А, ну тогда понятно! Помню, когда Таня смотрела этот сериал, я читала ее резюме и тоже бесилась из-за того, что Сантьяго в нем был дебилом, в общем, классическим галаном.
Это точно.
Ты права. Никому уже не важно, что МА спала с Олмосом. А от Каталины я все-таки ждала проблеска ума. А она до последнего осталась в подружках Марианхелы. Поэтому и бесит меня и та, и другая. По распутству они одинаковые.
Ну меня эти героини не бесили, потому что мне очень нравятса актрисы их играющие, а я как правило нормально отношусь к злодейкам, если их играют интересные мне актрисы.Вот поэтому они меня совсем и не раздражали.
Ой, и не говори! Мне тоже сериал понравился. Осталось смотреть всего лишь 10 серий. Прямо жалко расставаться.
Мне помню тоже было грустро как-то раставатса с этим сериалом, я помню даже взгрустнула, когда сериал закончился.Всетаки классный был сериал, и не смотря на его сказочность смотрелся очень даже классно.
Весело было, когда Эсме переоделась в зорро и помогла своему зорро. И оба они одолели Рика и его армию. Очень крутой был момент. Самый трогательный момент. Диего так смотрел на Эсму, словно почувствовал, что это она.
Да, я помню этот момент.Классные всетаки тогда были главные герои, и уже наконец вместе, после стольких дней разлуки они наконец воссоединились.
Эсме уже побывала на ранчо и повидала своего сына. И опять я восхитилась этим сериалом. Когда тётка увидела спину Эсмы, я думала, Эсма сбежит от тётки, но НЕТ - ЭСМА сказала тётке, что она жива и обняла ее. Ну, в каком сериале такое может быть? В каком? Сериал просто невероятный! Обожаю этот сериал!
Этот момент я тоже прекрасно помню.Классный был момент.
Да, мне обидно, что я оставила просмотр этого сериала в последнюю очередь. Месть и Предательтство, ИМХО хуже, чем Зорро. Но дело в том, что я отложила просмотр этого сериала по той причине, что наверное, потому что он исторический и типа приключения не хотела я раньше смотреть. Но конечно же, сериал лучше чем Предательство и Месть. А ты как думаешь, Наденька?
Согласна.Если выбирать из этих трех сериалов, то мне тоже больше всего понравился именно Зорро.В Мести меня помню раздражала тема переселения душ, а в Предательство его мрачность, да и Симарро я не люблю.Зорро среди них для меня действительно самый классный и лучший.