Олеся а ты можешь поподробнее о втором фильме про Зорро? Про Маску ты написала - а что во втором? Зорро тоже зовут Алехандро - или на этот раз Диего? Насколько он отличается от сериала? А вообще - вроде в оригинальных книгах его и звали Диего если не ошибаюсь.
Так... отвечу всем на всё - потому что цитировать тут много.
Про Каталину уже из пустого в порожнее по сути. Ну тут Олеся своего мнения не изменит - а остальные все согласны что с таким мужем как Тобиас невозможно быть верной. Да скорее всего она найдет себе другого Писарро раз Тобиас походу не изменился. Но тут и сам Тобиас понимает свою вину. Если бы у него с супружеским долгом все было нормально - дело другое.
Насчет Диего - ну для Олеси же тут важнее всего что он не тупил в отношении Марианхелы и Эсме. Доверял Эсме и не строил иллюзий насчет злодейки. Конечно есть и другие умные галаны в классических сериалах - и особенно как раз в сериалах Марии Саратини и Карлы Эстрады походу они достойные (хоть я не смотрела Истинную любовь и Рассвет - и вообще у меня с Истинной любовью напряженка с просмотром). Но там еще и сериалы короткие и более реалистичные. А тут классический длинный сказочный сериал со штампами - а галан не дурак. А то что он ничего не создал и бизнесом не занимался... Ну тут согласна с Олесей: у него другая миссия - Зорро. И с ней он отлично и умно справлялся. И думаю что если бы нужно было ему умом зарабатывать на жизнь или строить бизнес самому - с его умом он бы научился и отлично бы с этим справился. Просто не было в этом необходимости в сериале. С другой стороны бывают галаны и деловые бизнесмены и уже зрелые люди - а тупо верят злодейкам и всем кроме галанихи. Как в том сериале с Понсе от которого я отговорила Олесю - который в нашем переводе назвали Украденная любовь (а в оригинале - Чужие чувства). Или как в том же Я научу тебя любить - я вообще не понимаю как Олеся поставила этот сериал на один уровень с Зорро. Ведь там действительно галан тупил знатно хотя уже зрелый опытный мужчина а не какой-то там влюбленный юнец - а тут Диего сразу понимал кто такая Марианхель. Да и в Я научу тебя любить динамики поменьше было чем здесь. Но видимо раз галан старше галанихи - Олеся ему всё прощает))
Насчет Фера - ну конечно не все злодеи наказываются смертью. И так-то в принципе можно было ему дать шанс - тем более что он раскаялся. Но как я уже сказала - не забываем что это классический сериал и тут чаще всего или черное или белое - пусть и есть неоднозначные персонажи и пусть Фер был одним из них. Фер раскаялся - но все равно по закону жанра должен был получить за свои грехи. Вот и его наказание сделали неизбежным - но в то же время и героическим и искупающим его грехи. Каким бы ни был финал - все равно мнения бы разделились. Если бы Фера оставили живым и в шоколаде с Марией Пией - кто-то возмутился бы что почти весь сериал был злодеем а тут ему счастья дали. А наказали его или убили после раскаяния - кто-то считает это заслуженным а кто-то несправедливым. Персонаж неоднозначный - и финал у него так или иначе был бы спорный.
Ну а насчет игры актеров - я в этом не разбираюсь и ничего не могу сказать. Меня тут все устраивают. Освальдо Риоса видела и в роли галанов и здесь в роли Алехандро - меня его игра нигде не напрягала.
Отредактировано Madlene (30.03.2022 11:37)