Madlene написал(а):Мне если честно кажутся тоже сказочными такие инсценировки смерти... Когда человек вроде жив - но чем-то его опаивают и он вроде как мертвый и его закопали а в итоге все равно жив. Но тут конечно и сам сериал сказочный...
Вот как раз поэтому меня эта сказочность в сериале совсем и не разддрожала.В эитом сериале, как по мне, все это было к месту, а вот еслибы такое было в более реалистичном сериале, то я тогда бы точно плевалась от такого.А здесь для такого сериала все это нормально, и даже в порядке вещей.
Madlene написал(а):Но между Эсме и ее матерью тут разница все-таки есть. Мать Эсме считается погибшей в первую очередь для злодеев ради спасения - а Эсме наоборот находится в плену у Монтеро и он выдает ее за мертвую.
Это так.
Madlene написал(а):Надя с возвращением)) Не болей и будь почаще с нами))
Спасибо.
Madlene написал(а):Ну я и не говорю что там прям мега-реализм. Ляпов хватает везде. Но как-то все-таки проще там к этому относится - и многие актеры не боятся быть некрасивыми или смешными для своей роли.
Насчет второго полностью согласна, в Бразилии действительно часто красивые актеры могут сыграть страшных.В этом плане они конечно сильные профессионалы.Ну а насчет ляпов и небылиц, то в Бразилии они тоже есть, особенно в сериалах Корнейро.Думаю, с этим точно не кто не станет спорить.
Madlene написал(а):Ну страстная это да. И конечно интереснее когда парочка злодеев которые вроде и спорят - и в то же время страсти у них кипят. Но Олесе просто не нравятся злодеи))
Это так.
Madlene написал(а):Ну может имелось ввиду недоигрывание где-то... а не обязательно балаган. но я ничего такого не замечала. Хотя раз я в этом не разбираюсь то и не могу с уверенностью сказать. Просто не замечаю чтобы что-то было не так.
Ну как по мне в этом сериале все хорошо играли, и не какого недоигрывания не было, вот переигрывание, да, наверно где-то было, но в этом сериале это было не так уж и страшно.Всетаки сериал сказочный, и если там есть переигрывание, то это не так страшно, еслибы это было в каком-то более обычном сериале, то это было точно не очень, а здесь всетаки нормально.
Madlene написал(а):Ну мое отношение к спойлерам думаю уже все знают)) Они для меня существуют только из уважения к тем кто их не любит - а для меня самой вообще нет такого понятия и мне они ничего не портят)) А вот загадки наоборот в последнее время не люблю.
Ну это и так все уже знают, и думаю принимают это.Как говоритса, каждому свое, один терпеть не может спойлеры, зато другой наоборот их очень любит, и они даже наоборот подогревают к нему интерес.
Madlene написал(а):Да о чем ты)) Ты вконтакте при просмотре снижаешь качество на 360 или ниже чтобы не тормозило. Даже не 480. Кто не любит в плохом качестве - смотрит HD с высоким разрешением и у него комп их свободно тянет))
Ой, я на такое качество даже не смотрю, потому что в таком качестве смотреть сериалы на компе это, ИМХО, просто себя не уважать.Смотреть совершенно не возможно.Может на телефоне или планшете можно, но на компе или ноутбуке это точно, извольте, совсем не смотрибельно.
Madlene написал(а):Да - Агапито сначала был как будто непонятно для чего... ну врач и врач... но в итоге сыграл важную роль в сюжете.
Ну будем честны, всеравно этот актер был в своем амплуа.Точно такие же чудоковатые его герои были, и в Тайной страсти, и в Женщине в зеркале, в Шторме, и в других сериалах, даже вот в Караколевских Беглецах он был такой же.Вот такое амплуа у этого актера, все его герои какие-то немного чудаковатые.
Madlene написал(а):Но все-таки вот это у него тиранские способы ее завоевания. Вот такими методами он только от себя ее отталкивает. Неужели ты думала что он сорвел церемонию и она от его методов бросится в его объятия?))
Да уж методы у Фера еще те.
Madlene написал(а):Ну уж если Лайша ему не нравилась - то не нравилась. Не первый день знакомы. А вот новое знакомство и новая любовь - пожалуйста))
Это так.