Lucky-lady написал(а):А я вот забыла о том, что в первой серии Каталина еще не была женой тряпки Тобиаса. Как я поняла, они поженились, пока Эсме плыла из Испании в Америку на корабле. А путешествие заняло 2 месяца. Вот за это время Каталина и тряпка Тобиас поженились. Ну, как бы я могу простить Каталине ее роман с Диего, ведь он был у нее до замужества с Тобиасом. А вот роман с Писсаро я ей уже простить не могу, потому что она уже стала женой Тобиаса, а значит, должна была быть ему верна.
Ну может ты и права в этом, но я всеравно эту героиню не осуждаю.Был бы у нее Тобиас нормальным мужем она не стала бы заводить себе любовника, а так как она не смогла получить нормального мужа, вот и нашла все это на стороне у любовника.
Lucky-lady написал(а):от в Амор реале была героиня Ингрид Марц. Она вышла замуж против своей воли,но ее муж был негодяем. Ей можно было протисть роман с другим, который оказлся к тому же хорошим парнем. А Каталина, получается, сменила хорошего мужа на роман с подонком. Ей куда важнее было удовлетворять свою похоть пусть даже с таким негодяем как Писсаро, чем жить в браке с порядочным Тобиасом. Ведь согласись, Тобиас при всех своих недостатках не был негодяем. Так поэтому я считаю, что Каталина не заслужила второго шанса с Тобиасом. Лайшу изгнали из табора цыгане, потому что она стала предательницей, а Каталину не наказали за то, что она помогла сучке Марианхеле опоить галана и женить его на себе. Это несправедливо. Лайша оказалась наказана, а эта гулящая тварь осталась в шоколаде.
Ну про "шокодад" ты уже загнула, жить с недееспособным мужем, это уже тоже наказание.Так что наверно поэтому сценаристы и оставили ее с Тобиасом, как говоритса, теперь будет просто жить, так как он врядли бы смог стать ей нормальным мужиком.Уж не знаю, что у него там была за проблема, импотент он, или еще что-то другое, но врядли у них был дальше нормальный брак.
Lucky-lady написал(а):Так обычно бывает во всех классических сериалах. К этому надо привыкнуть.
Ну вообще-то не во всех сериалах бывает такой беби-бум, мне на ум разве, что Донья Барбара со Штормом приходят, а больше я даже и не вспомню.Большинство сериалов просто ограничиваютса, или свадьбой галанов в конце, и просто рождением у них в конце ребенка.Всетаки не везде такое бывает, но всеже бывает.
Lucky-lady написал(а):Ой, я вчера посмотрела фильм Легенда Зорро, в нем тоже играют Антонио и Катрин зета. А потом я открыла Википедиюи обнаружила великое множество сериалов и фильмов которые были сняты по мотивам Зорро. Я была прямо в шоке от того, сколько было снято фильмов и сериалов про Зорро.
Да Зорро один из самых популярных героев в кинематографе, так что ничего странного нет в том, что про него так много всего уже наснимали, и продолжают и дальше еще снимать.Всетаки интересный он герой.
Lucky-lady написал(а):Только не говори, что тебе был интересен герой Освальдо Риоса. Прости, но после того, как он сунулся в первую брачную ночь к грязнуле Гумалае, этот герой перестал для меня существовать.
Ну о чем ты говоришь.Я Освальдо Риоса вообще не люблю, притом не в одном сериале.Помню он меня очень раздражал в оригинальной Вдове Бланко, хоть его герой и хороший был.В Зорро его герой тоже очень благородный был, я это признаю, но самого актера не люблю.
Lucky-lady написал(а):Лайше не мешает выщипать брови. Слишком густые они у нее.
Ну для роли настоящей цыганки это наверно самое то, а вот в жизни наверно ты права.Хотя, я вроде слышала, что сейчас бровастость в моде, и многие даже актрисы носят густые брови.
Lucky-lady написал(а):А меня если не впечатляет актриса или актер, то даже если я вижу его впервые, он не станет для меня открытием.
Ну я таким не заморачиваюсь, если увидела впервые того или иного актера или актрису, и мне они запомнились в сериале, то я их и пишу открытием, конечно тех кто играет эпизодические роли в сериалах я тоже открытием не когда не назову.
Lucky-lady написал(а):Согласись, с короткой стрижкой Андреа не очень красива. Выглядит блеклой. Например, в роли Камилы в Любовниках пустыни. Ей к лицу рыжие кудряшки или каре, как у её Марисы в Клоне.
Ну с корткими стрижками все женщины не очень красивы, а вот с длинными волосами или с каре, то тогда уже другое дело.Андреа идут или длиные волосы, или прическа в виде каре, как у нее было в Секретаре и Виктории, а совсем короткие конечно же не идут.
Lucky-lady написал(а):Вот видишь, я пишу в итогах года свои планы на будущий год и почти всегда они у меня не сбываются. Почему? А потому что я после того, как заканчиваю просмотр того или иного сериала, я подбираю себе сериал под настроение. Например, после Зорро я хотела смотреть мексиканский сериал Чужие чувства, но после того, как Мадлен мне сказала, что в нем галан в исполнении Карлоса Понсе будет вести себя как придурок,я поняла, что это станет для меня слишком большим ударом, если после такого галана, каким был в Зорро Диего де ла Вега, я буду смотреть сериал с недоумком галаном. Я тогда буду плеваться и беситься.
Ну, а вот у меня как раз все наоборот, что написала в своих Итогах, то и смотрю в будущем году, и меня это полностью устаивает.Я человек не прихотливый, и выбираю как правило себе только то, что хочу посмотреть, а то что мне не нравитса, или совсем не интересно, я попросту в планы не когда не беру.
Lucky-lady написал(а):А сериал "Спасайся кто может", нашла совершенно случайно. Увидела случайно, что он озвучен и что в нем мало серий, сразу подумала, что мне этот сериал как раз подходит для просмотра.
Ну вот и я про него от тебя услышала, и тоже захотела посмотреть.Всетаки новая Бразилия, да еще с таким маленьким количеством серий, бывает очень и очень даже редко.Плюс там много неизвестных мне актеров, что для меня тоже в плюс.