоге угодила в его ловушку.
karina72 написал(а):Это точно, а потом думаю он не любил её, это просто была симпатия. Но поскольку он джентльмен, дал слово и женился.
Ну я лично не стала бы так утверждать.Как по мне, еслибы Алехандро не любил Альмудену, то не женился бы на ней.Всетаки он ее любил, но к Юмолай испытывал настоящую страсть.
karina72 написал(а):Он это сделал из за выгода, а не для Эсмеральды, но образ Писсарро тоже интересный и он лучше Монтеро, вот он не убил ребёнка.
Это уж точно.
karina72 написал(а):Вот мистика мне вообще не нравится, несколько сериалы бросила из за этого, что не реально, то не могу смотреть. Хотя Клаус играла отлично, но актрису не люблю.
А я к мистике нормально отношусь, но только кроме переселения душ.Вот такую мистику я совсем не люблю, а всякие там телепатии, ясновидение, и так далее, мне как раз наоборот очень нравитса.