Таня (кузя) написал(а):Понятно. Но такой, конечно, сериал на любителя.
Да посути все эти миники на любителя.Тут разве, что есть одно, либо ты их смотришь и вопринимаешь, либо они не твое.Другого, как говоритса, не дано.
Таня (кузя) написал(а):Вот читала отзыв на сайте про этот сериал, и там одна была в восторге от постельных сцен...мол все такое живое и воздушное. Для меня воздушным бывает только шарик. Нет, в целом сериал неплохой, только очень много Опы насмотрелась парней.Прям в избытке, особенно у актера Андреса Байда, она у него сверкала в каждой почти серии.
Да уж оттянулся парень так оттянулся.То каких то дурачков всегда играл, аля Бетито из новых Богатых, а тут вон уже какая роль.Прогрес у парнишки, хотя какой он уже парнишка, ему 30 лет в этом году исполнилось.
Таня (кузя) написал(а):Так-то сериал не плохой, просто для меня очень много сцен интимных, если бы это были бы красивые сцены, но для меня это пошлятина была.
Ну это понятно.В сериалах Нетфликса всегда так, любят грязь, и какие-то нездоровые отношения показывать.Такая уже у них специфика.
Таня (кузя) написал(а):Вот на ИВИ указан Испания, я везде находила, что либо Испания, либо Мексика. Хотя там и испанские и мексиканские актеры играют.
Ну вроде он совместный, Мексики и Испании, но часто, когда есть две страны, выбирают ту, какая более популярная у нас, и популярная как раз именно Испания, а не Мексика.
Таня (кузя) написал(а):Вот мне надо до конца октября посмотреть на ИВИ то, чего нет в контакте, пока подписка не закончилась.
Ну там полно миников, можешь точно выбрать, что посмотреть.
Таня (кузя) написал(а):А еще, я что-то не поняла...на ИВИ некоторые серии Острова не до конца, не хватает 3-4 минуты. Я еще смотрю и у меня такое чувство было, что заканчивается серия как-то странно. Решила найти в оригинале..ага, точно, некоторых эпизодов нет. Видимо на ИВИ их вырезали.
Да, на ИВИ есть такая практика, видимо или геев вырезали, или какую-то совсем уже жесть.Вообще, не нравитса мне такое.Но что поделать.
Таня (кузя) написал(а):Знаешь, а Остров неплохой так сериал, мне он пока больше нравится из всех миников, что я посмотрела.
Понятно.Надо будет его первый сезон в следующем году посмотреть, раз он есть в сети.А второй уже как повезет, так как очень и очень редко бывает, когда вторые и последующие сезоны бывают удачными.Как правило первый может быть классный, а дальше просто чушь несусветнюю снимают.Только все хорошие впечатления потом от сериала портятса.