Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зорро: Меч и Роза / Zorro: la Espada y la Rosa

Сообщений 381 страница 400 из 513

381

кузя написал(а):

Недавно наткнулась на интересные факты по этому сериалу и перевела их. Оказывается вместо Марлен могла сняться другая актриса.

Интересно было узнать. Классно, что не Паола Рей сыграла Эсму. И Данну я не вижу в этой роли, хотя мне она нравится. Марлене отлично справилась с ролью.
А вот Мишель Браун мог бысыграть Рикардо Монтеро.

+2

382

кузя написал(а):

Недавно наткнулась на интересные факты по этому сериалу и перевела их. Оказывается вместо Марлен могла сняться другая актриса.

Спасибо за инфу. Ну я уже если привыкаю к сериалу - то никого себе другого и представить не могу в ролях))
Олеся а ты что - дальше не продвинулась?)) Ничего больше не пишешь и даже мой коммент как будто не заметила)) А вообще - в теме уже и обсуждение как-то поубавилось. Нади нету... ты вся в творчестве и тут редко стала появляться... Интересно было бы узнать кстати мнение karina72 еще по финалу под спойлерами по нашему с Таней обсуждению. И про финалы злодеев и про Юмалай и про Марию Пию.

Отредактировано Madlene (04.03.2022 04:07)

+2

383

кузя написал(а):

Спасибо, было интересно читать, мне нравится читать такие факты. Правду говоря не Мишель, не Паоло и тем более Данна не смотрелись бы в этих образах. Вот они что сделали в Тёмном страсти, а в новом сериале ещё  не плохо играю, а сюжет вообще кошмар, смотрела 4 серии и бросила, не надо было снять новый сериал, читала, что после 3 серии рейтинг сериала очень низкий.

+1

384

Madlene написал(а):

А я как-то сразу догадалась что о ней речь. Ну а кто еще? Мать и дочь - в какой-то степени история же повторяется. Правда тут все равно было ненадолго. Кстати жду впечатлений по следующим сериям. Вроде ты уже досмотрела до того как к Диего вернулась память.

А я не поняла, что речь идет об Эсме, но Таня молодец, заинтриговала меня. Я уже посмотрела 76 серию. Хоть не отписываюсь, а о сериале не забываю. Смотрю его с интересом.
Поражает Фер. Все-таки он злодей. Как он хладнокровно выстрелил в Сару Кале. Конечно же, она выжила, но теперь и ее, и Эсмреральду считают погибшими.
А к Диего память вернулась неожиданным образом. Я думала, он ударится башкой и память к нему вернется. А он всё вспомнил, когда подумал об Эсмеральде. Очень чувствительный момент.

Madlene написал(а):

Ну хоть у Диего и не было памяти - но дух Зорро оставался силен))

Я этому была рада. И обожаю моменты, когда Диего молотит придурка Рикарадо как боксерскую грушу. Господи, какой же жалкий этот Рикардо! И как сучка Марианхела ложится с ним постель?
А еще меня поразила линия Суплисиос. Ее изнасиловали в рабстве. Она и так много страдала, а тут вдобавок подверглась насилию.

Madlene написал(а):

Это да... Как-то уже беспокоит отсутствие Нади. И без нее даже тема как бдуто уже не та.

Надя, возвращайся! Мы тебя ждем!

+2

385

Добрый день.Большое спасибо за то что Мадлен и Олеся за меня волнуетесь.У меня сейчас ксчастью все нормально, а не заходила я на форум потому, что очень сильно болела, и поэтому у меня не было ни сил ни желания заходить ни на форум ни в интернет.Я только иногда заглядывала в интернет и на форум как гость, чтобы просто почитать, так как не что-то там писать или что-то тут отвечать не было не каких сил.Единственное, на что хватало силы, так это смотреть свой сериал по плану, и больше уже не на что.Но теперь я поправляюсь, и постараюсь заходить на форум почаще.Ну и дальше постараюсь на все ответить в темке Зорро.

+2

386

Madlene написал(а):

А ты смотрела Незабываемую?

Нет, не смотрела, так как этот сериал так и не появился в хорошем качестве, а в плохом я сериалы из принципа вообще не смотрю.

Madlene написал(а):

И не говори. За все это время плена и ни разу не изнасиловал? Сказка. В реальности такого Монтеро ничто бы не остановило.

Это точно.

Madlene написал(а):

Ну меня тоже не смущает если просыпаются при параде. А обращаю внимание больше на такие исключительные случаи как например человек много лет в железной маске.

Ну меня этот случай совсем не удивил, как-то уже спокойно отношусь к таким вот ляпам.Да и Зорро всетаки слишком был сказочный сериал, поэтому я лично на такие ляпы не обращала внимания.

Madlene написал(а):

В Бразе все-таки чаще это как-то реалистичнее бывает подано.

Ну здесь я так не считаю, потому что не считаю, что бразильские сериалы такие уж реалистичные.Помоему ляпов и всяких небылиц у них тоже вполне хватает.

Madlene написал(а):

Я уже скоро досмотрю сериал. И да - скучновато и затянуто стало во второй половине. Да и штампы все эти конечно... ну я знала что так и будет и была уже к этому готова.

Я наверно была одна из немногих на этом форуме кого это все не раздражало, и не мешало.Лично меня все в этом сериале устроило, и я не к чему не придиралась.

+1

387

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я ууверена, что Марианхела не родит ребенка, но возьмет ребенка Эсмеральды. Так же часто бывает в сериалах, сама знаешь. Это самый бесячий штамп сериалов, какой только может быть.

Не знаю, досмотрела ты сейчас до этого всего, а нет, еще не досмотрела, но потом всеравно интересно будет, что ты на все это скажешь.Могу лишь сказать, что штамп с подменой детьми тут точно будет во всей своей красе.

Lucky-lady написал(а):

Золотые слова. Во всех сериалах с амнезией пострадавший оказывается в руках антагониста, а тут нет этого. Томас и Берни привели галана к нему домой, хотя стерва Мариахела не оставляет попыток соблазнить его.

Это точно.

Lucky-lady написал(а):

А я замечаю это и рада этому. И пощечины ей отвешивает. Такие как она, заслужили подобное обращение.

Ну тут каждому свое, для мнгогих парочка Марианхель  и Рикардо была очень даже химичной и горячей, и я с этим полностью согласна.Просто они злодеи, и поэтому тебя раздражают, а вот многим их парочка как раз наоборот нравилась, и все их рулевые игры тоже.

Lucky-lady написал(а):

Прости, уже не помню, кто это говорил. Но однозначно, самые блестящие роли у Марлене в Зорро, в СИВе и в Наследниках дель Монте.

Я тоже слышала, что Зорро у Марлен была самой ее лучшей ролью.

Lucky-lady написал(а):

Теперь я поняла, кого имела в виду Таня, когда сказала, что появится еще одна женщина в железной маске. Решь шла об Эсме.

Да это была Эсме, что как по мне было очень даже предсказуемо.

Madlene написал(а):

Ну мне например не показалось что женщины в Зорро играли хуже. По мне так и Марианхель и Мария Пия и Альмудена и Эсме и многие другие вполне могли выразить эмоции в эмоциональных сценах.

Да нормально все играли в Зорро, серил то сказочный был, а все актеры, в том числе и актрисы, отлично справились со сворей игрой.Покрайней мере их игра в таком сериале в балаган точно не превратилась.

+2

388

Lucky-lady написал(а):

Интересно было узнать. Классно, что не Паола Рей сыграла Эсму.

А вот я например о том, что Паола должна была сыграть в Зорро главную героиню, прочитала еще в конце 2006 года в одном журнале, но потом видно что-то не получилось, и роль отдали другой.А вот Кристиан Мейер сразу был утвержден в этот сериал.Кстати, когда я смотрела первый раз Зорро, то очень удивилась, что главную героиню играла не Паола, а другая актриса.

Lucky-lady написал(а):

А вот Мишель Браун мог бысыграть Рикардо Монтеро.

Ну повидемому Мишель предпочел сыграть положительного героя в сериале Мать луна.Всетаки, злодеи это не его конек.

karina72 написал(а):

Вот они что сделали в Тёмном страсти, а в новом сериале ещё  не плохо играю, а сюжет вообще кошмар, смотрела 4 серии и бросила, не надо было снять новый сериал, читала, что после 3 серии рейтинг сериала очень низкий.

Ну провал второго сезона Тайной страсти был сразу пресказуем.Не чего было трогать шикарную историю, и сочинять тупое продолжение.На Телемундо сериал с треском уже завалился, в Испании вроде тоже, может конечно на Нетфликсе еще и выстрелит, там часто провальные сериалы на открытых каналах имею успех, например так было и с ремейком Кофе.

Lucky-lady написал(а):

А я не поняла, что речь идет об Эсме, но Таня молодец, заинтриговала меня. Я уже посмотрела 76 серию. Хоть не отписываюсь, а о сериале не забываю. Смотрю его с интересом.

Ну а зачем все знать наперед.Я например вообще не люблю не каких спойлеров, и при просмотре того или иного сериала их избегаю как огня, и так сериал будет смотретса куда интереснее, чем все зная уже наперед.

Lucky-lady написал(а):

Поражает Фер. Все-таки он злодей. Как он хладнокровно выстрелил в Сару Кале. Конечно же, она выжила, но теперь и ее, и Эсмреральду считают погибшими.

Ну а что ты еще сомневалась в этом.Я сразу знала, что он злодей, и меня все его преступления совсем не удивляли.Как говоритса, злодей, он и в Африке злодей.

Lucky-lady написал(а):

А к Диего память вернулась неожиданным образом. Я думала, он ударится башкой и память к нему вернется. А он всё вспомнил, когда подумал об Эсмеральде. Очень чувствительный момент.

Это точно.

Lucky-lady написал(а):

Я этому была рада. И обожаю моменты, когда Диего молотит придурка Рикарадо как боксерскую грушу. Господи, какой же жалкий этот Рикардо! И как сучка Марианхела ложится с ним постель?

Ну вот любовь у них такая.

Lucky-lady написал(а):

А еще меня поразила линия Суплисиос. Ее изнасиловали в рабстве. Она и так много страдала, а тут вдобавок подверглась насилию.

Ну ее вроде солдаты изнасиловали, а потом Ренцо ее спас, и вот уже начало чего-то нового в их жизни.

Lucky-lady написал(а):

Надя, возвращайся! Мы тебя ждем!

Спасибо. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+2

389

mabel ramos написал(а):

Добрый день.Большое спасибо за то что Мадлен и Олеся за меня волнуетесь.У меня сейчас ксчастью все нормально, а не заходила я на форум потому, что очень сильно болела, и поэтому у меня не было ни сил ни желания заходить ни на форум ни в интернет.

Надя, очень рады твоему возращению! Мы с Мадлен правда о тебе очень волновались. Особенно Мадлен. Она прямо каждый день мне говорила, что мол опять Надя не появилась. Я тоже по тебе соскучилась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

mabel ramos написал(а):

Нет, не смотрела, так как этот сериал так и не появился в хорошем качестве, а в плохом я сериалы из принципа вообще не смотрю.

Вот и у меня уже как-то нет желания смотреть сериалы в плохом качестве. Я стала какой-то избалованной что ли. Если есть выбор в сериалах, которые можно посмотреть в хорошем качестве, то почему я буду смотреть сериалы в плохом качестве.

mabel ramos написал(а):

Не знаю, досмотрела ты сейчас до этого всего, а нет, еще не досмотрела, но потом всеравно интересно будет, что ты на все это скажешь.Могу лишь сказать, что штамп с подменой детьми тут точно будет во всей своей красе.

Слава богу, я уже досмотрела до 80 серии. До финала осталось всего лишь 42 серии. Радует, что подмена детей пройдет быстро. И ясное дело, ребенка эта сука не родит. У нее уже начались в 79 серии боли, чему я была рада.

mabel ramos написал(а):

Да это была Эсме, что как по мне было очень даже предсказуемо.

А я вот не подумала на нее. Думала, что речь идет о другой женщине в маске. Вернее, Эсме мне даже в голову не пришла, что речь идет о ней.

mabel ramos написал(а):

Да нормально все играли в Зорро, серил то сказочный был, а все актеры, в том числе и актрисы, отлично справились со сворей игрой.Покрайней мере их игра в таком сериале в балаган точно не превратилась.

Сериал конечно сказочный. Но все равно я смотрю его с удовольствием. Как же умели создавать сериалы Телемундо с Колумбией! Все герои на месте. Все так классно прописаны. Один Гарсия чего стоит. А Агапито, который закопал мать Эсмеральды в гроб живой, чтобы все думали, что она умерла, но он ее спас таким образом.
Вообще, с матерью Эсмеральды получилась целая история. Сколько же ей пришлось пережить, а все равно она всё ещё жива.

mabel ramos написал(а):

А вот я например о том, что Паола должна была сыграть в Зорро главную героиню, прочитала еще в конце 2006 года в одном журнале, но потом видно что-то не получилось, и роль отдали другой.А вот Кристиан Мейер сразу был утвержден в этот сериал.Кстати, когда я смотрела первый раз Зорро, то очень удивилась, что главную героиню играла не Паола, а другая актриса.

Ты знала об этом, потому что тебя в принципе интересовали всегда сериалы ТМ-Колумбии и всё, что с ними связано. Тебе было интересно всё прочитать о них. А мне вот приятно, что галаниху сыграла Марлене, а не Паола или Габи Эспино, например. Мне всегда нравилась Марлене. Как яувидела ее в 2010 году в Дикой кошке, так сразу же полюбила. Помню, я воскликнала при виде нее, какая же она красавица! https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+2

390

mabel ramos написал(а):

Ну а зачем все знать наперед.Я например вообще не люблю не каких спойлеров, и при просмотре того или иного сериала их избегаю как огня, и так сериал будет смотретса куда интереснее, чем все зная уже наперед.

Я вот тоже не понимаю, зачем знать наперед всё всериале. Знаешь, в последнее время явообще не желаю ничего знать наперед в сериалах. Я и так смотрю этот сериал уже третий месяц, что так на меня не похоже. Помню, в прошлые годы я смотрела каждый сериал всего лишь по месяцу, а в этом году смотрю этот сериал уже третий месяц. Всё дело в том, что у меня блог и Невидимка. Они отнимаются у меня львиную долю свободного времени. Поэтому я не хочу портить просмотр спойлерами, раз и так смотрю всего лишь один сериал уже третий месяц.

mabel ramos написал(а):

Ну а что ты еще сомневалась в этом.Я сразу знала, что он злодей, и меня все его преступления совсем не удивляли.Как говоритса, злодей, он и в Африке злодей.

Надя, ты меня возненавидишь, но я была рада, когда Фер хотел снести монастарь, в котором живет Мария Пия. Она же все-таки стала монашкой, а Фер не смог этому помешать и очень жаль. Я так хотела, чтобы он помешал этому, но увы.

mabel ramos написал(а):

Ну ее вроде солдаты изнасиловали, а потом Ренцо ее спас, и вот уже начало чего-то нового в их жизни.

Вот для меня неожиданным стало сближение Суплисиос с Ренцо. Я думала, он будет с вдовой Мигеля - цыганкой Лайшей. А он похоже будет с Суплисиос.
Ой, а как мне понравился момент, когда Зорро обвязал придурка Рикардо веревками и протащил вслед за конём! Обожаю моменты, когда Диего унижает этого болвана, а он вопит, машет шпагой, а всё равно ничего не может поделать против Зорро. Эти моменты самые лучшие в сериале. Ну, болван этот Рикардо, но никак не желает этого понимать, что он лузер. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+2

391

Lucky-lady написал(а):

Ну, болван этот Рикардо, но никак не желает этого понимать, что он лузер

Олеся, у меня к тебе вот такой вопрос...какой финал ты думаешь может быть у Фернандо, Рикардо и Марианхель. Просто как бы ты поступила с ними...а потом сравнишь...угадаешь ты или нет. Просто интересно, ведь у тебя есть уже мысли как может сложиться их судьба.

+1

392

кузя написал(а):

Олеся, у меня к тебе вот такой вопрос...какой финал ты думаешь может быть у Фернандо, Рикардо и Марианхель. Просто как бы ты поступила с ними...а потом сравнишь...угадаешь ты или нет. Просто интересно, ведь у тебя есть уже мысли как может сложиться их судьба.

Ну, как бы по поводу Фера я могу предположить, что его могут оставить живым. Даже в монахи может податься.
Рикардо и сучка будут убиты. Ты не поверишь, но я думаю, что эту суку замочит либо Рикардо, либо Олмас. Вот почему-то я уверена в этом.
Мне очень хочется, чтобы сучке пришлось переспать с Олмасом. Я ей этого желаю, чтобы он склонил ее к близости.
А угадала или нет хоть что-то, узнаю позже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

393

Lucky-lady написал(а):

Мне если честно кажутся тоже сказочными такие инсценировки смерти... Когда человек вроде жив - но чем-то его опаивают и он вроде как мертвый и его закопали а в итоге все равно жив. Но тут конечно и сам сериал сказочный... Но между Эсме и ее матерью тут разница все-таки есть. Мать Эсме считается погибшей в первую очередь для злодеев ради спасения - а Эсме наоборот находится в плену у Монтеро и он выдает ее за мертвую.

Lucky-lady написал(а):

Момент трогательный - но ожидаемый. Как-то у меня сразу возникло подозрение что память к нему вернется от воспоминаний об Эсме. Ведь только ее он помнил - вернее танцующую девушку лица которой не помнил... А значит это и должно было вернуть ему память.

Lucky-lady написал(а):

Я этому была рада. И обожаю моменты, когда Диего молотит придурка Рикарадо как боксерскую грушу.

А как Диего заклеймил его! Классный был момент. Но что толку... Монтеро это только еще больше разозлило и заставило еще больше охотиться на Зорро.

Lucky-lady написал(а):

Ну я об этом уже писала. Суплисиос жаль в этот момент - но с другой стороны начался новый виток ее жизни. В общем-то я уже знала что это случится.

mabel ramos написал(а):

Добрый день.Большое спасибо за то что Мадлен и Олеся за меня волнуетесь.У меня сейчас ксчастью все нормально, а не заходила я на форум потому, что очень сильно болела

Надя с возвращением)) Не болей и будь почаще с нами))

mabel ramos написал(а):

Ну здесь я так не считаю, потому что не считаю, что бразильские сериалы такие уж реалистичные.Помоему ляпов и всяких небылиц у них тоже вполне хватает.

Ну я и не говорю что там прям мега-реализм. Ляпов хватает везде. Но как-то все-таки проще там к этому относится - и многие актеры не боятся быть некрасивыми или смешными для своей роли.

mabel ramos написал(а):

Ну тут каждому свое, для мнгогих парочка Марианхель  и Рикардо была очень даже химичной и горячей, и я с этим полностью согласна.

Ну страстная это да. И конечно интереснее когда парочка злодеев которые вроде и спорят - и в то же время страсти у них кипят. Но Олесе просто не нравятся злодеи))

mabel ramos написал(а):

Ну может имелось ввиду недоигрывание где-то... а не обязательно балаган. но я ничего такого не замечала. Хотя раз я в этом не разбираюсь то и не могу с уверенностью сказать. Просто не замечаю чтобы что-то было не так.

mabel ramos написал(а):

Ну а зачем все знать наперед.Я например вообще не люблю не каких спойлеров,

Ну мое отношение к спойлерам думаю уже все знают)) Они для меня существуют только из уважения к тем кто их не любит - а для меня самой вообще нет такого понятия и мне они ничего не портят)) А вот загадки наоборот в последнее время не люблю.

Lucky-lady написал(а):

Вот и у меня уже как-то нет желания смотреть сериалы в плохом качестве.

Да о чем ты)) Ты вконтакте при просмотре снижаешь качество на 360 или ниже чтобы не тормозило. Даже не 480. Кто не любит в плохом качестве - смотрит HD с высоким разрешением и у него комп их свободно тянет))

Lucky-lady написал(а):

Слава богу, я уже досмотрела до 80 серии. До финала осталось всего лишь 42 серии

Довольно быстро идешь по выходным))

Lucky-lady написал(а):

Сериал конечно сказочный. Но все равно я смотрю его с удовольствием.

Просто там дальше еще больше сказочности. Не знаю как ты к этому отнесешься.

Lucky-lady написал(а):

А Агапито, который закопал мать Эсмеральды в гроб живой, чтобы все думали, что она умерла, но он ее спас таким образом.

Да - Агапито сначала был как будто непонятно для чего... ну врач и врач... но в итоге сыграл важную роль в сюжете.

Lucky-lady написал(а):

Надя, ты меня возненавидишь, но я была рада, когда Фер хотел снести монастарь, в котором живет Мария Пия. Она же все-таки стала монашкой, а Фер не смог этому помешать и очень жаль. Я так хотела, чтобы он помешал этому, но увы.

Но все-таки вот это у него тиранские способы ее завоевания. Вот такими методами он только от себя ее отталкивает. Неужели ты думала что он сорвел церемонию и она от его методов бросится в его объятия?))

Lucky-lady написал(а):

думала, он будет с вдовой Мигеля - цыганкой Лайшей. А он похоже будет с Суплисиос.

Ну уж если Лайша ему не нравилась - то не нравилась. Не первый день знакомы. А вот новое знакомство и новая любовь - пожалуйста))

Отредактировано Madlene (06.03.2022 21:40)

+2

394

Lucky-lady написал(а):

Ну, как бы по поводу Фера я могу предположить, что его могут оставить живым. Даже в монахи может податься.

Ты в очень правильном направлении пошла...

Lucky-lady написал(а):

Рикардо и сучка будут убиты. Ты не поверишь, но я думаю, что эту суку замочит либо Рикардо, либо Олмас.

Ой, ну мне нравятся твои версии...причем ведь это же справедливо, если так и случится...по-сути дела это злодеи и гореть им в адском пламени.

Madlene написал(а):

Да - Агапито сначала был как будто непонятно для чего... ну врач и врач... но в итоге сыграл важную роль в сюжете.

Ага, врач, причем любой профессии...по-моему он еще и подстригал, и готов даже шить...короче мужик на все руки.
Хотя были персонажи для мебели тут...можно было и без них обойтись. Очень много тут актеров играют.

+1

395

Lucky-lady написал(а):

Надя, очень рады твоему возращению! Мы с Мадлен правда о тебе очень волновались. Особенно Мадлен. Она прямо каждый день мне говорила, что мол опять Надя не появилась. Я тоже по тебе соскучилась.

Большое спасибо за безпокойство.

Lucky-lady написал(а):

Вот и у меня уже как-то нет желания смотреть сериалы в плохом качестве. Я стала какой-то избалованной что ли. Если есть выбор в сериалах, которые можно посмотреть в хорошем качестве, то почему я буду смотреть сериалы в плохом качестве.

Ну тут, как говоритса, к хорошему быстро привыкаешь.Я конечно могу сделать исключение, и посмотреть какой нибуть сериал в плохеньком качестве, но это будет всетаки редко, да и восновном только касаетса сериалов колумбийского производство.Как говоритса, их и так мало в озвучке, так что можно и в не очень хорошем качестве посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Слава богу, я уже досмотрела до 80 серии. До финала осталось всего лишь 42 серии. Радует, что подмена детей пройдет быстро. И ясное дело, ребенка эта сука не родит. У нее уже начались в 79 серии боли, чему я была рада.

Ну посмотришь как это будет, темболее, что до этого тебе осталось смсотреть где-то чуть больше 15 серий, а может уже и даже меньше.

Lucky-lady написал(а):

А я вот не подумала на нее. Думала, что речь идет о другой женщине в маске. Вернее, Эсме мне даже в голову не пришла, что речь идет о ней.

Ну вот и сюрприз для тебе был, что Эсме тоже пришлось побыть хоть и не много в железной маске.Вот всетаки хорошо смотреть сериал не чего не зная наперед, и тебя могут при просмотре ожидать всякие сюрпризы, а если все уже будешь знать наперед, то эфект от этого уже точно будет не тот.

Lucky-lady написал(а):

Сериал конечно сказочный. Но все равно я смотрю его с удовольствием. Как же умели создавать сериалы Телемундо с Колумбией! Все герои на месте. Все так классно прописаны.

Да, в этих сериалах была какая-то своя особая атмосфера, своя магия, сейчас так уже не снимают.Вот и второй сезон Тайной страсти снимает уже другая колумбийская производственная компания, и от оригинального сериала там вообще не чего нет.Совершенно другой сериал получился, с абсолютно другой атмосферой.

+2

396

Lucky-lady написал(а):

Все герои на месте. Все так классно прописаны. Один Гарсия чего стоит. А Агапито, который закопал мать Эсмеральды в гроб живой, чтобы все думали, что она умерла, но он ее спас таким образом.

Это точно.

Lucky-lady написал(а):

Вообще, с матерью Эсмеральды получилась целая история. Сколько же ей пришлось пережить, а все равно она всё ещё жива.

И думаю, уже это не будет спойлером, что она останетса жива.

Lucky-lady написал(а):

Ты знала об этом, потому что тебя в принципе интересовали всегда сериалы ТМ-Колумбии и всё, что с ними связано. Тебе было интересно всё прочитать о них. А мне вот приятно, что галаниху сыграла Марлене, а не Паола или Габи Эспино, например. Мне всегда нравилась Марлене. Как яувидела ее в 2010 году в Дикой кошке, так сразу же полюбила. Помню, я воскликнала при виде нее, какая же она красавица!

Да нет, я просто об этом случайно прочитала в журнале про сериалы.Там была заметка про Паолу Рей, и про ее роль в Женщине в зеркале, и как раз и написали про то, что она будет сниматса в Зорро, но как видешь, потом все переиграли, и заменили ее на Марлен Фавелу.Ну а то что Марлен Фавела красивая актриса, я и не спорю, что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

Я вот тоже не понимаю, зачем знать наперед всё всериале. Знаешь, в последнее время явообще не желаю ничего знать наперед в сериалах.

Ну я всегда была такая, просто часто просто не получаетса не чего не знать про сериал, который сейчас смотришь но это уже просто фарс-мажорные  обстоятельства.А так я при просмотре очень даже сильно избегаю спойлеров.

Lucky-lady написал(а):

Я и так смотрю этот сериал уже третий месяц, что так на меня не похоже.

Ну я тоже медлено всегда смотрю сериалы.Вот например такой сериал как Зорро в 122 серии я смотрела целых два месяца, а за месяц я могу посмотреть только один сериал в 60, или чуть больше серий.Как говоритса, выше себя не перепрыгнешь.У меня все известно по просмотрам наперед.

Lucky-lady написал(а):

Всё дело в том, что у меня блог и Невидимка. Они отнимаются у меня львиную долю свободного времени. Поэтому я не хочу портить просмотр спойлерами, раз и так смотрю всего лишь один сериал уже третий месяц.

Ну это все и так хорошо понятно.Теперь у тебя есть и другие вещи, которые тоже много отнимают время, вот и не удаетса так быстро смотреть сериалы как раньше.

Lucky-lady написал(а):

Да зачем возненавидеть то.Это твое мнение, и от Фера можно, что угодно было ожидать.Всетаки он любил Марию Пию, и в этом не у кого не было не каких сомнений.А как часто говорят "В любви и войне все средства хороши ".Так и для Фера было в его поклонении и любви к Марии Пии.Для него не было в этом не каких преград.

Lucky-lady написал(а):

Вот для меня неожиданным стало сближение Суплисиос с Ренцо. Я думала, он будет с вдовой Мигеля - цыганкой Лайшей. А он похоже будет с Суплисиос.

Ну Лайша же была всетаки антагонисткой, поэтому всетаки не смогла быть парой с Ренцо.Он то парень более положительный, и Суплисиос ему больше подходит, чем Лайша.

Lucky-lady написал(а):

Ой, а как мне понравился момент, когда Зорро обвязал придурка Рикардо веревками и протащил вслед за конём! Обожаю моменты, когда Диего унижает этого болвана, а он вопит, машет шпагой, а всё равно ничего не может поделать против Зорро. Эти моменты самые лучшие в сериале. Ну, болван этот Рикардо, но никак не желает этого понимать, что он лузер.

Это точно.

+3

397

Madlene написал(а):

Мне если честно кажутся тоже сказочными такие инсценировки смерти... Когда человек вроде жив - но чем-то его опаивают и он вроде как мертвый и его закопали а в итоге все равно жив. Но тут конечно и сам сериал сказочный...

Вот как раз поэтому меня эта сказочность в сериале совсем и не разддрожала.В эитом сериале, как по мне, все это было к месту, а вот еслибы такое было в более реалистичном сериале, то я тогда бы точно плевалась от такого.А здесь для такого сериала все это нормально, и даже в порядке вещей.

Madlene написал(а):

Но между Эсме и ее матерью тут разница все-таки есть. Мать Эсме считается погибшей в первую очередь для злодеев ради спасения - а Эсме наоборот находится в плену у Монтеро и он выдает ее за мертвую.

Это так.

Madlene написал(а):

Надя с возвращением)) Не болей и будь почаще с нами))

Спасибо.

Madlene написал(а):

Ну я и не говорю что там прям мега-реализм. Ляпов хватает везде. Но как-то все-таки проще там к этому относится - и многие актеры не боятся быть некрасивыми или смешными для своей роли.

Насчет второго полностью согласна, в Бразилии действительно часто красивые актеры могут сыграть страшных.В этом плане они конечно сильные профессионалы.Ну а насчет ляпов и небылиц, то в Бразилии они тоже есть, особенно в сериалах Корнейро.Думаю, с этим точно не кто не станет спорить.

Madlene написал(а):

Ну страстная это да. И конечно интереснее когда парочка злодеев которые вроде и спорят - и в то же время страсти у них кипят. Но Олесе просто не нравятся злодеи))

Это так.

Madlene написал(а):

Ну может имелось ввиду недоигрывание где-то... а не обязательно балаган. но я ничего такого не замечала. Хотя раз я в этом не разбираюсь то и не могу с уверенностью сказать. Просто не замечаю чтобы что-то было не так.

Ну как по мне в этом сериале все хорошо играли, и не какого недоигрывания не было, вот переигрывание, да, наверно где-то было, но в этом сериале это было не так уж и страшно.Всетаки сериал сказочный, и если там есть переигрывание, то это не так страшно, еслибы это было в каком-то более обычном сериале, то это было точно не очень, а здесь всетаки нормально.

Madlene написал(а):

Ну мое отношение к спойлерам думаю уже все знают)) Они для меня существуют только из уважения к тем кто их не любит - а для меня самой вообще нет такого понятия и мне они ничего не портят)) А вот загадки наоборот в последнее время не люблю.

Ну это и так все уже знают, и думаю принимают это.Как говоритса, каждому свое, один терпеть не может спойлеры, зато другой наоборот их очень любит, и они даже наоборот подогревают к нему интерес.

Madlene написал(а):

Да о чем ты)) Ты вконтакте при просмотре снижаешь качество на 360 или ниже чтобы не тормозило. Даже не 480. Кто не любит в плохом качестве - смотрит HD с высоким разрешением и у него комп их свободно тянет))

Ой, я на такое качество даже не смотрю, потому что в таком качестве смотреть сериалы на компе это, ИМХО, просто себя не уважать.Смотреть совершенно не возможно.Может на телефоне или планшете можно, но на компе или ноутбуке это точно, извольте, совсем не смотрибельно.

Madlene написал(а):

Ну будем честны, всеравно этот актер был в своем амплуа.Точно такие же чудоковатые его герои были, и в Тайной страсти, и в Женщине в зеркале, в Шторме, и в других сериалах, даже вот в Караколевских Беглецах он был такой же.Вот такое амплуа у этого актера, все его герои какие-то немного чудаковатые.

Madlene написал(а):

Но все-таки вот это у него тиранские способы ее завоевания. Вот такими методами он только от себя ее отталкивает. Неужели ты думала что он сорвел церемонию и она от его методов бросится в его объятия?))

Да уж методы у Фера еще те.

Madlene написал(а):

Ну уж если Лайша ему не нравилась - то не нравилась. Не первый день знакомы. А вот новое знакомство и новая любовь - пожалуйста))

Это так.

+2

398

Поздравляю всех женщин с прошедшим 8 марта))

mabel ramos написал(а):

Вот и второй сезон Тайной страсти снимает уже другая колумбийская производственная компания, и от оригинального сериала там вообще не чего нет.Совершенно другой сериал получился, с абсолютно другой атмосферой.

В общем решили срубить бабла на популярности первой ТС - вот и все. Но как я понимаю в оригинале этот римейк провалился.

mabel ramos написал(а):

Ну Лайша же была всетаки антагонисткой, поэтому всетаки не смогла быть парой с Ренцо.Он то парень более положительный, и Суплисиос ему больше подходит, чем Лайша.

Вот-вот. Мне эта Лайша даже кажется бесячей героиней.

mabel ramos написал(а):

Насчет второго полностью согласна, в Бразилии действительно часто красивые актеры могут сыграть страшных.В этом плане они конечно сильные профессионалы.Ну а насчет ляпов и небылиц, то в Бразилии они тоже есть,

Читай внимательлнее)) Я же сказала что да - и в Бразе хватает бреда и ляпов. Ну а насчет актеров так ты и сама согласилась))

mabel ramos написал(а):

Ой, я на такое качество даже не смотрю, потому что в таком качестве смотреть сериалы на компе это, ИМХО, просто себя не уважать.

Я тоже стараюсь не смотреть в качестве 360 - если конечно это не исключительный случай когда в лучшем качестве ничего нет а сериал интересует и сериал старый. А вот у Олеси видимо просто комп или инет не тянет онлайн-сериалы в HD))

mabel ramos написал(а):

Ну будем честны, всеравно этот актер был в своем амплуа.Точно такие же чудоковатые его герои были, и в Тайной страсти, и в Женщине в зеркале, в Шторме, и в других сериалах, даже вот в Караколевских Беглецах он был такой же.

Ну это так. Но как раз от таких ничего поначалу не ждешь особо важного в сюжете - а потом вот капример как Агапито спас мать Эсме.

+2

399

Я тоже поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

Madlene написал(а):

В общем решили срубить бабла на популярности первой ТС - вот и все.

Это точно.Да еще и сценарий самого второго сезона по быстрому на коленке написали, вот от сюда и отвратительные рейтинги у сериала.

Madlene написал(а):

Но как я понимаю в оригинале этот римейк провалился.

Здесь я не поняла, что ты имеешь ввиду.

Madlene написал(а):

Вот-вот. Мне эта Лайша даже кажется бесячей героиней.

Согласна.

Madlene написал(а):

Читай внимательлнее)) Я же сказала что да - и в Бразе хватает бреда и ляпов. Ну а насчет актеров так ты и сама согласилась))

Понятно.

Madlene написал(а):

Я тоже стараюсь не смотреть в качестве 360 - если конечно это не исключительный случай когда в лучшем качестве ничего нет а сериал интересует и сериал старый. А вот у Олеси видимо просто комп или инет не тянет онлайн-сериалы в HD))

Да наверно все так и есть.Всетаки, когда смотришь сериалы в отличном качестве совсем от этого другое впечетление, чем когда смотришь сериал в плохом.

Madlene написал(а):

Ну это так. Но как раз от таких ничего поначалу не ждешь особо важного в сюжете - а потом вот капример как Агапито спас мать Эсме.

Да, по своему очень важный герой он в сериале оказался.

+2

400

кузя написал(а):

Ага, врач, причем любой профессии...по-моему он еще и подстригал, и готов даже шить...короче мужик на все руки.
Хотя были персонажи для мебели тут...можно было и без них обойтись. Очень много тут актеров играют.

Не забывай, что Агапито еще и могильщиком работает. Если надо, мигом выкопает могилу кому угодно. Могильщиком же проще работать, чем врачом. Лечить не надо, выкопал и закопал - вот все и дела.

mabel ramos написал(а):

Ну тут, как говоритса, к хорошему быстро привыкаешь.Я конечно могу сделать исключение, и посмотреть какой нибуть сериал в плохеньком качестве, но это будет всетаки редко, да и восновном только касаетса сериалов колумбийского производство.Как говоритса, их и так мало в озвучке, так что можно и в не очень хорошем качестве посмотреть.

Вот и у меня то же самое. Если смотрю сериал в плохом качестве, то он должен быть либо Телемундо, либо сериал Телевисы, который мне очень интересен ради чего-то или кого-то.

mabel ramos написал(а):

Ну вот и сюрприз для тебе был, что Эсме тоже пришлось побыть хоть и не много в железной маске.Вот всетаки хорошо смотреть сериал не чего не зная наперед, и тебя могут при просмотре ожидать всякие сюрпризы, а если все уже будешь знать наперед, то эфект от этого уже точно будет не тот.

Вот смотри, я уже посмотрела 85 серию. Эсме сидит в заточении, Рикардо отхлестал ее плетью по спине, а мне ее не жаль. Почему? Потому что она сама виновата в том, что вышла за него замуж. Еее никто не просил этого делать.

mabel ramos написал(а):

Ну посмотришь как это будет, темболее, что до этого тебе осталось смсотреть где-то чуть больше 15 серий, а может уже и даже меньше.

Ну, все равно осталось мало смотреть, так что уж не буду ворчать на сериальные штампы.

mabel ramos написал(а):

Да, в этих сериалах была какая-то своя особая атмосфера, своя магия, сейчас так уже не снимают.Вот и второй сезон Тайной страсти снимает уже другая колумбийская производственная компания, и от оригинального сериала там вообще не чего нет.Совершенно другой сериал получился, с абсолютно другой атмосферой.

Я тебя отлично понимаю. Тоже нахожу сериалы Телемундо-Колумбии с особой неповторимой атмосферой. Всё в них продумано до мелочей. Прямо всё к месту. Нечего даже отнять или прибавить.

mabel ramos написал(а):

И думаю, уже это не будет спойлером, что она останетса жива.

Логично. По другому и быть не не могло, чтобы мать Эсмеральды умерла. Тогда для чего она столько выдержала? Для чего просиделастолько лет в заточении? Чтобы найти свое счастья рядом с дочерью.

mabel ramos написал(а):

Ну это все и так хорошо понятно.Теперь у тебя есть и другие вещи, которые тоже много отнимают время, вот и не удаетса так быстро смотреть сериалы как раньше.

Это точно. Сериал я смотрю три месяца, что так на меня не похоже. Но все равно продвигаюсь в просмотре. И главное, он мне нравится. Удачный сериал выбрала для просмотра. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл