Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » ИТОГИ ГОДА - 2025

ИТОГИ ГОДА - 2025

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

tanuskas написал(а):

Ну, тут я вступлюсь за эту его роль:) Все ж таки он играет благородного пирата, оказавшегося волею судьбы в подобной ситуации, а не кровожадного убийцу - много подобных героев в книгах о тех временах. А то эдак можно и солдата-главного героя убийцей назвать...

Ну вот не знаю как, но что-то я особого благородства у него и не видела, кроме того, как он разрешил эвакуироватса пассажирам с захваченого судна.Да, конечно, он не злодей, но как-то слишком жестко расправлялся с пиратами, которые ему не подчинялись.Может у них тогда так и было принято, но всеравно какой-то осадок лично у меня от этого всего оставался.

tanuskas написал(а):

О, я забыла еще об одном минике про пиратов! Сейчас напишу о нем - дополню свой список:) Вот там главный герой пират - безжалостный убийца, хотя с долей благородства. Но там и не романтичная мелодрама, а основная тема - месть, любви там не было места, увы.

Мне про пиратов понравился лишь старый итальянский минисериал Пираты, еще их Карибами иногда называют.Очень классный был миник.Меня он помню так впечатлил в начале нулевых, что я еще некоторое время от него отходила.И пираты мне там нравились, хоть и убивали тоже в сражениях, но это было так показано тонко, что не вызывало не какого негатива.А вот в мексиканской Cтрасти как-то неприятно на такое было смотреть.Прям обязательно надо убивать, чтобы наказать.Притом хоть ладно это было бы в сражениях, то это оправдано, а так как-то не айс все было.

tanuskas написал(а):

Осажденные: Мексика

Вот про этот миник, как я поняла, ты выше писала.Ну так это лишь третья часть этой саги.Первая часть была снята в Чили, а вторая в Колумбии.Не знаю как они пересекались, но это посути один и тот же сериал, только снятый сразу в трех разных странах.У меня он кстати тоже есть в планах, но пока я как-то еще не дошла до него.Но если и надумаю его смотреть, то буду смотреть сразу все три части, сначало первую, снятую в Чили, потом вторую, снятую в Колумбии, а потом уже и третью, снятую в Мексике.

tanuskas написал(а):

Ну, там еще и прекрасная Эдит. Вот насколько я не люблю, когда актрисы играют намного лет младшую героиню, но Эдит прям удалась эта роль. И вот Колунгу до этого сериала не воспринимаю - пыталась и Эсмеральду смотреть и Марию, но вообще не пошли ни сериалы, ни он там.Да даже в Узурпаторше - ну такоэ, еще учитывая его героя, то вообще

Ну во всех этих сериалах он еще молод, и как-то был попроще.Это он вроде звезду словил после Истинной любви.А там пошло поехало.По поводу перечисленных сериалов, то я видела его, и в Эсмеральде, и в Узурпаторше.Впринципе он ничего так был, но его герои тупили там по черному.Ну на то это и классические розовые сериалы.А больше всего мне Колунга понравился в Алондре с того периода, и в Истинной любви.Вот там он был всетаки классный.

tanuskas написал(а):

Вот поэтому я начала смотреть Никогда тебя не забуду с долей скептицизма, но оказалось, что зря. Кстати, следующий Обними меня крепче мне не понравился. Так что очень разное восприятие даже любимых актеров.

Понятно.Ну Обними меня крепче я тоже смотрела, и он мне тоже не особо понравился.Правда тогда в начале нулевых у меня почему-то почти все мексиканские сериалы как-то плохо шли.Зато сейчас сериалы того периода я смотрю с удовольствием, и многие из них мне даже нравятса.

tanuskas написал(а):

Может как-то до него дойдут руки и желание

Все может быть.

0

22

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, что еще повлияло на это...картинка была темной, качество плохое, поэтому еще от этого смотрелось плохо.

Ну темная картинка меня как-то особо не смущает.Если сериал классный, то ты просто закрываешь на это глаза.Например в старых колумбийских сериалах Тихие воды и Вдова Бланка тоже была темная картинка, однако я не могла просто от них оторватса.Дело тут всетаки в самом сюжете, и если он скучный, то не чего уже не поможет, ни отличная картинка, ни хорошее качество.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя честно, сами актеры никакие были в сериале, да и сюжет немного был неинтересным. И как всегда все в конце скомкали.

Наверно дело вот как раз в том, что в Калипсо сам сюжет был не айс, плюс и актеры так себе.Кстати, насчет картинки, то я смотрела этот сериал в 2008 году по ТВ, и картинка то у него была как раз совсем не темная, а светлая, но тем не менее от этого мне сериал интереснее не стал смотретса.

Таня (кузя) написал(а):

Я почти досмотрела сериал, осталось 3 серии. Там главная героиня по-сути то не любит Лоренцо, она любит своего жениха бывшего, который ей изменил. Вот даже под конец сериала две злодейки друг друга ненавидят и одна пытается другую убить. А вот к главной героини даже не пристают.

Да помню я их соперничество.Еще мне запомнилась их сцена в ресторане, когда одна злодейка другой подбросила в еду вроде таракана.Только я не помню какая из них.Наверно только этим мне и запомнился этот сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Сериал на один раз, посмотрела и забыла как в страшном сне. Если бы не две злодейки, то сериалу и два можно было ставить.

Согласна с тобой.Действительно сериал был абсолютно проходной.Как не крути, но у Игуаны бывали и получше сериалы, чем этот Женщина Лоренсо.

Таня (кузя) написал(а):

Вот как раз про Больше чем любовь...безумие я много слышала плохого, что это чуть ли не самый скучный сериал, хотя в нем и мало серий. Что все в этом сериале плохо, и сюжет и актеры.

Да все так и есть.Сериал был реально скучный и нудный, и повидемому нравитса только фанатам Симарро.Вот на одном уровне с ним еще Мечтаю о твоей любви.Тоже такой же скучный и нудный был.Под них наверно можно отлично засыпать.

Таня (кузя) написал(а):

У каждого свои недостатки, ведь он как затворник, я читала что он не с кем даже не общается на съемках.

Ну у каждого конечно свои причуды.Но всеравно Колунга явно звезду словил, раз не хочет не с кем делить главные роли.От скольких сериалов я помню читала он отказался на Телевисе.Потом его отуда на несколько лет попросили, и только вот недавно он туда обратно вернулся.А сколько бы мог еще сыграть, еслибы не его звездная болезнь.Ведь тогда он еще и относительно был молод, а сколько лет то потерял.Нет, как не крути, но звездная болезнь не к чему хорошему точно не приводит.

0

23

mabel ramos написал(а):

Прям обязательно надо убивать, чтобы наказать.Притом хоть ладно это было бы в сражениях, то это оправдано, а так как-то не айс все было.

ем... что-то не припомню, когда он убивал не в сражении или драке, где пытались убить его? Вроде исподтишка никого не убил https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

mabel ramos написал(а):

Мне про пиратов понравился лишь старый итальянский минисериал Пираты, еще их Карибами иногда называют.Очень классный был миник.Меня он помню так впечатлил в начале нулевых, что я еще некоторое время от него отходила.

ой, надо поискать, я такое люблю:)

mabel ramos написал(а):

Вот про этот миник, как я поняла, ты выше писала.Ну так это лишь третья часть этой саги.Первая часть была снята в Чили, а вторая в Колумбии.Не знаю как они пересекались, но это посути один и тот же сериал, только снятый сразу в трех разных странах.У меня он кстати тоже есть в планах, но пока я как-то еще не дошла до него.Но если и надумаю его смотреть, то буду смотреть сразу все три части, сначало первую, снятую в Чили, потом вторую, снятую в Колумбии, а потом уже и третью, снятую в Мексике.

Это все совсем разные истории, разные осады и разные герои, там их объединяет только то, что все происходит в осажденных городах. Другие 2 части я начинала смотреть и мне не пошли они. Про пиратов только часть с названием Мексика. Но снято все очень красиво и дорого-богато:)

Отредактировано tanuskas (24.12.2025 23:41)

0

24

mabel ramos написал(а):

Мне про пиратов понравился лишь старый итальянский минисериал Пираты

Ну, я не отходя от кассы пошла смотреть. И вспомнила, что я ж еще итальянский миник в этом году смотрела - Элиза. Тоже костюмный - там интриги, любовь-морковь, красивые съемки. Такой вайб европейских сериалов конца 90-х-начала нулевых.

0

25

tanuskas написал(а):

ем... что-то не припомню, когда он убивал не в сражении или драке, где пытались убить его? Вроде исподтишка никого не убил

Да было противостояние у него с другими пиратами, которые усомнились в его лидерских качествах.Он тогда их и убил.А одного за предательство убил, хотя мог и не убивать, а только наказать.Ну всяко это для меня не айс уже смотрелось.Одно дело, когда твоей жизни угрожают, а другое, когда можно просто показать, что ты главней, и при этом не надо не кого убивать.

tanuskas написал(а):

ой, надо поискать, я такое люблю:)

Мне в сети попадалась только вторая часть Пиратов.Хотя может и первая тоже где-то есть.Но всяко сериал был классный, хоть и сказочный конечно.Но иногда хочетса посмотреть и такой вот сериал, про предательство и месть.

tanuskas написал(а):

Это все совсем разные истории, разные осады и разные герои, там их объединяет только то, что все происходит в осажденных городах. Другие 2 части я начинала смотреть и мне не пошли они. Про пиратов только часть с названием Мексика. Но снято все очень красиво и дорого-богато:)

Я ради интереса промотала все три части, ну там и про пиратов, и про индейцев.Ну впринципе интересно наверно.Надо наверно как нибуть залпом их все три части и посмотреть.Но проблема сейчас в том, что сейчас сколько всего много есть из миников, что даже не знаешь, за что хвататса в первую очередь.

tanuskas написал(а):

Ну, я не отходя от кассы пошла смотреть. И вспомнила, что я ж еще итальянский миник в этом году смотрела - Элиза. Тоже костюмный - там интриги, любовь-морковь, красивые съемки. Такой вайб европейских сериалов конца 90-х-начала нулевых.

Слышала про такой миник, но сама не смотрела его.А вот я раньше помню в 90-е просто обожала смотреть итальянские минисериалы.Сколько же я их тогда посмотрела.Как началось все со Спрута, а потом пошло поехало.Сейчас же я восновном только Латиноамериканские миники предпочитаю.Как-то они мне более ближе.

0

26

mabel ramos написал(а):

Да было противостояние у него с другими пиратами, которые усомнились в его лидерских качествах.Он тогда их и убил.А одного за предательство убил, хотя мог и не убивать, а только наказать.Ну всяко это для меня не айс уже смотрелось.Одно дело, когда твоей жизни угрожают, а другое, когда можно просто показать, что ты главней, и при этом не надо не кого убивать.

Я как-то не сильно придала этому значения и это не помешало сериалу стать одним из моих любимых:)

mabel ramos написал(а):

Мне в сети попадалась только вторая часть Пиратов.Хотя может и первая тоже где-то есть.Но всяко сериал был классный, хоть и сказочный конечно.Но иногда хочетса посмотреть и такой вот сериал, про предательство и месть.

Я нашла 1 часть. Начала смотреть... Да, теперь бы время на все найти:) А то я еще сегодня обнаружила выложенные новые серии Доменики... в общем, есть чем заняться:)

0

27

tanuskas написал(а):

Я как-то не сильно придала этому значения и это не помешало сериалу стать одним из моих любимых:)

Ну если актер нравитса, то и герой конечно больше нравитса.Просто я равнодушка к Колунге, поэтому его героя там и оценила более крнитично.

tanuskas написал(а):

Я нашла 1 часть. Начала смотреть... Да, теперь бы время на все найти:)

Я тоже вчера его специально поискала, и нашла все четыре серии сериала, и тоже себе скачала.Качество конечно у него среднее, и не такое красивое и яркое, как тогда, когда я его смотрела по ТВ.Но всеравно приличное.Может потом как нибуть его пересмотрю.Я даже пролистала немного сериал, и поняла, что многое из него еще помню.Вот так всегда бывает, когда что-то очень даже понравилось, то ты и спустя больше 20 лет все еще многое из него помнишь.Вообщем, Пираты попрежнему у меня вызывают теплые чувства.Кстати, как я поняла, мне раньше попадался просто фильм сделаный по этому сериалу.Нужно потом и его тоже себе скачать.Кстати, когда посмотришь, то напиши хоть отзыв, понравился ли тебе сериал, или нет.В начале нулевых он смотрелся шикарно, а сейчас кто его уже знает, как его будут воспринимать те, кто смотрит его впервые только сейчсас.Время летит, и всему свое время.

tanuskas написал(а):

А то я еще сегодня обнаружила выложенные новые серии Доменики... в общем, есть чем заняться:)

А я как раз сейчас досматриваю свой блок латиноамериканских минисериалов.Хоть уже за месяц их просмотра и подустала от них, но надо досмотреть все что запланировала.

0

28

Анкета по итогам года. Часть I:

Этот год прошел довольно продуктивно в плане Латины:

1. Сериалы полностью просмотренные в 2025 году...
Sed de Venganza/ Жажда мести (Telemundo)5
Corazón Guerrero/ Сильное сердце (Мексика) 5
Monteverde/Монтеверде ( Мексика) 4

Оценка 4 только потому что были моменты которые мне показались странными, например абсолютно не логичные исчезновения персонажей из жизни других персонажей. Они не уехали на другой конец света, они условно переехали на 20-30 км. Но при этом их не упоминают, никто им не звонит даже в критической ситуации. Я не понимаю как можно не позвонить родителям своих девушек, когда случается катастрофа. И ещё смерть одного из персонажей в финале я не понимаю зачем.
2. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в 2024 году и закончил(-а) в 2025 году...
Нет таких
3. Сериалы, которые начал(-а) смотреть бросил(-а)...
Velvet: El nuevo imperio/ Вельвет: новая Империя (Telemundo) 2 скучно и совершенно амёбныные главные герои.

Me escupiré sobre sus tumbas/ Я приду плюнуть на ваши могилы (Колумбия) 4
Я схватила спойлер и слава богу, они экономят мне время, а учитывая что я итак в бешенстве, не представляю что было бы посмотри я до конца. Жаль это определенно мог быть лучший сериал года. Но я отказываюсь воспринимать Викторию как главную героиню. Может однажды я перестану беситься из-за этого и досмотрю, но для этого должно случится чудо

Rojo carmesí/Алый красный (Колумбия)
Не повезло сериалу, во-первых я не нашла его с оригинальной звуковой дорожкой, не люблю озвучку. Во-вторых 13 января выходит третий сезон Королевы Речитатива, так что я пересматриваю первые два и в-третьих не готова смотреть параллельно или друг за другом два сериала где Марсело Дос Сантос играет однотипных главных злодеев.

4. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в уходящем и прошлых годах и, даст Бог, закончу в новом году..
REINA DEL FLOW тут без объяснений это просто лучший сериал, хоть мне жаль что не будет Хуанчо.
Мне в принципе жаль что я в ближайшие годы не увижу Сандоваля на экранах, надеюсь публика ему быстро забудет ту глупость что он вытворил.
5. Сериалы, которые планирую посмотреть в 2026 году.
Планы дальше одного сериала  не строю

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » ИТОГИ ГОДА - 2025