олеся а ты можешь поподробнее о втором фильме про зорро? про маску ты написала - а что во втором? зорро тоже зовут алехандро - или на этот раз диего? насколько он отличается от сериала? а вообще - вроде в оригинальных книгах его и звали диего если не ошибаюсь.
так... отвечу всем на всё - потому что цитировать тут много.
про каталину уже из пустого в порожнее по сути. ну тут олеся своего мнения не изменит - а остальные все согласны что с таким мужем как тобиас невозможно быть верной. да скорее всего она найдет себе другого писарро раз тобиас походу не изменился. но тут и сам тобиас понимает свою вину. если бы у него с супружеским долгом все было нормально - дело другое.
насчет диего - ну для олеси же тут важнее всего что он не тупил в отношении марианхелы и эсме. доверял эсме и не строил иллюзий насчет злодейки. конечно есть и другие умные галаны в классических сериалах - и особенно как раз в сериалах марии саратини и карлы эстрады походу они достойные (хоть я не смотрела истинную любовь и рассвет - и вообще у меня с истинной любовью напряженка с просмотром). но там еще и сериалы короткие и более реалистичные. а тут классический длинный сказочный сериал со штампами - а галан не дурак. а то что он ничего не создал и бизнесом не занимался... ну тут согласна с олесей: у него другая миссия - зорро. и с ней он отлично и умно справлялся. и думаю что если бы нужно было ему умом зарабатывать на жизнь или строить бизнес самому - с его умом он бы научился и отлично бы с этим справился. просто не было в этом необходимости в сериале. с другой стороны бывают галаны и деловые бизнесмены и уже зрелые люди - а тупо верят злодейкам и всем кроме галанихи. как в том сериале с понсе от которого я отговорила олесю - который в нашем переводе назвали украденная любовь (а в оригинале - чужие чувства). или как в том же я научу тебя любить - я вообще не понимаю как олеся поставила этот сериал на один уровень с зорро. ведь там действительно галан тупил знатно хотя уже зрелый опытный мужчина а не какой-то там влюбленный юнец - а тут диего сразу понимал кто такая марианхель. да и в я научу тебя любить динамики поменьше было чем здесь. но видимо раз галан старше галанихи - олеся ему всё прощает))
насчет фера - ну конечно не все злодеи наказываются смертью. и так-то в принципе можно было ему дать шанс - тем более что он раскаялся. но как я уже сказала - не забываем что это классический сериал и тут чаще всего или черное или белое - пусть и есть неоднозначные персонажи и пусть фер был одним из них. фер раскаялся - но все равно по закону жанра должен был получить за свои грехи. вот и его наказание сделали неизбежным - но в то же время и героическим и искупающим его грехи. каким бы ни был финал - все равно мнения бы разделились. если бы фера оставили живым и в шоколаде с марией пией - кто-то возмутился бы что почти весь сериал был злодеем а тут ему счастья дали. а наказали его или убили после раскаяния - кто-то считает это заслуженным а кто-то несправедливым. персонаж неоднозначный - и финал у него так или иначе был бы спорный.
ну а насчет игры актеров - я в этом не разбираюсь и ничего не могу сказать. меня тут все устраивают. освальдо риоса видела и в роли галанов и здесь в роли алехандро - меня его игра нигде не напрягала.
отредактировано madlene (30.03.2022 11:37)